|
|
18.04.2009, 15:24
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от Manta
ребенок у меня сейчас лежит, засыпает и перед сном вопит (она у нас перед сном любит пересказать все подряд):
"Наша Родина - СССР! ... НАША РОДИНА - СССР!!!!"
|
18.04.2009, 15:27
|
|
ах, оставьте!
|
А у меня настроение чего-то совсем на нуле... 
На детей срываюсь почём зря...самой стыдно... 
Фотик вчера сломался, и так денег нет, теперь во что еще ремонт выльется 
|
|
|
18.04.2009, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Вот сейчас она заставляет зачитывать ей до дыр обнаруженный ею старый букварь. Говорит, что это её любимая книжка, в итоге ребенок у меня сейчас лежит, засыпает и перед сном вопит (она у нас перед сном любит пересказать все подряд):
"Наша Родина - СССР! ... НАША РОДИНА - СССР!!!!"
|
   .
Аня, вы не замерзли? Я до сир пор отойти не могу, сижу в носках и кофте....брррр....
Ярослав книжки любит, особенно новые  , стараюсь покупать что-то классическое, то что мне маленькой читали, и смотрю, чтобы картинки были веселые, добрые, но не фотошоповские. Последние 3 недели по 100 раз читали Котёнка Гав, Кто сказал Мяу и Мешок яблок. Вчера, как отрезало..., т.к. других новых книжек пока не покупали, перекинулся на аудио сказки, сидит, слушает, мечтает....
|
18.04.2009, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
А у меня настроение чего-то совсем на нуле... 
На детей срываюсь почём зря...самой стыдно... 
Фотик вчера сломался, и так денег нет, теперь во что еще ремонт выльется  
|
У меня что-то последнее время тоже часто бывают спады настроения, списываю это на весну и усталость (все началось, когда меня в ЖК грубо отшили). Очень помогает думать, что все здоровы, все друг друга любят, денег на жизнь хватает, так что реально все очень даже хорошо, а могло бы быть очень плохо  Вот ты сама подумай - что такое фотик по сравнению с любящим мужем, добрыми и хорошими детьми, любимыми родителями и свекрами?  Не может же жизнь быть без мелких неприятностей
Цитата:
Сообщение от Verchik
   .
Аня, вы не замерзли? Я до сир пор отойти не могу, сижу в носках и кофте....брррр....
Ярослав книжки любит, особенно новые  , стараюсь покупать что-то классическое, то что мне маленькой читали, и смотрю, чтобы картинки были веселые, добрые, но не фотошоповские. Последние 3 недели по 100 раз читали Котёнка Гав, Кто сказал Мяу и Мешок яблок. Вчера, как отрезало..., т.к. других новых книжек пока не покупали, перекинулся на аудио сказки, сидит, слушает, мечтает....
|
Верчик, я замерзла, а Ксюша - нет  Я смело прогуляла чуть больше полутора часов, чтобы папа приготовил Ксюше обед, но домой прибежала раньше срока и никакущая  Бррррррррррррр тоже до сих пор сижу в теплом халате и греюсь

Я тоже стараюсь покупать то, что мне в детстве читали и с нефотошопными картинками, правда, это не так-то просто сделать  Да, надо про котенка Гава прикупить 
Мне, кстати, мама и бабушка по очереди прислали пакет детских книжек из моего или маминого детства, я вытащила оттуда подходящие по возрасту и дала Ксюхе, удивительно, но старые книжки она любит больше новых  То ли дело в картинках, то ли их держать удобнее в руках, не знаю... А вообще забавно смотрится, когда Ксюха читает книжку, которая ей в бабушки годится.  Правда, у нас в семьях всех детей строили от младенчества, поэтому общение с двумя поколениями детей на книгах практически не отразилось
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
18.04.2009, 16:02
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от Manta
У меня что-то последнее время тоже часто бывают спады настроения, списываю это на весну и усталость (все началось, когда меня в ЖК грубо отшили). Очень помогает думать, что все здоровы, все друг друга любят, денег на жизнь хватает, так что реально все очень даже хорошо, а могло бы быть очень плохо  Вот ты сама подумай - что такое фотик по сравнению с любящим мужем, добрыми и хорошими детьми, любимыми родителями и свекрами?  Не может же жизнь быть без мелких неприятностей 
|
Да, я всё это понимаю, конечно. И правда, нечего Бога гневить
Спасибо
18.04.2009, 20:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, просветите -покажите фотошопные картинки
|
|
|
18.04.2009, 20:53
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Алина ,это когда все звери например на одно лицо. только ушами отличаются. 
как-то обсуждаемые книги с пластмассовыми глазами- одна пара на всех.
|
|
|
18.04.2009, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
Алина ,это когда все звери например на одно лицо. только ушами отличаются. 
как-то обсуждаемые книги с пластмассовыми глазами- одна пара на всех.
|
   ааа..у нас есть такие, Ефим в них не может отличить белку от лисы, медведя от собаки  и с глазами тоже есть, штуки три..
|
|
|
18.04.2009, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто не видел - детский мир раздает бонусы: http://detmir.ru/cntnt/akc.html
|
|
|
18.04.2009, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Аня, спасибо, я не видела. Зарегистрируюсь, вдруг пригодиться
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |