|
|
10.09.2010, 16:50
|
|
Участник
|
Тома, скажите пжл, Вы же платно рожали. А если с мужем то помимо 46 надо еще сколько то платить? или как?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от muryal
Тома, скажите пжл, Вы же платно рожали. А если с мужем то помимо 46 надо еще сколько то платить? или как?
|
В эту сумму входит присутствие мужа на родах! Только скажите врачу заранее, что муж будет присутствовать на родах
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 17:04
|
|
Участник
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 21:15
|
|
Частый гость
|
Девченки, привет, кто подскажет каклечь на ДО у нас 33недели кровь плохая, нужно лечь в понедельник, очередь в роддом есть? Ехат туда сразу с вещами или же звонить записываться надо?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusian
Девченки, привет, кто подскажет каклечь на ДО у нас 33недели кровь плохая, нужно лечь в понедельник, очередь в роддом есть? Ехат туда сразу с вещами или же звонить записываться надо?
|
Надо записываться! Позвоните, уточните в приемном покое
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Подскажите пож-та, планирую рожать платно 6 РД, хотела бы с Черемисиной, а тут прочитала, что она может отказать, никто не знает от чего зависит возьмет она к себе или нет? И вообще, как это процедура проходит, я запишусь на прием к Черемисиной, и на приеме должна спросить у неё можно ли с ней рожать???...
|
Ага, ещё можно сказать, что вам её посоветовали, только не признавайтесь, что в инете посоветовали придумайте что-нибудь...
Ну и конечно надо чтобы у неё места были на вашу дату. В смысле её времени.
|
11.09.2010, 10:24
|
|
Активный участник
|
у меня тоже было ПКС с Гайдуковой
только вот нитки были саморассасывающиеся, окна выходили в какой-то тихий дворик - на солнечную сторону, было довольно жарко, а открывать окна сама я смогла только после 5го дня - слишком высоко. Девочки-сестрички очень нравились, Все милые, Всегда помогали... Педиатр тоже со мной возилась - я перебрала с жидкостью и молозиво пришло каменной грудью и дикой болью, расцеживали и так и сяк...
Не нравилась врач-акушер-гинеколог, но и та показала свой профессионализм, когда у меня поднялась темпа и все списывали это на ластостаз. Отправила на УЗИ досрочно - а у меня там фибриновый сгусток. БЫстро назначила антибиотики...
В общем, Я была очень довольна, Выписываясь оттуда. Про перацию не пишу, Потому что девочка выше все описала так же, как и у меня было. АНестезиолог - золото!
|
11.09.2010, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
у меня тоже было ПКС с Гайдуковой
только вот нитки были саморассасывающиеся, окна выходили в какой-то тихий дворик - на солнечную сторону, было довольно жарко, а открывать окна сама я смогла только после 5го дня - слишком высоко. Девочки-сестрички очень нравились, Все милые, Всегда помогали... Педиатр тоже со мной возилась - я перебрала с жидкостью и молозиво пришло каменной грудью и дикой болью, расцеживали и так и сяк...
Не нравилась врач-акушер-гинеколог, но и та показала свой профессионализм, когда у меня поднялась темпа и все списывали это на ластостаз. Отправила на УЗИ досрочно - а у меня там фибриновый сгусток. БЫстро назначила антибиотики...
В общем, Я была очень довольна, Выписываясь оттуда. Про перацию не пишу, Потому что девочка выше все описала так же, как и у меня было. АНестезиолог - золото!
|
Ой. а расскажите мне-сначало антибы не назначают? только если показания появляются? 8 лет назад мне сразу начали колоть, а сейчас я вроде уже не раз слышала, что не колят (вот было бы хорошо....). С ребеночком с т.з. неврологии хорошо все? (ну, в смысле, достали хорошо?). А шовчик у вас как? Вот, заколебу вопросами вас щас  . Меня моя врач настраивает на ПКС с Гайдуковой, и лежать я буду на сервисном...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
|