|
|
30.09.2009, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Галл
|
Можно попросить мне картинки выслать на z-queen@********
|
|
|
30.09.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Конечно это бред про сан книжку просто сталкивались уже с тем что в группу не разрешили приглосить аниматора, так же не разрешили приглосить СВОЕГО фотографа, так что уже знаю все ее отмазы почему нельза. Прямо зло берет. 
|
Все очень просто(как мне объяснили наши же воспитатели когда выпускались)-мы тоже хотели своего фотографа и нам не разрешили,т.к. свой фотограф "отстегивает" заведующей процент якобы за аренду помещения садика. Я думаю по этому же принципу может быть и все остальное. может и оконщики тоже свои,чтобы был "откат", а не сказки про сан.книжки,т.к. у нас ремонт делали только гасторбайтеры-дешевая раб.сила(и я не думаю что они были с сан.книжками) и тем более они даже ночевали в садике(к сожалению я узнала об этом позже).
|
|
|
30.09.2009, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Все очень просто(как мне объяснили наши же воспитатели когда выпускались)-мы тоже хотели своего фотографа и нам не разрешили,т.к. свой фотограф "отстегивает" заведующей процент якобы за аренду помещения садика. Я думаю по этому же принципу может быть и все остальное. может и оконщики тоже свои,чтобы был "откат", а не сказки про сан.книжки,т.к. у нас ремонт делали только гасторбайтеры-дешевая раб.сила(и я не думаю что они были с сан.книжками) и тем более они даже ночевали в садике(к сожалению я узнала об этом позже).
|
с фотографом я ей предлогала откат не берет боится, и своего не дала отдельно нас в группе пофоткать. а уж оконщиков у нее точно нет
30.09.2009, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
с фотографом я ей предлогала откат не берет боится, и своего не дала отдельно нас в группе пофоткать. а уж оконщиков у нее точно нет 
|
Оконщиков, я как пример привела,но смысл не меняется. Дай бог что я ошибаюсь и не все заведующие одинаковые.
|
|
|
30.09.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Нам нужна кварцевая лампа в группу современная, чтобы можно было включать, когда в помещении кто то находится. Подскажите, где такую купить?
|
|
|
30.09.2009, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Спасибо за идею очень разумный вариант прогнуться и сказать что извините что не спросили до.
Просто спрашивать до не было смысла так как что спрашивать когда может родители не согласятся и деньги не сдадут, а тут за неделю все собрали, может конечно и мирно все пройдет и зря я переживаю, но в это верится с трудом.
В любом случаи большое спасибо что не прошли мимо, тут любой взгляд со стороны важен.
|

наздоровье!!! главное, чтоб помогло 
не настраивайте себя на военные действия, не будите Лихо, идите спокойной и уверенной в результате=это уже половина "победы"  
расскажИте потом, до чего договоритесь
|
|
|
30.09.2009, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Девы, а никто не покупал в группу жидкое мыло канистрой на 5 литров (приличное мыло). ?????
А то все, что я видела=неизвестных мне фирм, страшновато деткам брать....
|
|
|
30.09.2009, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Света, выкладываю и сюда
Три стенда
|
все отправила в Радугу))))
будем ждать)))) мы дизайнер кажый день подкидываем работки - а тк мы не одни...вот она по мере возможнсти все присылает по нашим пожеланиям)))))
Цитата:
Сообщение от Мама Танюшки
Светик! Я правильно понимаю, можно заказать у вас наклейки для шкафчиков?
Заказываю:
размер 7*7. Нам нужно 3 листа
|
ок, просто чтбы вам доставку н заказывать на 3 листочка бумаги надо подумать к кому вас доложить - кто из девочек кто стенды заказывает поближе к вам живет - тода к ее бы стенду положили))
(уже есть 3 чела кому ТОКА наклейки)
30.09.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
А что с доставкой в Питер? Расскажите, плиз, как это делается?
|
|
|
30.09.2009, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
все отправила в Радугу))))
будем ждать)))) мы дизайнер кажый день подкидываем работки - а тк мы не одни...вот она по мере возможнсти все присылает по нашим пожеланиям)))))
|
То есть скоро уже будет известно по деньгам? Ура!!!  
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|