Цитата:
Сообщение от Claudine
а чем футболочки удобнее? я бодики люблю, может, и мне не стоит на будущее покупаь?
|
ну нам футболочки дома удобнее явно - проще переодеть ребенка, потом мы высаживаем - т.е. писаем без памперса - а чтоб сделать это в бодике - это больше времени уйдет... чтоб его еще растегнуть, да придержать, чтоб не описать...
вобще можно просто купить футболочку и попробовать - удобнее или нет

кому как...
сын бодики носил только до 8 месяцев - и то редко..
а так уже были штаны + футболка - но у меня еще бзик - я ненавижу когда футболки заправлены в штаны\юбки - а свекровь вот сына всегда так одевает

= футболку в штаны и все тут.. а мне НЕ НРАВИТСЯ!! вроде у меня эта фобия с детства... помню надо было заправить обязательно в штаны-юбку - она там комкалась, было неудобно и т.п. - с боди, конечно неудобно не будет.. но фобия у меня осталась
Также как моя фобия сандаликов с закрытым носом... если туда камень попадет - то надо обязательно расстегнуть и снять обувь а с открытым носом достаточно потрясти ногой и все выпадет
Правда у мужа тоже нелюбовь к закрытым носам... но у него по другой причине - он же с врожденной косолапостью распоследней степени - ходил всегда в САПОГАХ орто - ему в Америке делали их... делали дома гипсовый слепок ноги и посылали в США - там шили и присылали - благо было кому это сделать - знакомый дипломат был или что-то типа того.. он же еще йогурты детские коробками ему возил в начале 80 годов
вобщем зимой и летом в САПОГАХ - поэтому теперь муж любит очень открытую обувь - но в городе не носит, конечно... но любит очень...
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
По поводу разницы в возрасте. Можно, я на своём примере расскажу?.
|
а мы с мужем в семье одни... Поэтому даже не знаем оба - как это - брат и сестра.. Нет, двоюрдных у нас полно - у меня, вернее - у мужа только брат - а у меня 6 братьев, 1 сестра да еще троюрдные - с которыми тоже тесные отношения - но это немножко не то, конечно..
ТАк что для нас эта братская любовь - в диковинку...
но я в свое время ОООЧЕнь хотела брата\сестру...
а насчет какая разница лучше - видите, у всех свои примеры - кому-то хорошо маленькая разница, а у кого-то не сложились отношения - так что я думаю - что нет оптимальной..
у нас есть друг - у него родители родили сестру ему - когда ему было 25 лет!!! вот в 47 лет случайно мама забеременнела

она думала уже климакс.. .- т.е. он уже был - а тут БАЦ и Ева родилась

- оооооооо какие у них отношения - уже 8 лет девочке - это просто супер какие отношения...