| |
|
19.01.2010, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Наш человек  !
Один есть минус в этой схеме: сейчас вот на младенчиков смотрю, и понимаю, что это теперь, как ни крути, только в следующей жизни  . Правда младенчик -это вседа ненадолго, а потом-то что с ними делать, с подрощенными?  
Но с погодками по-моему, ну ооочень тяжело, девчонкам решившимся памятник! Как минимум бронзовый бюст в натуральую величину  .
20.01.2010, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
|
20.01.2010, 01:16
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ПыСы: Чуть-чуть поторопился малыш  , а то было бы у Катюхи 2 Февралёнка!  
|
Дык Алиска-то январенок  , так что у неё два январенка
|
|
|
20.01.2010, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
|
20.01.2010, 01:26
|
|
|
Элита
|
Ура  Катюшку с сыночком
Цитата:
Сообщение от Aiti
От лица тех, кому тоже не 25, говорю - не переживай ! Если есть желание или необходимость быстро отстреляться и впрячься в карьеру - тогда надо подряд, конечно. А можно растянуть удовольствие: поработать некоторое время, а работать ведь тоже надоест и ты почувствуешь желание сменить обстановочку. А на пенсию еще рано...  Вот тут и подкрадется долгожданный декрет.  Это я про себя рассказываю.
|
оооо это и моя история 
еще девачку хоцца  , да мужа говорит не в этой квартире (типа места мало),а если не в этой кваритре это практичкски никогда  поскольку я уже в категории для тех кому за 35  (ну почти, в марте д.р.)
|
20.01.2010, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
оооо это и моя история 
еще девачку хоцца  , да мужа говорит не в этой квартире (типа места мало),а если не в этой кваритре это практичкски никогда  поскольку я уже в категории для тех кому за 35  (ну почти, в марте д.р.)
|
у вас еще 10 лет впереди точно есть
у меня вон Эндрю первый, а я еще 2-3 хочу, а лет мне почти стока же
|
|
|
20.01.2010, 04:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Подержите кулачки за Катюху-Катюшонка
Она рожает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Как быстро проходит этот ответственный исторический момент!
Раз опоздала, то вот кулачки на здоровье маме и сыночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И большие поздравления!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девы, у меня к вам такой вопрос: кто пользовался радио-няней, что за зверь, нужна ли она будет в трех комнатной квартире? И еще у кого был слинг, какой лучше и где купить? или это все ненужные штуки? Я как то с Гриней без них обходилась легко, но сейчас есть Гриша и тогда мы в однушки жили, а сейчас будем в трешки, и дверь где мелкий будет я планирую закрывать от Гриши, хотя как получиться....
|
Я про слинг напишу, т.к. с радионяней мне очень не повезло.
Для совсем-совсем малыша - хорош шарф. Пусть его долго завязывать, но его плохо не завяжешь - малыш будет сидеть всегда хорошо. Достаточно освоить одну намотку пока.
После месяца-полутора - лично я бы посоветовала слинг с кольцами - быстрая, удобная вещичка. Потом, когда малыш постепенно потяжелеет, ты не сможешь носить его на одном плече - опять пригодится шарф. И еще бывают удобные слингорюкзачки - для сидячих малышей.
Все эти три пункта у меня были, пользовалась активно, т.к. личного шофера не всегда подавали, а ходить нужно было по своим и дважды детским делам. Дома при хозяйстве и при больном животике - незаменимая вещь.
Про остальные виды слингов ничего не могу сказать, т.к. даже в руках их не держала.
Есть сайт slingokonsultant.ru там даже была возможность выбрать, какой слинг подходит тебе, исходя из возраста малыша и твоих целей.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Нет, и ее определенно кто-то взял, не потерялась она никуда, ну да ладно, будем наедятся, что такого больше не повторится. 
|
Теоретически, есть такая советская традиция - подписывать все вещи - тогда меньше возможностей перепутать-потерять.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Но уж больно много НО..
@
|
Значит потом, когда все будет намного лучше, ты подумаешь "вот он, этот момент, пора!" и приступишь... 
Правда, мне пришлось от этого момента еще пару лет подождать, когда он наступит у мужа.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
20.01.2010, 04:12
|
|
|
Элита
|
2 nikolaevkat : и еще бывает Эрго. Это суперслингорюкзак. Про него у Люш и у Уляль спроси.
|
|
|
20.01.2010, 04:25
|
|
|
Элита
|
привет девули!!!!!
Анютку и Степана с двухлетием!!!!!
|