☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 19:36
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :046::046: »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Мы тоже говорим на распев мама и баба Папа огарчается
Скоро папа обрадуется Они ж осознанно "папа" первым делом говорят, а потом уж "мама"
По крайней мере, так было у всех детей, кого я знаю Я на старшего в этот момент тоже обижалась
Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
К году 8 зубьев?-это жесть, от груди ничего не останется же

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
да вроде они не кусают титю когда есть хотчт, кусают если так совать, когда им не надо...
В принципе, они вообще не кусают Они, хитрецы, сначала прикусывают и хитро-хитро смотрят — реакцию проверяют Если сразу сделать сердитое лицо и по носику щелкнуть (им не больно, но оооочень обидно ) — попробуют еще пару раз и больше не будут, если всегда одну и ту же реакцию будут встречать
MamaNyuchi is offline  
Старый 05.02.2011, 19:40
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Скоро папа обрадуется :)) Они ж... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
я на минутку,хочу поблагодарить, за помощь про поликлинику!!!!
я на коробках, второй день пакую все, сил нет, малышня ничего не дает делать, утомилась, сейчас еще пойдем гулять!!!!!
УРА! я теперь снова житель Приморского района. если, что готова гулять мы на Богатырском)))):support :

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на Богатырском - вы в какой его части? там, где Окей, Здоровый малыш, Дети и тыпы - у Пионерской?
я между Планерной и Стародеревенской

Цитата:
у меня у сестры ребенок говорит 5 слов в год: мама, папа, баба, эдя и вова!!!! причем кто такие два плоследних не понятно)) муж напрягается, он часто в командировках)))

я бы тоже напряглась...

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Скоро папа обрадуется Они ж осознанно "папа" первым делом говорят, а потом уж "мама"
По крайней мере, так было у всех детей, кого я знаю Я на старшего в этот момент тоже обижалась

В принципе, они вообще не кусают Они, хитрецы, сначала прикусывают и хитро-хитро смотрят — реакцию проверяют Если сразу сделать сердитое лицо и по носику щелкнуть (им не больно, но оооочень обидно ) — попробуют еще пару раз и больше не будут, если всегда одну и ту же реакцию будут встречать
как Семушка и Асена себя чувствуют?

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 05.02.2011, 19:42
ответ для naxi , на сообщение « у меня у сестры ребенок говорит 5 слов... »
Lenulia
Гость

Цитата:
у меня у сестры ребенок говорит 5 слов в год: мама, папа, баба, эдя и вова!!!! причем кто такие два плоследних не понятно)) муж напрягается, он часто в командировках)))
Старый 05.02.2011, 19:44   #28774
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Вырвалась к вам на минутку, муж ошел с Ромиком гулять - я бегом пропылесосила, полы намыла вовсей квартире и к вам... мне привезли комбезы наслед. год... куда столько нагребла не знаю... и доростем ли тоже вопрос, но красивыееее-пусть повисят в шкафу...Забила шкаф детским трикотажем навырост. Чет Линдакс и ХМ не радует качеством - так..посредственно очень...
Мама ритаранила мне с дачи от когото из соседей огромный кабачек- почти метровый... буду пилить-нож не берет... Сегодня начала вводить тыкву -Ромик в восторге... вот надо ее дорезать и в морозилку убрать...
вот так вот сумбурно...ща уже придут..надо ужин ставить в духовку и с тыквой закончить.

Юль, Каришу с 5 месяцами.

Про коляску хамушу -= там оочень неудобное сидячее кресло- ребенка не уложить - он будет лежать сидя!!!!! Такому малышу какими будут наши летом это кошмарно! У Маруси-то еще одна коляска есть.

Девочки с зубастиками вас! У нас пока нет, хотя грызем все и всех давно... К году должно быть 8 зубов.
я читаю вас, все закупаются вещичками, а я чего то вообще на потом ничего не купила....муж говорит не парься, купим все по мере необходимости..
Старый 05.02.2011, 19:45   #28775
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga.Suvorova Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Наконец то я добралась до вас.))) То комп занят мужем,то вот уже неделю лазарет.Младшая дочь заболела грипом следом за ней самый малый ,но слава богу без высокой темпы.Вчера средняя затемпературила,врач пришла поставила " ветрянку",так что мы теперь на долго без сада ,а это очень тяжко с моими активными детишками.Сейчас по возможности буду вас читать,может к ночи прочитаю)))
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! и расскажи как вы ветрянку переносите?
т.е болеет средняя. а старшая и младшая как?
Тигренка is offline  
Старый 05.02.2011, 19:47
ответ для svety04 , на сообщение « Спасибо девочки:) мы второй день не в... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Нина, а длительная - это какая?
Это самый ужас для мамы!
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог
Цитата:
Ну ты, мама Нюши, нас и пугать! Мы от тебя тут каждый день вестей ждали!
Так я же в больнице с ними лежала, Поль, а Инет у меня только стационарный, мобильного нет
Девочки, спасибо еще раз вам всем за поддержку ОГРОМНОЕ!!!
Цитата:
Доброе-доброе!
Очень рада, что ты вернулась и что у вас все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!!!!!!!!!
Асене и Семке @@@@@@@@@@@@@
Почему ты не хочешь антибиотик? а чем лечить будешь?

Нам врач попалась, судя по переглядываниям и перешептываниям медсестер, единственная дубоголовая Сначала сказала, что в легких все чисто и ничего она не слышит, отменила назначения зав.отдлением, которая Асену принимала и сразу сказала, что начинается бронхит. В среду наша была выходная, Асену смотрела другая врач с отделения — тоже поставила бронхит, назначила ингаляции с беродуалом. В чт опять наша пришла, сделала большие глаза, при этом сказала: я же вам говорила, что анализы плохие и надо было АБ начинать (про это ни слова не было! ). В пт на осмотре все говорила, что домой нам никак нельзя, Асена совсем больная, кровь плохая, лейкоциты высокие. Ну ладно, говорит, раз вы точно домой настроены — ппродолжайте дома Супракс давать... ой, а я вам антибиотик не назначала? В общем, давайте Супракс.
Читаю в машине выписку — рекомендации — Сумамед! Вот тебе и доктор
Самое главное — мы же ингаляции делали три дня. Вот и сомневалась.
Пока писала, к нам врач пришел. Сказал, по анализу крови у Асены нет бактериальной инфекции, так что АБ пить не надо (вот как чувствовала), а есть вирусная. Еще 2 дня Виферон, и в принципе должно пройти. Кашель, сказал, влажный, мягкий, так что уже проходит. Главное, чтоб температуры не было
MamaNyuchi is offline  
Старый 05.02.2011, 19:47
ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Пишу по ходу прочитывания.Кого... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga.Suvorova Посмотреть сообщение
Пишу по ходу прочитывания.Кого интерисуют спец-ты в -ДГБ!.Невропатолог лучше -Кагаткина.Т.П.,ортопед Пеева.Я там работала раньше в реанимации новорожденных,поэтому Кагаткину знаю ,супер врач.Очень тяжелых деток вытаскивала(в том числе и недоношенных по600грамм).Я всех своих деток только у нее наблюдаю.
Оля, а ты тогда может знакома с Кулаковой/Герасимовой Мариной?
Тигренка is offline  
Старый 05.02.2011, 19:48   #28778
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а что-то я не могу посмотреть, мы не дружим чтоль?
http://vkontakte.ru/id52619652
Давай дружит))
и я постучалась, можно?
Тигренка is offline  
Старый 05.02.2011, 19:51   #28779
MamaNyuchi
Элита

Даша, пусти уже меня в группу, я там Татусенция Артеменко (моя сестрица ), а то я уже до смерти фотки хочу посмотреть
MamaNyuchi is offline  
Старый 05.02.2011, 19:51   #28780
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась с хорошим таким настроением,зашла сюда и вижу,что нам сегодня 5месяцев))))Вот мамашка,уже в датах даже потерялась)))Спасибо ЛВ )))
с 5-кой сладкую кулебяку
Тигренка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск