✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 15:56
ответ для MaDi , на сообщение « Мечты о бабочках у нас были, их долго в... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Настя, как Ванюша себя сейчас чувствует? Вы уже гуляете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательную поправку
Гулять, да гуляем врач сказала что нам это полезно, но не больше 15 минут.
А чувствует себя уже (мое мнение) вполне здоровым ребенком - ни кашля ни насморка небыло уже на второй день нашего пребывания в больнице, даже хрипа не было, но как мне объяснила наш участковый педиатр, что все кого все-таки увозят в эту больницу - всем ставят пневманию, если хоть какое маленькое пятнышко увидят на снимке. Что с нами и произошло...

А как мы делали этот ренген... В три подхода к ребенку - в два захода в кабинет.
Ребенка мне сломали на 4-5 день после того как хотели поставить капельницу... так и не поставили - не нашли вены, при этом исколов его катетером (а потом приходят ко мне и говорят пишите отказ что вы не захотели ставить капельницу... я сказала им все что думаю...)
Теперь мы ходим к врачу спокойно - даем себя послушать, научился глубоко дышать, открывает ротик так что туда даже не надо ложкой лезть, но вот ложиться на спину чтобы потрогали животик так и не хочет. начинаем орать...
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!
Спасибо всем за советы про радио,видео-няню и слинг! Теперь думаю, на кого повесить подарок-видео няню, а про слинг, еще мнение Алены и Ульяны послушать.
Настя, тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ох чую я ,одна останусь пузатая до февраля ходить. Так как сейчас ттт тонус под успокоился и тренники не так сильно мучают!
а что такое тренники?
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
про свою ношу - это точно.
я свою далеко не мелкую девицу ношу на массаж в поликлинику практически все время на себе, ужО все отваливается, слава богу три дня осталось
А еще во всем зимним обмундирование.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, девушки! Себя-то поберегите - на себе такие тяжести таскать - сейчас-то на саночках можно хотя бы...
У нас чтобы доехать до места где можно покататься на саночках - нужно больше половины дороги их пронести на себе, хорошо если ребенок соизволит пройти пешочком...
Наsтя is offline  
Старый 20.01.2010, 15:57
ответ для Ljush , на сообщение « В Тедди Маркете:) »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Так мобиль в кроватке, а креслице - само по себе, так что вполне и то, и другое

Кать,
а от Гриши у вас не осталось что ли?

у нас вот такое креслице было - Петька обожал его
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html
спасибо, мне нра, там огоньки какие-то горят?
А мобиля у нас не было, обошлись каруселькой, а красло нам знакомые давали сейчас для своего второго забрали, но оно было простецкое, хочется что-нить интересное.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мечты о бабочках у нас были, их долго в Россию потом не завозили, а недавно видела их уже почти по 6 тыр Свои недавно продала
ну вот опять не успела

Цитата:
В Тедди Маркете
спасибо
Старый 20.01.2010, 16:07
ответ для irratis , на сообщение « Ох, девушки, вы все о радостном.... А... »
Allenochka
Мега-элита

Меня ща ошарашили новостью...даже не знаю что и думать
Позвонили с работы и пригласили знакомится с новым директором нашего Питерского филиала...что бы это значило...чо то я вся в мыслях Уволить чтоль собираются или наоборот на работу раньше звать?..Пока с датой не определились..говорю, деть болеет, пока не поправится никуда не поеду..может чего разведаю за это время....
Не было печали.....

Allenochka is offline  
Старый 20.01.2010, 16:07   #28784
MaDi
Наш человек

Девочки, как из линеечки ссылку убрать??? А то у меня склероз
Старый 20.01.2010, 16:15
ответ для oxalih , на сообщение « Девочки Привет скажите кроме меня ещё... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Девочки Привет
скажите кроме меня ещё кто нибудь по ночам ребенка кормит? Сил нет вставать, а отказать совсем нет сил
Кормит чем?
Мы до сих пор на груди, не кидайте в меня ни чем, но не могу я ему отказать...
В больнице решила заканчить, после того как меня врач уверил что бле..вать он начил из-за того что я кормлю его грудным молоком, и настоятельно рекомендовал мне его закончить давать.
После очередного его выворота он естественно полез с сити, и я ему стала объяснять, "ситя это плохо, она тебя заставляет плевать, она плохая, она болеет" и т.д. продержался мой ребенок всего 1,5 суток. При этом всегда когда хотел почмокать ее, и услышав от меня такие плохие слова о ней, он делал такие движения... силой убирал мои руки, засовывал свои мне под майку, брал ее в ладошки и клал свою голову на хрудь и начинал меня раскачивать (укачивать).
Но на вторую ночь он устроил такую истерику - проснулись все, прибежала взъерошенная медсестра, мамочки повыходили из палат... ребенок захотел ситю... пришлось дать.
Она как раз стала каменной - я пропустила пару раз время сцеживания, хотя врач сказал сцедиться всего один раз за сутки, а каменную я естественно не смогла расцедить, помог деть.

Я одна осталась или нет?
Наsтя is offline  
Старый 20.01.2010, 16:21   #28786
RANITA
Старожил

Маша, прочитай http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...aq_sign_create - надеюсь поможет

У тебя,скорее всего 2 раза [IMG] стоит....
RANITA is offline  
Старый 20.01.2010, 16:22
ответ для Наsтя , на сообщение « Кормит чем? Мы до сих пор на груди, не... »
Lelechkin
Активный участник

Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе на здоровье! Все наладится!
Старый 20.01.2010, 16:37
ответ для Lelechkin , на сообщение « Ириша,... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
в 40 рожать третьего как-то не хоцца, как представлю детю 20 а мне 60
А чё, у мужа бабушка родила вторую дочку в 40 а третью в 45, уже имея внука. Так что Лена Aiti, ты сильно не расстраивайся глядя на младенцев, мало ли, может всё ещё впереди

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Ох, девушки, вы все о радостном....
А у меня опять этот ужас...Фурункул выскочил на лице... Теперь я сижу на антибиотиках, а ребенок на смеси.... я реву
И так ведь болит, что мне роды сказкой кажутся...сил нет никаких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А почему совместимые с ГВ антибиотики не выписали? Или сама перестраховаться решила?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Кормит чем?
В больнице решила заканчить, после того как меня врач уверил что бле..вать он начил из-за того что я кормлю его грудным молоком, и настоятельно рекомендовал мне его закончить давать.
Я одна осталась или нет?
Вот веди врачи классные. Как естественный процесс может быть вредным? Может ещё придумают, что беременной 9 месяцев ходить это долго, это вредно для фигуры и тяжело для организма, да и ребёнку тоже вредно, мало ли чем мамочка питается и дышит.
Ты не одна, нас тут ещё много
Старый 20.01.2010, 16:40   #28789
lusya
Элита

Цитата:
Ну вы даёте, девушки! Себя-то поберегите - на себе такие тяжести таскать - сейчас-то на саночках можно хотя бы...
Ален, у нас во-первых вся дорога практически такая, что не проехать на санках. а во-вторых юлька видит, что я ношу оксанку и настойчиво просится на ручки, иногда вообще ни к кому не идет кроме меня может я ее и балую, но не носить не могу

Цитата:
А у меня опять этот ужас...Фурункул выскочил на лице... Теперь я сижу на антибиотиках, а ребенок на смеси.... я реву
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас, а где на лице? что ж вас одолела эта бяка(((( поправляйся.
а ребеночек хорошо перенес переход на смесь?

Цитата:
А еще во всем зимним обмундирование..
это точно!!!! мы как два колобка, большой и маленький

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 20.01.2010, 16:47
ответ для Наsтя , на сообщение « Кормит чем? Мы до сих пор на груди, не... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение

можно и я влезу , я пользовалась слингом мес. до 3 как-то не очень вдохновилась, когда купила Эрго почувствовала супер весч поддержка спины мамы супер, для малышиков нужна вкладка малышковая и думаю будет супер.

мне все нра и качалка и мобиль, ех если бы сейчас рожала мобиль бы такой точно купила , еще хвалили "мечты о бабочках" но что-то их не видела давно.
Можно, можно . Спасибо за инфу, но я вот все думаю, девочки, Гриня у меня категорически не захотел не в кенгуру не в слинги находиться при чем что в 2 что в 6 месяцев, орал, ему там не комфортно было, но вообще-то и укачивания не признавал особо, так под настроение только, вот я и думаю может не спешить мне со слингом, посмотрим что за характерец у мелкого будет?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не паникуй, на смеси половина детей вырастает и ничего страшного, успокойся и быстрее у тебя эта бяка пройдет. У меня подруги в 7 месецев пришлось лечь в больницу на операцию,с анестезией и последующими антибиотиками, через две недели она все же опять ребенка перевела на грудь, так что все будет ок!
И еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а что такое тренники?

а что такое тренники?
..
Это схватки тренировачные, почти такие же как при родах в первые 3 часа(у меня так было), но только без нарастания и уменьшения промежутка между ними(опять же у меня).

QUOTE=Мамочка Ивана;37501710]Гулять, да гуляем врач сказала что нам это полезно, но не больше 15 минут.
А чувствует себя уже (мое мнение) вполне здоровым ребенком - ни кашля ни насморка небыло уже на второй день нашего пребывания в больнице, даже хрипа не было, но как мне объяснила наш участковый педиатр, что все кого все-таки увозят в эту больницу - всем ставят пневманию, если хоть какое маленькое пятнышко увидят на снимке. Что с нами и произошло...

А как мы делали этот ренген... В три подхода к ребенку - в два захода в кабинет.
Ребенка мне сломали на 4-5 день после того как хотели поставить капельницу... так и не поставили - не нашли вены, при этом исколов его катетером (а потом приходят ко мне и говорят пишите отказ что вы не захотели ставить капельницу... я сказала им все что думаю...)
Теперь мы ходим к врачу спокойно - даем себя послушать, научился глубоко дышать, открывает ротик так что туда даже не надо ложкой лезть, но вот ложиться на спину чтобы потрогали животик так и не хочет. начинаем орать...

[/QUOTE]
Жесть!!! Бедный Ваня вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Кормит чем?
После очередного его выворота он естественно полез с сити, и я ему стала объяснять, "ситя это плохо, она тебя заставляет плевать, она плохая, она болеет" и т.д. продержался мой ребенок всего 1,5 суток. При этом всегда когда хотел почмокать ее, и услышав от меня такие плохие слова о ней, он делал такие движения... силой убирал мои руки, засовывал свои мне под майку, брал ее в ладошки и клал свою голову на хрудь и начинал меня раскачивать (укачивать).
Но на вторую ночь он устроил такую истерику - проснулись все, прибежала взъерошенная медсестра, мамочки повыходили из палат... ребенок захотел ситю... пришлось дать.
Она как раз стала каменной - я пропустила пару раз время сцеживания, хотя врач сказал сцедиться всего один раз за сутки, а каменную я естественно не смогла расцедить, помог деть.

Я одна осталась или нет?
Как детишек жалко, после такого профессионализма мед персонала, что бы все с психикой было хорошо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск