|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
16.09.2009, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zepesasha
Автор, сдайте коагулограмму на хозрасчетном отделении при Снегиревке. Ул Маяковоского д 5. 3 этаж. стоимость 800 рублей, это 16 показателей, еще 350 рублей ВАТ и 350 рублей Д-димер, гомоцистеин - 500 рублей. Готовность на следующее утро. Прием анализов с 10 до 10.30 каждый день, кроме выходных. Приходить лучше пораньше, так как желающих много, это наверное единственный минус. Ну до 11.00 я всегда укалдывалась. Сдаю там всю беременность. Там же хожу к гематологу. 
|
кстати, мне тоже советовали делать коагулограмму именно тут. я ленивая, сдавала в Сканди, но вариант Снегиревки назывался как более качественный.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 22:45
|
|
Элита
|
Сегодня не день Бэкхэма )))
Я прождала приема у гематолога почти час..... я в шоке... когда я пришла - в 17-50 - перед кабинетом сидела девушка на 17-30, тоже беременная... мы посидели-посидели, потом я решила позвонить н аресепшен - примут нас или нет.. Минут 10 я пыталась девушке объяснить, чего собственно хочу - услышала - врач сегодня до 21-30 - вас примут, не сомневайтесь... Мдаааа, как говорится звезда в шоке... пришлось повысить голос, после чего она позвонила в кабинет врачу и через 2 минуты оттуда вышли... ну мне есссно пришлось ждать когда примут девушку, которая передо мной, поэтому вместо 18 я зашла к врачу в 18-50... прием был конечно скомкан - ни на что не жалуетесь - и ладно, а анализы пересдайте - у вас обострение гастрита было - из-за этого тромбоциты так резко и упали ,а так все окей, спасибо за ваш звонок (с) до свиданья....
В общем, отношение в филиале мне как то больше нравится...
Зато я разведала про стоянку в Мариинсой больнице - пускаю очень охотно и с улыбкой, даже предупредили, что завтра мол не надо приезжать, а потом - всегда рады ))))) прикольно, оповестила мужа на будущее, а то вдруг опять спешно рожть придется )))))
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 23:17
|
|
Активный участник
Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Сегодня не день Бэкхэма )))
Я прождала приема у гематолога почти час..... я в шоке... когда я пришла - в 17-50 - перед кабинетом сидела девушка на 17-30, тоже беременная... мы посидели-посидели, потом я решила позвонить н аресепшен - примут нас или нет.. Минут 10 я пыталась девушке объяснить, чего собственно хочу - услышала - врач сегодня до 21-30 - вас примут, не сомневайтесь... Мдаааа, как говорится звезда в шоке... пришлось повысить голос, после чего она позвонила в кабинет врачу и через 2 минуты оттуда вышли... ну мне есссно пришлось ждать когда примут девушку, которая передо мной, поэтому вместо 18 я зашла к врачу в 18-50... прием был конечно скомкан - ни на что не жалуетесь - и ладно, а анализы пересдайте - у вас обострение гастрита было - из-за этого тромбоциты так резко и упали ,а так все окей, спасибо за ваш звонок (с) до свиданья....
Зато я разведала про стоянку в Мариинсой больнице - пускаю очень охотно и с улыбкой, даже предупредили, что завтра мол не надо приезжать, а потом - всегда рады ))))) прикольно, оповестила мужа на будущее, а то вдруг опять спешно рожть придется )))))
|
мда... гемотолог там - это отдельная песня... мне это знакомо

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaNova
МЛИН!!!!! полезла в свою обменку....у меня тоже там пусто...., а в разблюдовке моих посещений и оплат в Скандинавии этот анализ брали !!!! пойду сегодня разбираться!!!!!
|
ну у меня анализы теряли, но хоть к следующему посещению находили. я так понимаю, моя врач "вытряхивала" их из лаборатории
|
16.09.2009, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jujara
цмв меня попросили сдать в другой лаборатории. На сколько я поняла Скандинавия этот анализ берет, но делает не в своей лаборатории, поэтому отметка в обменке и не появляется. Я приносила этот анализ, сдавала на Комсомола, при мне мой врач вписала результат в обменку и сняла ксерокс с анализа для карточки которая хранится в Сканди.
у меня очень часто возникают трудности с анализами, которые Сканди лаборатория делает не у себя, я теперь уточняю какой анализ где делается.
|
все сдаю в сканди. знаю, что некоторые анализы они делают не в своих лабораториях, но мне лень мотаться.
|
16.09.2009, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
|
а нас два раза туда не пустили  охранник был один и тот же.Наверное,какой-то правильный
И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
МУЖ КАК-ТО БЫЛ У МЕНЯ В РД МИНУТ 40,ВЫХОДИТ МАШИНЫ-НЕТ!  МАШИНА СТОЯЛА НАПРОТИВ МАРИИНКИ,НЕ НА ОСТАНОВКЕ,А В РЯДУ СО ВСЕМИ МАШИНАМИ.ОН ВЫШЕЛ И ВИДИТ,КАК ВСЮ ЭТУ СТОРОНУ ОТ НЕВСКОГО ДО ЖУКОВСКОГО ЭВАКУИРУЮТ,ЭВАКУАТОР ЗА ЭВАКУАТОРОМ ПОДЪЕЗЖАЕТ И ВСЕХ ЗАБИРАЮТ.В МЕТРАХ 20 ПОСЛЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ НЕВСКОГО С ЛИТЕЙНЫМ ВИСИТ ЗНАК "ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА"  такой незаметный значок,а это значит,что на всей стороне от Невского до Жуковского стоять нельзя  и муж мой попал под раздачу. 
Конечно,сейчас эвакуация типо бесплатно,но машину надо забирать где-то в районе Ленинского аж и придти надо к 17.00 на разбор,а дело было в районе 12.00,но за 2 000 руб -все решилось быстро и без всякого разбора,но,к сожалению,уже на Ленинском.
Цитировать ·
|
16.09.2009, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kazulya
мда... гемотолог там - это отдельная песня... мне это знакомо 
|
всем знакомо
Цитировать ·
|
17.09.2009, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
а нас два раза туда не пустили  охранник был один и тот же.Наверное,какой-то правильный
И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
МУЖ КАК-ТО БЫЛ У МЕНЯ В РД МИНУТ 40,ВЫХОДИТ МАШИНЫ-НЕТ!  МАШИНА СТОЯЛА НАПРОТИВ МАРИИНКИ,НЕ НА ОСТАНОВКЕ,А В РЯДУ СО ВСЕМИ МАШИНАМИ.ОН ВЫШЕЛ И ВИДИТ,КАК ВСЮ ЭТУ СТОРОНУ ОТ НЕВСКОГО ДО ЖУКОВСКОГО ЭВАКУИРУЮТ,ЭВАКУАТОР ЗА ЭВАКУАТОРОМ ПОДЪЕЗЖАЕТ И ВСЕХ ЗАБИРАЮТ.В МЕТРАХ 20 ПОСЛЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ НЕВСКОГО С ЛИТЕЙНЫМ ВИСИТ ЗНАК "ОСТАНОВКА И СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА"  такой незаметный значок,а это значит,что на всей стороне от Невского до Жуковского стоять нельзя  и муж мой попал под раздачу. 
Конечно,сейчас эвакуация типо бесплатно,но машину надо забирать где-то в районе Ленинского аж и придти надо к 17.00 на разбор,а дело было в районе 12.00,но за 2 000 руб -все решилось быстро и без всякого разбора,но,к сожалению,уже на Ленинском.
|
 У меня была аналогичная ситуация в выходной день  и также 2 тыс. Видимо классная у них там кормушка... я теперь никогда по Литейному со стороны Мариинской больницы не ставлю.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 12:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
всем знакомо 
|
Nika! А как вы себя чувствуете? Надеюсь уже все в порядке?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 12:18
|
|
Активный участник
Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну у меня анализы теряли, но хоть к следующему посещению находили. я так понимаю, моя врач "вытряхивала" их из лаборатории
|
На сколько я помню мы у одного и того же врача?  ... мои что-то анализы не смогла "вытряхнуть"...

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|