|
|
12.12.2009, 04:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
От приезда до капельницы прошло больше получаса. Лежим в инфекц.отделении. Единственный нормальный человек который хоть что то объяснял, это заведующий реанимац.отд. Анализы будут брать в понедельник. Сейчас не сделали даже общего анализа крови. Не говоря уже про токсины. Муж приехал через час. Врачи к нему не вышли. Он хотел сразу в питер перевозить, но я что то побоялась.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Поправляйтесь!
Ужас, что вам пришлось пережить! Я бы точно поседела...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
12.12.2009, 07:31
|
|
Участник
|
Влад просыпался, ней песни. Как я рада, что ребенок так рано просыпался. Капельница еще стоит.
|
|
|
12.12.2009, 08:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
    поздравляем!!!!!!!
встречаться сеня будут, пока я не понимаю зачем это все, я не знаю как мужа поддержать
моя тоже, предлагаю предлагаю много раз, с песнями скрипами - главное чтоб не плакала
|
Дедушка, наверное, внучку решил посмотреть. Подумала я вначале
Оказывается нет
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Красота какая!
Цитата:
Сообщение от Кся
я вообще всегда зубы без уколов лечу! уколов больше боюсь
Будет подарочек на НГ! Хоть зуб сделаешь!!! 
|
И я всегда без уколов, тоже уколов больше боюсь
Цитата:
Сообщение от olesya1985
|
Какая сладкая девочка, улыбушка!
|
12.12.2009, 08:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
емае, измерила свои параметры ,чтобы платьица плмерять взакупочке, получается под грудью 75, талия 74 (((( блин, надо круг что ли купить покрутить. Талия всегда была 66, максимум 68, а теперь как бочонок((( как в анекдоте: 90-90-90-где будем делать талию?
прям расстроилась (съев перед этим пироженое картошка и закусив творожным печеньем  ))))))))
|
У меня талия тоже пока на "место" не вернулась
Цитата:
Сообщение от *Glow*
маленькая принцесса
какое чудо  7 зубов -
Можно я тогда тоже пофлужу? Не немножко.
на интерьер не смотрим, ремонт после переезда еще не успели сделать 
|
Последняя фотка суперская! Малыш красавчик
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Такие детки у всех классные!  
у нас однажды живая ёлка достояла до 8 марта.
жалко выбрасывать было,т.к.она корни пустила... 
|
Ты бы ее в кадку посадила
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
во муж выкинул номер: приходит домой зеленый какой то... немного побыл, побежал в туалет.. тошнится... я испугалась-спрашиваю:
-что случилось? (отравился\выпил\заболел??)
-Побегал , говорит... А дыхалки нет.
-Куда бегал?- спрашиваю
-Да пнул машину за то ,что на пешеходном переходе остановилась. (а надо сказать, что это больная тема унего-на чернышевской на кирочной постоянно маршрутки на пешеходном переходе разворачиваются, поэтмоу он ненавидит ,когда на ПП мешают пешеходам машины%))
Пнул, чел вышел из машины, пришось утекать от него, потом правда подумал, что чего это я убегаю, остановился, попререкались, тот попытался подраться. но не вышло, в итоге разошлись. А на машине след от ботинка остался%) (не вмятина).
Муж предложил вызвать гайцов раз след остался, тогда он скажет, что тот на ПП остановился, и не пропутсил пешеходов%)
в общем абзац. не ожидала от мужа такого%)
|
Мне тоже все время хочется пнуть, когда с коляской дорогу перехожу, а на переходе машины стоят и не проехать никак
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
У нас приятель погиб почти так. Маршрутка не пропустила его при повороте направо. Он зацепился за стекло открытое, хотел ударить хачика-водителя, а он газанул, протащил приятеля метров 10, а потом тот упал и ударился головой о бордюр и умер. А был довольно успешный бизнесмен и веселый человек, жену обожал. Она себе собаку завела и живет одна до сих пор
|
12.12.2009, 09:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Аня, Hunny Bunny, а по-моему вполне себе Красная Шапочка, еще всяких деталей, типа фартука и гольфиков и будет СУПЕР.
Начитавшись тут вас девочик, тоже намекнула мужу, может в кого переодеться, че-то как-то не понял он меня совсем  может не нужно спрашивать? сразу сюрпризом??
|
У меня не против таких сюрпризов. Только мне лениво делать
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
у нас уже лет 10 искусственная красавица. настоящие всегда лысенькие, но зато пахнут
|
Муж все время настоящую покупает
Говорит, если нет запаха, это не елка
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ох, как же я хочу живую ёлку!!!
В детстве папа всегда приносил домой ёлочку живую, запах и атмосфера совсем другие... 
Но, блин, выросла, жалко теперь мне ёлки. Ну, и иголки еще бесячие эти. Купили давно уже исусственную. И родители тоже искусственную ставят...
Я им все предлагаю посадить во дворе (у них свой дом), а мы потом будем приезжать и как в мултфильме Зима в Простоквашино наряжать ее.  Но что-то не соглашаются. 
Может в следующем году в горшке купить?  В этом не рискну - шкода Тёмыч ее погрызет. 
|
У нас на даче елок сотни на участке. И есть даже 50 метровые
Цитата:
Сообщение от smirok
она тут своих лифчикоф и труселей наоставляла  а мне пришлось это все выгребать и выбрасывать. И спецом свои платья оставила чтоб потом попросить чтоб ей их отдали, желание было пописать в пакетик с ними, но я сдержала себя и отдали ее вещички через друзей
А вот елочку не выброшу, мне она нравится, думаю что ей приятно что я ее теперь наряжаю 
до сих пор лезет к нам и кости моет как баба на рынке, сельпо какое то. При муже так не выражаюсь о ней, делаю что я на нее плевать
Покупала несколько раз мандарины и все равно мне они кислые
|
У вас тоже Санта Барбара была
|
12.12.2009, 09:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
кароче я просто в расстройстве, я понимаю что это все равно отец мужа, и мне по идее должно быть пофих, и мне пофих, мужа жалко, даже не жалко зря потраченный вечер, а Бали и Филиппины, у него др семья, младшей дочери 14... гимнастка, сам он тож в спорте... ну или около...
просто меня убило, у вас что нет доме денег разменять 5 000ную купюру?!
мило улыбаясь я сказала что все на карте и вызвала такси ЭКОНОМ
глубоко верующий в Бога человек, предложил организовать крестины на будущей неделе... как тоя хотела летом ре крестить, расстроилась всегда щитала крестины глубоко семейным делом, а тут пришел какой то дядя, и я вся в раздумьях - скажу нет - муж расстроится скажу да расстроюсь я
|
Может, согласиться на крестины?
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы в больнице под капельницами. Непонятно что происходит. Никто ничего не объясняет. Реаниматологи сказали что похоже что я накормила ребенка снотворным. Мужа медсестра на этот счет допытывала. Сейчас сижу за своим масей слежу, чтоб дышал. Анализов никаких не взяли. Не знаю что делать. Может в Питер завтра везти. Мне кажется, что здесь уже решили что я ребенка оставила и не будут выяснять истинную причину.
|
А вы что ели -пили?
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Влад просыпался, ней песни. Как я рада, что ребенок так рано просыпался. Капельница еще стоит.
|
Напиши мне свой тел. У нас в Гатчинской ЦРБ все врачи знакомые и в Питер можем отправить если что.
|
12.12.2009, 09:43
|
|
Наш человек
|
Всем привет, мне на сегодня экзамен перенесли  поддержите за меня кулачки и ругайте, ругайте
Цитата:
Сообщение от smirok
она тут своих лифчикоф и труселей наоставляла  а мне пришлось это все выгребать и выбрасывать. И спецом свои платья оставила чтоб потом попросить чтоб ей их отдали, желание было пописать в пакетик с ними, но я сдержала себя и отдали ее вещички через друзей
|

Оксан, красиво елочку украсила
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы в больнице под капельницами. Непонятно что происходит. Никто ничего не объясняет. Реаниматологи сказали что похоже что я накормила ребенка снотворным. Мужа медсестра на этот счет допытывала. Сейчас сижу за своим масей слежу, чтоб дышал. Анализов никаких не взяли. Не знаю что делать. Может в Питер завтра везти. Мне кажется, что здесь уже решили что я ребенка оставила и не будут выяснять истинную причину.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
12.12.2009, 10:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да вроде все более-менее у нее, просто замучилась - много проблем в новом доме 
|
Так вроде затопили же их соседи...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
12.12.2009, 10:37
|
|
Старожил
|
доброе утро!!!!!!!
|
|
|
12.12.2009, 10:38
|
|
Старожил
|
Наст я как на линейку твою гляну - так пугаюс что НГ так скоро - СТОЛЬКО надо успеть
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|