|
|
24.04.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Ну вот, 2 недели штудировала интернет в поисках новой коляски (до этого была CAM и Capella S-901), а итоге сегодня приехали в центр детских колясок и купили коляску, которую я даже не рассматривала как вариант
Выбор лежал между:
Maclaren Techno XLR
Maclaren Techno XT
Maclaren Triumph
Inglesina Trip
Inglesina Zippy
Peg-Perego Si
Но муж забраковал впринципе все коляски-трости, обосновал это тем, что на море в этом году мы поедем без ребёнка, а спать дочке будет удобнее в полноценной прогулке. А в следующем году когда полетим на море уже купим трость
В ИТОГЕ выбор пал на Emmaljunga Nitro City. Хотя лично мне там не нравятся передние маленькие колёса. У
Emmaljungа мне понравилась Xerox, НО она оказалась гораздо тяжелее Nitro City и складывается в НЕСКОЛЬКО приёмов, что не очень удобно.
P.S.: сейчас увидела отзывы о Emmaljunga Nitro City, что у неё нет практически никакой аммортизации, сначала расстроилась, пожаловалась мужу, решили, что лето отъездим на этом, а к зиме купим другую
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:19
|
|
Участник
|
У нас Emmaljunga edge duo combi, шасси sport (привезена из Швеции). Зимой по снегу очень удобно было ездить, колеса хорошие, не проваливаются. И люлька оч. удобная. В первую неделю дочь спала в этой люльке, там есть функция укачивания когда люлька на полу стоит.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Не спорю, у них классные люльки!!!!!! Сейчас смотрю на нашу коляску и ..... как то не выглядит она на 28 тысяч
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Не спорю, у них классные люльки!!!!!! Сейчас смотрю на нашу коляску и ..... как то не выглядит она на 28 тысяч 
|
мое имхо имховое - цены у эммы в принципе завышены
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
мое имхо имховое - цены у эммы в принципе завышены
|
Это в России завышены, а в швеции гораздо дешевле, чем здесь.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина1403
Это в России завышены, а в швеции гораздо дешевле, чем здесь.
|
не знаю, как в швеции - имею в виду нашу родину)
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yash@gina
Девушки, всем большое спасибо за советы!!!    
заказали скутер в юниоре, теперь будем ждать его собаку от 2недель до месяца. пока я формляла там бумаги, предоплату вносила, муж мой еще до кучи прихватил там инглезину свифт (а я хотела трип), но не стала с ним спорить, и оставили ее.
Танюша, а тебе вообще огромное спасибо за терпение!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alis@
Девочки, вот Мак ХТ ну никак мне не нравится  . Выбираю между Плуто и Сайбекс Калисто или Топаз.
Помогите сравнить спальное и сидячее место. Где оно поглубже и подлиннее.
Девочки - владелицы Плуто, пожалуйста, подскажите длину сидушки до подножки и с ней  .
|
Вот и мне не нравится! 
Плуто  все плюсы и минусы я тут подробно расписывала недавно 
Топаз - ужасть  колеса несоразмерно большими кажутся, ручки - жуткий пластик...брр..
Калисто - гораздо симпотичнее, но капюшон совершенно не держится - я его опускала, а он обратно складывался  и так пока мне не надоело
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
мак хт катала в цпдк одновременно с плуто - мак показался более громоздким что ли (чисто визуально), колеса больше у плуто понравились передние (не сдвоенные и крепятся чуть иначе, как я понимаю) - более маневренные, ручки однозначно более удобны у плуто для меня - поскольку у меня рост 155 мне мало какие ручки были удобны, а плуто подошел лучше всех
еще мне нравится, что у плуто не ремешок тканевый для переноски, а ручка - я его за эту ручку держу и на колесах качу, чтоб не тащить
в сложенном виде передние колеса капюшон не пачкают, да еще их снять можно одним нажатием на спец.кнопочку
|
Полностью поддерживаю! 
Я именно это тоже отметила для себя, только у меня рост 172 и мне все остальные ручки были низки  

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 01:03
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
Эх, а я все про свою (уже свою) Эмму Ксерокс. Уж извините, если порядком надоела
Думала, кажется - ан, нет, все ж таки клонит ее в сторону, подруливать приходится. Причем, в положении "спиной к маме" больше.
Были бы колеса надувные, решила бы, что подкачать какие-то надо. А так-то что? Проблема рамы?
Местами колеса теперь менять, что ли..но они же все одинаковые. По крайней мере, должны таковыми быть 
Хоть и не до соплей, а расстроилась
У вас что-то такое было с колясками?
|
У меня так было, но не со Скутером. Оказался дефект сборки рамы. Меняли по гарантии.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 01:05
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от SVETULA
Девочки хочу Мак,  Вы все тут пишете про XLR и XT, а расскажите про Triumf чем она принципиально отличается от первых двух. Возраст сыночка в подписи и еще вопрос зимой ведь на них не проедешь? или все таки на XLR можно?
Да еще квест есть. Блин что выбрать голова кипит  помогите  Коляской планируем пользоваться активно спать на улице много гулять и долго
|
Под ваши требования идеально ХТ подходит. Триумф - это докатка легкая. Квест чуть поинтереснее Триумфа, но тоже ИМХО погремушка для поездок.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|