| |
|
19.12.2011, 16:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Позвонила другу, попросила купить витамин Д.. сказал попробует, девочки, кому коробочка от витамина не сильно нужна? кто у меня забирает? я бы ему с собой дала, а то он переживает, что купит не то... могу 3-4 флакона заказать... у меня евров не много...
|
Маша....закажи мне плиз. Готова перевести денежку на карту сбербанка....если есть такая у тебя!!! Хочу финский Д попробовать дать, а то на аквадетрим у нас аллергия!!!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
До замены нам ещё далеко. Я пока кабачка немного даю, потом он всё равно грудь сосёт.
Правда у нас нет определённого кол-ва кормлений, когда есть захочет, тогда и кормлю.
Овощи наверное не из-за витаминов дают. а там может клетчатка всякая.
Но в успокоение тебе могу сказать, что старший у меня до 2-х лет питался практически одной грудью, иногда йогурт выпивал или фруктовое пюре ел. И рос довольно упитанным)))) Так что на разговоры, что после полу года в молоке ничего нет, я не ведусь
грудничок    

|
Такой большой и в памперсах??????
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ну так вот...кто веллинги давал ?...как вам ?
в нашем топе я понимаю никто щас ими не прикармливает 
|
я собиралась.. но так и не собралась пока))) изучишь теорию - расскажи, что к чему...
Цитата:
Сообщение от Чекистка
так а веллинг это же каша  причем молочная
я старшему стала веллинги давать где-то с 6,5 месяцев... хотела овощи, но он плевался ими, зато веллинги из бутылки хомячил за милую душу 
|
они есть безмолочные
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет! все-таки я гамбургер. или фрукт  короче, не овощ несмотря ни на что )
легла в пол четвертого, с трудом уснула, в 6 Степа проснулся и не спал до 9  только-только уснул, как звонит свекр, просит позвонить его сыну=моему мужу, у того, мол, истерика, надо успокоить и тыпы   я к тому времени спала часа 3 в сумме    короче, звоню всем родственникам, чтоб хоть кто-то его успокоил, пишу ему смски на тему чтоб не волновал отца и быстро успокаивался. Через какое-то время этот придурочный мне пишет "Ты вообще о чем? мы сидим с отцом пьем чай" бля%%$##^#^#$$****             короче, еще час драгоценного сна был потрачен на эту семейку психов, что сын, что отец!
Муж периодически читает, что я тут пишу. Так вот, дорогой!!! Если ты сейчас не починишь свои мозги, то тебя скоро увезут в Скворцова-Степанова!
фсё, пошла читать вас 
|
пабашке!!!!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
мне штраф по почте пришел..камера зафиксировала..здесь ксива не поможет!
был у нас педиатор...поправились мы на 800 гр и в груди на 2.5 см......вообщем кащи пока не вводим...педиатор посоветовала начать с веллингов...
потому что Настене уже не хватае..ест каждые 2 часа ночью...я честно уже замучилась..и уверенная что набрали много только лишь потому что весь месяц на сисе провели..ребенок частично перебрался в нашу кровать..что меня не оч радует...ибо она меня постоянно теребит
ну так вот...кто веллинги давал ?...как вам ?
в нашем топе я понимаю никто щас ими не прикармливает 
|
вот вот....
Цитата:
Сообщение от Тилимили
До замены нам ещё далеко. Я пока кабачка немного даю, потом он всё равно грудь сосёт.
Правда у нас нет определённого кол-ва кормлений, когда есть захочет, тогда и кормлю.
Овощи наверное не из-за витаминов дают. а там может клетчатка всякая.
Но в успокоение тебе могу сказать, что старший у меня до 2-х лет питался практически одной грудью, иногда йогурт выпивал или фруктовое пюре ел. И рос довольно упитанным)))) Так что на разговоры, что после полу года в молоке ничего нет, я не ведусь
грудничок    

|
Вик, это старший или млпдший???
19.12.2011, 16:22
|
|
|
Участник
|
Девы ХЕЛП!!!!!
У кого есть хороший гомеопат? Хочу для детей. У Савы опять кашель и уже разговор об антибиотиках зашел (если лейкоциты в крови будут).....Напишите плиз в личку.
|
|
|
19.12.2011, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
Ну по виду не такой уж большой, хотя вроде высокий юноша))) Года полтора-два?
Кстати грудничок прелестный))) Щечки подушку так и подпирают
19.12.2011, 16:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
Меня это вопрос в своё время очень раздражал 
в 2 года спать ребёнку в памперсах это НОРМАЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от Матурым
пабашке!!!!
вот вот....
Вик, это старший или млпдший???
|
Старший конечно))
Ему тут 2 годика исполнилось)))
19.12.2011, 16:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
так а веллинг это же каша  причем молочная
я старшему стала веллинги давать где-то с 6,5 месяцев... хотела овощи, но он плевался ими, зато веллинги из бутылки хомячил за милую душу 
|
грят типа дети легче ее воспринимают чем кашу а потом на каши ( в прямом понимании) переходят лучше..наш врач грит так!
19.12.2011, 16:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы ХЕЛП!!!!!
У кого есть хороший гомеопат? Хочу для детей. У Савы опять кашель и уже разговор об антибиотиках зашел (если лейкоциты в крови будут).....Напишите плиз в личку.
|
а ты на ЛВ не смотрела?
19.12.2011, 16:26
|
|
|
Частый гость
|
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
|
|
|
19.12.2011, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
по поводу прикорма -нам педиатр сказала что как бы подготавливаем ребенкин желудок к 6 месяцам9когда уже пойдут кашки)-поэтому первый прикорм именно пюрешки кабачковые или тыквенные.или яблочко запеченое....осталные продукты тяжелей идут.....
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|