|
|
01.04.2012, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от erena.vs
мы купили бу за 700рублей,суперский. с музыкрй,педальками,подставкой,ручкой управления для мамы,с ободом удерживающим,только одного зеркала нет,зато есть бпгажник. макс обожает его открывать и фигню складывать и доставать.сказать что ли максу,что это подарок.
|
ого!а где вы такой урвали??
мы щас на год подарок сыну нашли=купили такую штуку: машинка каталка и толкалка в одном Playskool
там клевые прибамбасы покрутить мона
|
|
|
01.04.2012, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
У Ритуси разгрузочный день?  Апельсинчиком балуется?  Нежные девчулечки, Маш
Цитата:
Сообщение от mananamama
|
ЧимпАтичные боты )
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
джинсы стираю.
выходили из машины.ребь тока уснул.мне муж его на руки дал в лежачем положении.я ни фига не вижу.передо мной оказалась такая как бетоонная стойка типа как для дорожного знака с торчащей широкой железкой в почти мой рост...хорошо что мы целы...
я падала как в матрице оочень медленно чтоб ребя удержать..ударила коленку,бедро и локоть.до сих пор болит.за счет одежды кожу не содрала..
|
Надя, главное, что удержала ребенка! Джинсы жалко и куртку тоже, наверняка были одни из любимых  Но сколько бы они не стоили, все-таки здоровье ребенка дороже.
01.04.2012, 01:22
|
|
Активный участник
|
девочки спасибо всем за поддержку!!
мы вечером еще и в мии-дтп попали,но без повреждений..естессно не мы виноваты, а лица , не говорящие по-русски на машине без тормозов,по всей видимости..но они сами первые уехали, и мы тоже уехали..короче ну и денек у нас выдался...
вот снимаю стресс вином..
|
|
|
01.04.2012, 01:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
мы щас на год подарок сыну нашли=купили такую штуку: машинка каталка и толкалка в одном Playskool
|
муж нарыл)))у нас такая каталка,но макс уже накатался,теперь каиает стулья по всей квартире
01.04.2012, 01:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
ЧимпАтичные боты )
Надя, главное, что удержала ребенка! Джинсы жалко и куртку тоже, наверняка были одни из любимых  Но сколько бы они не стоили, все-таки здоровье ребенка дороже.
|
платья-это мой пункиик такой,я их обожаю.я же девочка)))
01.04.2012, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Хочу сыну на год велик подарить нормальный. Лексуса нет в наличии в России сейчас той модели, которую хочу, тока с Тачками-нафиг оно мне надо. На Майтойсе нашла какой-то итальянский тоже почти за 5 штук-но он там колеса какие-то странные.
|
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Катя, я так понимаю, что дочечка в ближайшие два месяца не собирается ходить, поэтому покупку велика откладываю на когда пойдет  а потом буду с ней ездить и сажать в велик, т.к. Он должен подходить по росту, быть удобным и безопасным. В инет-магазинах брать не буду. А вообще, смотрю на кеттлер 
|
Девочки, а вы велик в каких целях покупать собираетесь? Чтоб ребенок САМ катался?
Я как-то сильно сомневаюсь в успехе этого мероприятия )
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Я не понимаю чего-то - не рановато велик-то?
|
Рано, Вера, рано ) Во всяком случае, велик, как девайс, на котором человек ездит самостоятельно, нашим еще очень рано ) Можно купить велик-каталку в одном лице, - это по возрасту подойдет, но это будет именно каталка с велосипедными формами. Ничего общего, кроме, внешнего вида, с нормальным великом у нее нет. Поэтому, на мой взгляд, такую штуку можно покупать абсолютно любую, в которой устраивают: внешний вид, цена, ее необходимость, ну и.т.д. и.т.п.
Имхо-имхо, есличё 
01.04.2012, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от erena.vs
|
Хи  Я тоже с этой беременности почувствовала себя девочкой  Теперь у меня гора платьев
01.04.2012, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от erena.vs
|
я тоже фанат..шмотья вообще и платьев в частности
|
|
|
01.04.2012, 09:31
|
|
Элита
|
Девочки, ВЕЛИК ТРЕХКОЛЕСНЫЙ С РУЧКОЙ ДЛЯ МАМЫ, РЕБЕНОК СИДИТ ПРИСТЕГНУТЫЙ, А ВЫ ЕГО ВЕЗЕТЕ-ВМЕСТОК КОЛЯСКИ. Серьезно кто-то думал, что в год ребенка на велик сажают, чтоб сам катлася?)))))))))))
|
|
|
01.04.2012, 12:09
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро)))
которое началось у нас в 7 утра
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
|
это что за девайс?)))))
Цитата:
Сообщение от Mirrra
ЧимпАтичные боты )
|
Спасибо, Ириш)
Просто у нас мания на мандаринки и апельсинки)
а боты я красивше хотела, да только на баечке нам только эти подошли 22 размера
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
девочки спасибо всем за поддержку!!
мы вечером еще и в мии-дтп попали,но без повреждений..естессно не мы виноваты, а лица , не говорящие по-русски на машине без тормозов,по всей видимости..но они сами первые уехали, и мы тоже уехали..короче ну и денек у нас выдался...
вот снимаю стресс вином..
|
  да что ж за день у вас был!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Хи  Я тоже с этой беременности почувствовала себя девочкой  Теперь у меня гора платьев 
|
 я думала это только у меня появилось желание платья покупать
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см