| |
|
05.02.2011, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
а ужеесть желающие???
05.02.2011, 22:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а ужеесть желающие???
|
ну я уже писпла, что мы с мужем ооочень хотим. но пока не занялись этим вопросом всерьез, сыкотно мне чета ))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
05.02.2011, 22:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ну я уже писпла, что мы с мужем ооочень хотим. но пока не занялись этим вопросом всерьез, сыкотно мне чета ))))))
|
вот маньяки  )  *это я любя
05.02.2011, 22:55
|
|
|
Участник
|
вот так отойдешь на пару часиков, а вы уже обсуждаете вторых  )))))))))))))))
|
|
|
05.02.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
слушайте, я у октябрят подзависла, чувствую себя, как будто подглядываю)))) Там они обсуждают, кто как с мужем познакомился, тааааааак интересно)))))))
|
|
|
05.02.2011, 23:07
|
|
|
Участник
|
давай ссылку на октябрят!
почитаю пока буду кормить
|
|
|
05.02.2011, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
На вырост это до какого возраста? Я вот тоже сейчас озадачилась покупкой вещей детке на лето-осень, сколько-чего покупать пока не совсем понятно. Да и с размерами тоже. Сейчас мы 64 см, на лето беру 74-80, на осень80-86 что-ли брать? А что за комбезы ? Нам вот тож нужен на весну-осень. К году 8 зубьев?-это жесть, от груди ничего не останется же 
|
Я купила на 2 размера больше  ,до 86 см
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а чего такое с ним? мне нравится))) но у меня кроме ХМ вещей вообще нет, так что мне сравнивать не с чем  
|
Качество используемых тканей не ахти, пошив хороший. Мне тайский Giggler нравится гораздо больше по качеству, но у них я видела одежку только до 80см.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Прям Золушка  Всё успела 
|
Ой и не говори, ктоб дома еще ценил
Цитата:
Сообщение от Lenulia
я читаю вас, все закупаются вещичками, а я чего то вообще на потом ничего не купила  ....муж говорит не парься, купим все по мере необходимости..
|
Я не могла отказаться от распродаж  мне комбезы мембранные достались по 1500-2000  этож я потом ни вжисть за эти деньги не куплю..
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж  Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог
Так я же в больнице с ними лежала, Поль, а Инет у меня только стационарный, мобильного нет
Девочки, спасибо еще раз вам всем за поддержку ОГРОМНОЕ!!!

Нам врач попалась, судя по переглядываниям и перешептываниям медсестер, единственная дубоголовая  Сначала сказала, что в легких все чисто и ничего она не слышит, отменила назначения зав.отдлением, которая Асену принимала и сразу сказала, что начинается бронхит. В среду наша была выходная, Асену смотрела другая врач с отделения — тоже поставила бронхит, назначила ингаляции с беродуалом. В чт опять наша пришла, сделала большие глаза, при этом сказала: я же вам говорила, что анализы плохие и надо было АБ начинать (про это ни слова не было!  ). В пт на осмотре все говорила, что домой нам никак нельзя, Асена совсем больная, кровь плохая, лейкоциты высокие. Ну ладно, говорит, раз вы точно домой настроены — ппродолжайте дома Супракс давать... ой, а я вам антибиотик не назначала?    В общем, давайте Супракс.
Читаю в машине выписку — рекомендации — Сумамед! Вот тебе и доктор 
Самое главное — мы же ингаляции делали три дня. Вот и сомневалась.
Пока писала, к нам врач пришел. Сказал, по анализу крови у Асены нет бактериальной инфекции, так что АБ пить не надо (вот как чувствовала), а есть вирусная. Еще 2 дня Виферон, и в принципе должно пройти. Кашель, сказал, влажный, мягкий, так что уже проходит. Главное, чтоб температуры не было 
|
Нина, бедняга как же ты это все перенесла. Это оочень тяжелые испытание. Ты его выдержала стойко-дальше будут подарки судьбы  приятные и оочень приятные. 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
05.02.2011, 23:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Всем привет!
МЫ ДОМА!!!   
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики  , хотя пока думаю
Дома кошмар кошмарский  Жить невозможно  да еще завтра, скорее всего, деж. врач из поликлиники приедет  Муж ничего не успевал  Только работать, к нам и сидеть с Нюшей после сада, сказал, что она стОит четверых  Так что читать вас пока некогда  Но попробую на днях глянуть, че творится 
|
Нина хорошо что уже лучше!
Здоровья ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ВСЕЙ 
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Аня parfaite,если будешь заказывать адаптер для макси кози,возьми меня с собой,пожалуйста. Если,конечно,тебе это будет удобно.
|
адаптер хотела заказывать с оказией. отказалась уже. вчера я так поняла заказ ушел уже  ((( нашла еще в москве в наличии для хамелеона только.если есть кого попросить - соберетесь свистите пороюсь.
Цитата:
Сообщение от sasa35
А как узнают, что это доход, а не сам свою зарплату туда положил?
|
потому что счет Ивановой, а переводит Сидорова Петрова и Кузнецова без всяких на то оснований.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Удачной поездки!!!!!!!!!!!!
Подышите свежим воздухом и насладитесь чистыми дорогами и тротуарами!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))))
Полина, да хамелеон, я сдала в магазин растресканную Эмму и купила хамелеона! Мне оооочень нравится!!!!!!!!!
легкая, маневренная!!!!!!!!!!!
Юля, Аня и мне адаптер нужен, если не в тягость, могу присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !   
|
Машенька см.выше. сорри это не я заказывала.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась с хорошим таким настроением,зашла сюда и вижу,что нам сегодня 5месяцев))))Вот мамашка,уже в датах даже потерялась)))Спасибо ЛВ )))
|
Каришу с днем варенья!!!
Ей здоровья и маму с устраивающей ее коляской!
05.02.2011, 23:14
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
05.02.2011, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
слушайте, я у октябрят подзависла, чувствую себя, как будто подглядываю)))) Там они обсуждают, кто как с мужем познакомился, тааааааак интересно)))))))
|
А ЧЕ октябрят читать?? давайте о нас поговорим
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|