☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2882 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 22:42
ответ для БэйбиБум , на сообщение « У октябрят беременность не... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
У октябрят беременность не подтвердилась!!! Так что пока в октябрятах погодок нет, у нас есть шанс их обогнать
а ужеесть желающие???
Старый 05.02.2011, 22:44
ответ для habbenula , на сообщение « а ужеесть желающие??? »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а ужеесть желающие???
ну я уже писпла, что мы с мужем ооочень хотим. но пока не занялись этим вопросом всерьез, сыкотно мне чета ))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 05.02.2011, 22:51   #28813
habbenula
Участник

Цитата:
ну я уже писпла, что мы с мужем ооочень хотим. но пока не занялись этим вопросом всерьез, сыкотно мне чета ))))))
вот маньяки ) *это я любя
Старый 05.02.2011, 22:55   #28814
parfaite
Участник

вот так отойдешь на пару часиков, а вы уже обсуждаете вторых)))))))))))))))
parfaite is offline  
Старый 05.02.2011, 23:01   #28815
БэйбиБум
Старожил

слушайте, я у октябрят подзависла, чувствую себя, как будто подглядываю)))) Там они обсуждают, кто как с мужем познакомился, тааааааак интересно)))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 05.02.2011, 23:07   #28816
parfaite
Участник

давай ссылку на октябрят!
почитаю пока буду кормить
parfaite is offline  
Старый 05.02.2011, 23:10   #28817
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
На вырост это до какого возраста? Я вот тоже сейчас озадачилась покупкой вещей детке на лето-осень, сколько-чего покупать пока не совсем понятно. Да и с размерами тоже. Сейчас мы 64 см, на лето беру 74-80, на осень80-86 что-ли брать? А что за комбезы ? Нам вот тож нужен на весну-осень. К году 8 зубьев?-это жесть, от груди ничего не останется же
Я купила на 2 размера больше,до 86 см
Цитата:
а чего такое с ним? мне нравится))) но у меня кроме ХМ вещей вообще нет, так что мне сравнивать не с чем
Качество используемых тканей не ахти, пошив хороший. Мне тайский Giggler нравится гораздо больше по качеству, но у них я видела одежку только до 80см.

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Прям Золушка Всё успела
Ой и не говори, ктоб дома еще ценил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я читаю вас, все закупаются вещичками, а я чего то вообще на потом ничего не купила....муж говорит не парься, купим все по мере необходимости..
Я не могла отказаться от распродаж мне комбезы мембранные достались по 1500-2000 этож я потом ни вжисть за эти деньги не куплю..

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог

Так я же в больнице с ними лежала, Поль, а Инет у меня только стационарный, мобильного нет
Девочки, спасибо еще раз вам всем за поддержку ОГРОМНОЕ!!!

Нам врач попалась, судя по переглядываниям и перешептываниям медсестер, единственная дубоголовая Сначала сказала, что в легких все чисто и ничего она не слышит, отменила назначения зав.отдлением, которая Асену принимала и сразу сказала, что начинается бронхит. В среду наша была выходная, Асену смотрела другая врач с отделения — тоже поставила бронхит, назначила ингаляции с беродуалом. В чт опять наша пришла, сделала большие глаза, при этом сказала: я же вам говорила, что анализы плохие и надо было АБ начинать (про это ни слова не было! ). В пт на осмотре все говорила, что домой нам никак нельзя, Асена совсем больная, кровь плохая, лейкоциты высокие. Ну ладно, говорит, раз вы точно домой настроены — ппродолжайте дома Супракс давать... ой, а я вам антибиотик не назначала? В общем, давайте Супракс.
Читаю в машине выписку — рекомендации — Сумамед! Вот тебе и доктор
Самое главное — мы же ингаляции делали три дня. Вот и сомневалась.
Пока писала, к нам врач пришел. Сказал, по анализу крови у Асены нет бактериальной инфекции, так что АБ пить не надо (вот как чувствовала), а есть вирусная. Еще 2 дня Виферон, и в принципе должно пройти. Кашель, сказал, влажный, мягкий, так что уже проходит. Главное, чтоб температуры не было
Нина, бедняга как же ты это все перенесла. Это оочень тяжелые испытание. Ты его выдержала стойко-дальше будут подарки судьбы приятные и оочень приятные.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 05.02.2011, 23:11
ответ для БэйбиБум , на сообщение « ой, Маш!!! Как здорово!!! :)):)) Неее,... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Всем привет!
МЫ ДОМА!!!
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики , хотя пока думаю
Дома кошмар кошмарский Жить невозможно да еще завтра, скорее всего, деж. врач из поликлиники приедет Муж ничего не успевал Только работать, к нам и сидеть с Нюшей после сада, сказал, что она стОит четверых Так что читать вас пока некогда Но попробую на днях глянуть, че творится
Нина хорошо что уже лучше!
Здоровья ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ВСЕЙ

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Аня parfaite,если будешь заказывать адаптер для макси кози,возьми меня с собой,пожалуйста. Если,конечно,тебе это будет удобно.
адаптер хотела заказывать с оказией. отказалась уже. вчера я так поняла заказ ушел уже((( нашла еще в москве в наличии для хамелеона только.если есть кого попросить - соберетесь свистите пороюсь.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А как узнают, что это доход, а не сам свою зарплату туда положил?
потому что счет Ивановой, а переводит Сидорова Петрова и Кузнецова без всяких на то оснований.

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Удачной поездки!!!!!!!!!!!!

Подышите свежим воздухом и насладитесь чистыми дорогами и тротуарами!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

Полина, да хамелеон, я сдала в магазин растресканную Эмму и купила хамелеона! Мне оооочень нравится!!!!!!!!!
легкая, маневренная!!!!!!!!!!!

Юля, Аня и мне адаптер нужен, если не в тягость, могу присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Машенька см.выше. сорри это не я заказывала.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась с хорошим таким настроением,зашла сюда и вижу,что нам сегодня 5месяцев))))Вот мамашка,уже в датах даже потерялась)))Спасибо ЛВ )))
Каришу с днем варенья!!!
Ей здоровья и маму с устраивающей ее коляской!
Старый 05.02.2011, 23:14   #28819
БэйбиБум
Старожил

http://forum.littleone.ru/showthread...0272&page=1008
БэйбиБум is offline  
Старый 05.02.2011, 23:14   #28820
Маруча
Наш человек

Цитата:
слушайте, я у октябрят подзависла, чувствую себя, как будто подглядываю)))) Там они обсуждают, кто как с мужем познакомился, тааааааак интересно)))))))

А ЧЕ октябрят читать?? давайте о нас поговорим

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск