|
|
28.11.2011, 13:10
|
|
Ветеран
|
Светик, извини, тоже с опозданием:
|
28.11.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Светик, извините за опоздание!
Поздравляю вас с Ксюниным ДР!!! Самое главное-здоровья и счастья!! Пусть малышка всегда будет радостная и веселая!!Пусть не расстраивает маму и папу, и почаще радует новыми достижениями!!!
Фотки ваши супер!! Ксю такая волосатая)))) Завидую прям! у нас пока только 2 жидких хвостика получается(((
Девочки, вот мне интересно как ваши детки 2-х годовалые разговаривают?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:19
|
|
Ветеран
|
Светик , а мне не видно твоих фотографий
|
28.11.2011, 23:22
|
|
Элита
|
спасибо девочки)))
да Анют мы волосатые и кудрявые, когда волосы мокрые то они жидким хвостиком по спинке на 7см ниже плеч, а когда сухие то по плечи кудрями))) челку не стригу, отращиваем. Она у нас будет без челки расти, мне mfr больше хочется)))
Катюш открыла тебе доступ! Там просто мои фоты видно не всем друзьям, а тебя видимо пропустила((
Аня мы болтаем много и даже диалогами, но она в основном либо на своем что то говорит, либо слогами или prerfvb? вот животних всех топ топ, мяу, гав гав, му, конкретно не говорит, цвета тоже слогами красный - ка, страшно-та, ну как то так. Но есть слова токорые говорит четко и правильно Катя, Аня, Вика, Лева, мама, папа, баба.....сок, туда, дай, на, хочу, тепло ну и еще много других. Болтать активизировалась только в 1,10 где то, до этого все больше пальцем тыкала и ругалась...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Девулечки привет!!!!!!! 
Я читаю вас, но нет времени писать  Надеюсь через недельку все станет посвободней и я к вам вернусь! 
Аминочку и Ксюнечку с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lille
девочки, привет) что-то все пропали куда-то!
У меня вопрос: кто чем моет деток? Какие мочалки вы используете?
|
у нас натуральная губка.
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Ремон идет медленно, т.к. делаю сама и друг помогает...редко может выбраться....в этот раз мне важно делать его самой, с любовью, а не с матами как таджики...Сегодня училась стелить ламинат  - мне понравилось! пол почти готов. Электрика и дверь в комнату осталась и еще линнолеум в прихожке постелить и можно паковать вещи и ехать  Единственное что огорчает это сложный период у Ники. Зуб может или что...в общем истерики перед сном каждый день, причем реально взахлеб и заходится - ничего не помогает...и как представлю что день с ней одна, да еще и вечером никто не поможет, так страшно  , тут хоть муж есть и свекровь, а там мама моя, которая поздно приходит... Вот такие мои дела 
|
Анечка, молодец ты. Все сама! а мама может проникнется и время для внучки найдет 
Надеюсь, это правильное решение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Девочки,приветик!
Что-то у нас тут тихо.
Аминочку с днем рождения прошедшим!! ВСего-ВСего самого лучшего!!!!!!!
Анюта,все-таки переезжаете...Желаю,чтобы это было правильным решением!!!
я так радовалась,что возвращаюсь в свой любимый район, что родители будут рядом, но мне очень нехватает мужа, ужасно просто. хотя он остается в Стрельне очень редко, но все его вещи там, тут только самое необходимое. Решил перезжать всем офисом тоже сюда, поэтому надеюсьс коро будем жить все вместе.
У меня Лерка что-то приболела. Ночью сопли начались, покашливает немного из-за соплей. сейчас укладывала, температура почти 38.(( где подхватили не понятно. вЧера были на развивалках, но нас было всего 3-е! правда у одной девочки были сопли, но она не чихала, не кашляла, только хлюпала носом.(( обидно так.... 
|
Анечка, все у вас сложится! Обязательно!!! Скоро будете жить все вместе и вопрос свой квартирный решите! 
На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Врач к нам приходила, лечение мое подтвердила)) Какой-то вирус хватанули. Девочки,у нас никогда не было кашля. Я понмю вы обсуждали какой-то чудо сироп, Женя вроде писала про него. У Лерки горло красное, кашель от соплей. Прыскаю тантум-верде, но врач сказала,что лучше сироп эриспал, если и днем кашляет. Посоветуйте, кому что от кашля помогло?
|
Лерке помогает сироп Проспан - он натуральный, а кашель серез 3-4 дня полнотью у нас проходил.
Эреспал хорошее средство, но сильное очень, что-то сродни антибиотикам. А еще у Лерки на него рвотный рефлекс  в любом виде
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Девочки, вот мне интересно как ваши детки 2-х годовалые разговаривают?
|
Ань, мы говорим ОЧЕНЬ МНОГО, не переставая   Порой думаешь, ну когда ж ты помолчишь  Но в основном на своем, правда слава богу, я могу ее понять 
есть слова-фразы, которые похожи на "человечский" язык, но в основном на своем.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
спасибо девочки)))
да Анют мы волосатые и кудрявые, когда волосы мокрые то они жидким хвостиком по спинке на 7см ниже плеч, а когда сухие то по плечи кудрями))) челку не стригу, отращиваем. Она у нас будет без челки расти, мне mfr больше хочется)))
|
О да, Свет, шевелюра у вас 
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:48
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Тема наша сползла куда-то в конец...
Всех двугодовасов с прошедшим ДР. Главное, чтобы было здоровье и мама (с папой) рядом. Скобки для Hannaneshi.
Сопливые сидим дома уже вторую неделю.
Мой говорит предложениями все. Чаще орет, но если спокойный, то все понятно.
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:01
|
|
Ветеран
|
Привет девочки!
Света, зайду на вас полюбуюсь
Мы тоже сопливые - Амина, сына подкашливал, но вовремя тантум верде прыскали и все прошло, а вот сопли это ужас  их вообще ничего не берёт.
Настя и Женя, спасибо за поздравления хоть и такие поздние!
|
29.11.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Ага, капаю проторгол, а потом из носа вообще все коричнево-черное вытекает. Жесть страшная.
Погода сегодня тоже не гуд. Ну, да ладно все ведь на самом деле ХОРОШО.
Сейчас дети проснуться будем очередную поделку рисовать. Будет им счастье.
Цитировать ·
|
29.11.2011, 17:33
|
|
Мега-элита
|
я что-то забыла писала или нет, но я от Лерыча заразилась. Вся в соплях, нос заложен. 2 дня умирала,седня вроде живая, но не дышу и уши заложены. Лерыч хоть дышать начала. Кашляет уже меньше.
Мы в нос капаем диоксидин. С лета так вообще ничего не капала нам гомеопатия помогала очень пока зубные сопли были а тут все-таки вирус.(
Вчера ЛОРу звонила, она нам бромгексин посоветовала попить от кашля. Сказала эриспал это когда уже серьезно все.
Пусть все детки поправляются!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|