Акробатический рок-н-ролл - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 01:16
ответ для Helenusik , на сообщение « И мы сегоднгя были в первый раз! Мой... »
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
И мы сегоднгя были в первый раз! Мой скакал там радостный) даже моя придирчивая мама сказала, что "вроде ничего"
Пару минусов (как я поняла) - что двери открывают ровно в 18.00 (или в 17.30 по вторникам) и что родителям надо ждать детей где-то на улице?(
Видела вашего сына,если не ошибаюсь-в синей футболке был?
Да,минус в этом есть.....Правда мне тренер сказала-хотите,подождите в раздевалке,может там можно?А то впереди зима и мерзнуть не хочется!Посмотрим.Для меня сейчас главное,что дочка в восторге!!!!!!!!!!!
Старый 02.10.2009, 01:18   #282
Helenusik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК Посмотреть сообщение
Видела вашего сына,если не ошибаюсь-в синей футболке был?
Да,минус в этом есть.....Правда мне тренер сказала-хотите,подождите в раздевалке,может там можно?А то впереди зима и мерзнуть не хочется!Посмотрим.Для меня сейчас главное,что дочка в восторге!!!!!!!!!!!
Ежели б я знала, в чем он был))) в спортивным штанах-это точно, потому что мама сказала, что нужно ходить в шортах-жарко.

Helenusik is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 01:55
ответ для Leonida , на сообщение « Спасибо:flower: мы как раз скоро до 34... »
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
ГДЕ??? где продаются джазовки по 600 рублей?
Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
Спасибо мы как раз скоро до 34 дорастем
Надо сгонять, а то у нас уже разваливаются.
В джазовках можно и раньше начать заниматься, просто малоли ребёнку не понравиться, а в Гришко они 1200 стоили.
Насчет пары хотела высказаться. То что пришли парой ещё не факт что станцуетесь, у вас может по разному развитие пойдет. Мы когда пришли нас с одной девочкой поставили, потом она начала тормозить развите и переставили с другой, оттанцевали год и вот летом в лагере половину пар опять перетасовали , сейчас две программы учит с двумя партнёршами , а ещё фармейшн . Тренер оценивает технику темперамент, стиль...
Старый 02.10.2009, 10:53
ответ для ScorpiK , на сообщение « Надо сгонять:flower::080:, а то у нас... »
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Надо сгонять, а то у нас уже разваливаются.
В джазовках можно и раньше начать заниматься, просто малоли ребёнку не понравиться, а в Гришко они 1200 стоили.
Насчет пары хотела высказаться. То что пришли парой ещё не факт что станцуетесь, у вас может по разному развитие пойдет. Мы когда пришли нас с одной девочкой поставили, потом она начала тормозить развите и переставили с другой, оттанцевали год и вот летом в лагере половину пар опять перетасовали , сейчас две программы учит с двумя партнёршами , а ещё фармейшн . Тренер оценивает технику темперамент, стиль...
Спасибо,мне уже тренер объяснила это,что не факт,что детки вместе в паре будут.Но ,говорит,в любом случае есть плюс,что мальчика привели,а то мальчишек неохотно мамы ведут!!!
А джазовки решили первый год в любом случае не покупать,они не к чему сейчас,т.к. смотрела занятие и там 15 минут танцев ,а остальное акробатика.А в танцах,сами понимаете,пока очень простые движения........
Старый 02.10.2009, 11:37   #285
Helenusik
Наш человек

Вчера вечером сидели и думали - все же акробатический р-к-р для нас получше футбола, так как на футболе в основном ноги работают, а у нас проблемы с осанкой и спиной. Так что оставим футбол до лучших времен, сын сам так сказал.
Будем ходить Сын вечером вчера спросил, когда след занятие. Это просто прогресс

Старый 02.10.2009, 11:45   #286
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
Вчера вечером сидели и думали - все же акробатический р-к-р для нас получше футбола, так как на футболе в основном ноги работают, а у нас проблемы с осанкой и спиной. Так что оставим футбол до лучших времен, сын сам так сказал.
Будем ходить Сын вечером вчера спросил, когда след занятие. Это просто прогресс
И моя вчера все спрашивала,когда же занятие???????И так расстроилась,что всего два занятия в неделю.....
Старый 02.10.2009, 12:03
ответ для SWEETLANE , на сообщение « пр. Славы д.5 (это напротив где раньше... »
Настоящий Мамонт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
пр. Славы д.5 (это напротив где раньше был Арбат Престиж), раньше был большой магазин спорттоваров, а теперь большую площадь занял Адидас, а немного как бы сбоку вход в магазин Спринт.
ну вроде я вас не обманываю насчёт цены, покупали там чешки месяц назад были и джазовки с 34 размера и больше и цена была или около 600 или 600 с чем-то рублей...я ещё подумала эх чуть осталось...у нас 33 пока

Спасибо большое за "наводку" Поедем-посмотрим. Поскольку 600 руб- это не 1300 (я звонила в Гришко, там озвучили такую сумму).Как съездим - отпишусь.
Настоящий Мамонт is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 18:15   #288
Sonnchen
Элита

Вот и мы с вами. Занимаемся на Ржевке в новой 531 школе. Девочке почти 6 лет - очень понравилось. Занятия интересно проходят - растяжки, игры, и танцуют слегка. Связку из трех элементов после третьего занятия дома показывала - здорово! Никого не гонит из студии , перспективным внимания больше - спорт!
А вот мы с родителями хотели бы выступления посмотреть. Вроде 10 октября будут соревнования. Может кто знает?
Sonnchen is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 18:17   #289
Helenusik
Наш человек

Девочки, не посдкажете, а в Купчино есть занятия? Знакомая интересуется..

Старый 03.10.2009, 20:56
ответ для Helenusik , на сообщение « Девочки, не посдкажете, а в Купчино... »
Баньши
с орбиты

Девушки, а в Невском районе, кто-нибудь занимается?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск