А Вы верите в привидения??? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2007, 20:07
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Atyuna
Наш человек

Ой, ну мурашками я себя обеспечила на всю ночь
И бессонной ночи мне еще не хватало и так сплю не очень хорошо

У меня был случай, было мне 12 лет, умер дедушка (пусть земля ему будет пухом), не родной мой, а мамин отчим, но любил всех очень сильно, вырастил и маму (ей лет 13 было, когда родной отец умер), и сестру ее (ей вообще лет 8 было), и всех внуков. Души мы в нем не чаяли! Супер дедуля у меня был!
Сорри, отвлеклась... Так вот умер он, меня на похороны не пустили, мол маленькая еще, запомни его таким, каким был при жизни, а он болел долго, ну и видно после смерти вообще лицо некрасивым стало, пергаментным. Вообщем не пустили меня, а я очень хотела с ним попрощаться, потому как чувствовала себя виноватой перед ним (характер показывала всегда свой дурацкий), обижала его, и очень мне хотелось его увидеть и запомнить любым, ведь он был для меня лучшим дедом. Ну не судьба... через несколько дней после похорон сидели мы с моим старшим братом на кухне нашей квартиры (дедушка умер в другой), и вдруг слышу я у себя за спиной дыхание чье-то... жутко так стало... оглядываюсь, нет никого, не было больше в квартире никого, одни мы с братом были... смотрю на брата, он спокойно книжку читает... а у меня все равно за спиной чье-то дыхание... через минуту наверное все прошло... я никому не рассказывала про это, подумают, что расшалившаяся детская психика... вот и думаю до сих пор, может это дедушка приходил на меня посмотреть в последний раз? я потом часто приходила к нему на могилу, рассказывала, что у меня происходит в жизни, как все мы живем, и так легко становилось... А еще у бабушки жила в той квартире, где дедушка умер, тоже такое ощущение, как будто он рядом со мной, его фотография стояла на комоде, так я с ним всегда разговарила (вот подумают еще все, что крыша у меня поехала...)
Atyuna is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2007, 21:42
Черепахина
Мега-элита

Верю. Сама встречалась не с привидениями, а с какой-то силой. Самый ужасный случай был со мной лет в 12 лет. Я сидела дома, читала книжку. Никого не было, все уехали к дедушке в больницу. И вот неожиданно с полки падает книжка. НО! Книги стояли очень плотно, я их на полку еле впихивала и упасть она физически не могла. Я книжку затолкала обратно и почему-то обратила внимание на время. А потом узнала, что именно в это время умер мой дедушка Вот такой был знак.

А мой папа ночью летом курил во дворе дома (старый такой дом). И вот открылась дверь парадной и раздался стук женских каблучков, как будто женщина вышла из парадной и ушла. Но никто не выходил! Папа был в шоке.
Черепахина is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2007, 22:20
ответ для Черепахина , на сообщение « Верю. Сама встречалась не с... »
Рось
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А мой папа ночью летом курил во дворе дома (старый такой дом). И вот открылась дверь парадной и раздался стук женских каблучков, как будто женщина вышла из парадной и ушла. Но никто не выходил! Папа был в шоке.
А я подружке не верила
Она подобное рассказывала.
В общем она помогала маме, что-то вроде вахтера в мед институте. День, занятия закончились, все почти по домам разошлись.... и открывается дверь, шаги и никого
Рось is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2007, 22:29
Лора
с орбиты

а у меня этой ночью жють была
тоока тока начала засыпать ночь уже глубокая, тока мелкая утихла (я посреди ночи памперс меняла-подняла) .... слышу...вой
и не врубилась, что вой то, потом доходит-в коридоре собака завыла (вперые в жизни...)
а я одна в доме и ребенок
вышла к нему-попросила "ласково" заткнуться

че с ним было не понятно, но ночью ветрище был (хотя и не впервой) и за окном деревья шумели
короче не знаю... с чего его пробрало

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2007, 22:32
Черепахина
Мега-элита

Еще вспомнила. После смерти бабушки в деревне в доме, где она умерла я как-то проводила лето и часто просыпалась ночью от того, что слышала шаги на чердаке Было жутко. И потом она мне один раз приснилась, угостила сливами и сказала, что скоро заберет дедушку. И правда, дедушка как-раз через пару месяцев умер (от тоски по бабушке)
А год назад умер мой другой дедушка. И через пару недель мне приснился сон, что я у него в могиле, он мне рассказывает, как ему тут хорошо, показывает, как живет, какая у него мебель . Потом мы нежно попрощались и я попала на улицу.
Больше дедушка мне не снился.
Наверное, люди после смерти через наши сны прощаются...
Старый 08.04.2007, 22:35
Лора
с орбиты

эх, не хватает моей бывшей коллеги (по той же реанимации)
она б тут страниц на 40 накатала историй
как ченить расскажет ночью, так всю смену до утра и потряхивает
и о ведьмах в ее деревне (она там дом снимает) и о домовом (она его от туда и привезла к себе в Питер-он в виде кошки обычно, но периодами не в виде нее....... ) и пр радости

مكتوب
Старый 08.04.2007, 22:36
ответ для Лора , на сообщение « а у меня этой ночью жють была тоока... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
а у меня этой ночью жють была
тоока тока начала засыпать ночь уже глубокая, тока мелкая утихла (я посреди ночи памперс меняла-подняла) .... слышу...вой
и не врубилась, что вой то, потом доходит-в коридоре собака завыла (вперые в жизни...)
а я одна в доме и ребенок
вышла к нему-попросила "ласково" заткнуться

че с ним было не понятно, но ночью ветрище был (хотя и не впервой) и за окном деревья шумели
короче не знаю... с чего его пробрало
Не бойся, у меня собака все время выла.
А вообще вроде бы и в городе живем, а по ночам у нас на Культуры так собаки лают иногда, что кажется, что в деревне живу
Старый 08.04.2007, 23:08
Лора
с орбиты

Пасиб, теперь буду спокойней и предупрежу перед сном-есчо раз и в глаз!
Я обалдела-вперые услышала эти завывания.
прям оборотень чесслово
еще прислушалась-не во сне ли-вроде нет, вооееет реально и осознано.

مكتوب
Старый 08.04.2007, 23:18   #289
мамочка-дорогаичка
Элита

все не могу отойти от истории про повешенного бизнесмена, которого чья-то мама потом встретила. Прошу прощения, но не вспомню кто писал, а искать сил нет, пьяная я.

Последний раз редактировалось мамочка-дорогаичка; 22.09.2009 в 12:36.
мамочка-дорогаичка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2007, 23:21
Лора
с орбиты

Наркоз- это ерунда, это банальные глюки-смотря чем в наркоз вводят от сюда и ужос ужос видишь или вполне ничего картинки.
историю про бизнессмена не читала..
она тут? в этом топе? (я весь его не читала, тока выборочно) ну что б у ребенка ночью памперс не просить от страха

مكتوب

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск