Вернулись с Райволы. Были с 19 фев по 24 февр.
С 19.02 по 20.02 у нас был стандартный 2-х местный номер в 4 корпусе. Ночью было ниже - 30 градусов - НЕ ЗАМЁРЗЛИ!!!
Дочке заранее была в номер поставлена раскладушка, у нас с мужем были раздельные 1.5-спальные кровати (может и 1-спальные, но мне показались они большими)

Потом переехали в номер повыш комфортности. Когда номер освободился, то нам позвонила портье и сообщила эту радостную новость.
В этот раз нам достался номер с видом на дорогу (4308). Номер большой, тёплый, я даже балкон открывала и иногда окна на лоджии. На саму лоджию я выходила босиком, в одежде с коротким рукавом - не мёрзла.
У нас с мужем была 2-спальная кровать, но там и вчетвером поместиться можно

, у дочки стоял диван 2-спальный разложенный.
Вообщем номер нас оч устроил.
НО.... СЛЫШИМОСТЬ.... это ужас....
Почему нельзя было поставить в номерах нормальные двери, чтобы от сквозняка они не гуляли, для меня до сих пор большая загадка.
Дочке понравилась детская комната, она готова была променять катания на ватрушках и коньках на круглосуточное пребывание в детской комнате. Кстати.... кому оч надо, то .....детей можно оставлять и на ночь, это удовольствие стоит 1 тыс., а так для проживающих, посещение детской комнаты с 10 - 21часа - БЕСПЛАТНО
Питание в этот приезд (до этого были в июле 2010 года) мне понравилось. Всё было вкусно, не скажу что однообразно. Завтраки были похожи, но обед и ужин не сильно повторялись.
Выискивала грязную посуду - не нашла!
Весь персонал оч приятен и обходителен.
Официанты были те же, что и летом. То ли сербы, то ли болгары -не разобралась.
Несмотря на недостаток Райволы - слышимость, собираемся ещё приехать