|
|
17.08.2007, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А почему? Поделитесь впечатлениями... Как там вообще?
|
Вообще внешне там не очень презентабельно, но врачи и акушеры хорошие. Я теперь только туда!!!

|
|
Цитировать ·
|
17.08.2007, 16:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Вообще внешне там не очень презентабельно, но врачи и акушеры хорошие. Я теперь только туда!!!
|
Да внешне мне не критично абсолютно, подумаешь, там всего-то дня четыре быть. А вот отношения врачей.... Хотелось бы поподробней.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2007, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да внешне мне не критично абсолютно, подумаешь, там всего-то дня четыре быть. А вот отношения врачей.... Хотелось бы поподробней.
|
Я пару недель пролежала на ДО, потом домой и через еще пару недель планово легла на плановое кесарево. Мне все понравилось. Кесарила меня заведующая ДО Екатерина Григорьевна - золотой человек!!! Кардиологи не плохие - только не надо к бабульке из ближайшего к лестнице кабинета попадать (крикливая она). На ДО к мамам относятся все очень хорошо. Кесарево под эпидурой - замечательно и палата реанимации хорошая. На ПО гинекологам на мам, как мне показалось, наплевать (заведующая БАДы продает и все). Зато детское отделение (особенно сестры!) замечательные - все расскажут и всему научат. Кормят на ДО прилично, а на ПО так себе - капуста и т.д., но можно домашнее есть от родственников. есть еще один топик про 13 р.д. - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158 посмотрите там тоже много написано.

|
|
Цитировать ·
|
17.08.2007, 16:47
|
|
с орбиты
|
Ну у меня-то показаний нет вообще.  Я там собралась рожать платно. Мой педиатр посоветовала акушерку из этого роддома. Вот, теперь интересуюсь как там вообще.
Спасибо за развернутый ответ.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2007, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну у меня-то показаний нет вообще.  Я там собралась рожать платно. Мой педиатр посоветовала акушерку из этого роддома. Вот, теперь интересуюсь как там вообще.
Спасибо за развернутый ответ. 
|
На здоровье! Это считается хороший р.д., его многие советуют.

|
|
Цитировать ·
|
17.08.2007, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Была там, конечно, 2 года назад, но напишу.
На дородовое сумку можно. Если проверки будут, то сестра-хозяйка предупредит и все приберете. Родственники могут принести, что вы забыли. Посещение с 17 до 19, вроде. Гулять и в магазин можно, но не афишируя сильно. Уличные вещи в палате хранить придется. Кафе в роддоме нет, есть аптека и магазинчик с детскими одежками. Кормят ужином, кажется, в 19. Кипятильник - не обязательно, т.к. в коридоре у столовой стоит горячий чайник. Нужно на ДО свое постельное белье. Когда соберетесь рожать - все вещи соберете и на тележку в коридор (оттуда их бабуся на послеродовое доставит) или можно оставить девочкам в палате, а они вашим родственникам оттадут. В родилку и на послеродовое ничего особого не надо - набор для родов (там продается), тапочки и мобильник. Рубашка, халат и белье постельное на послеродовом уже казеное. Можно тоже родственников попросить принести, если чего захочется.
Удачи!!!
|
Спасибо большое за полный ответ! Теперь хоть имею представление, к чему готовиться. 
Сейчас еще постельное белье положу в сумку. Она у меня уже почти как чемодан 
Особенно порадовало, что можно выйти в универсам, взять там что-нибудь купить
Цитировать ·
|
17.08.2007, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleki
Я на выходных к подружке поеду,она там рожала 29 Апреля.Все все разузнаю и сразу отчитаюсь!
Сама не знаю ничего,что брать,что не брать...
|
С неперпением буду ждать информации!
Цитировать ·
|
17.08.2007, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
ой- до универсама??? а как же ляльку -то оставлять на долго..... была в среду у кардиолога в 13-м.. что-то не вдохновило меня совсем...
|
Интересно, почему? Я там была тоже в среду, но у заведующей. Она мне понравилась очень. Действительно видно, что специалист.
Правда, как начала меня пытать сперва: "А зачем Вы ко мне пришли? У вас же анализы прекрасные!".
Но взяли, , причем бесплатно, хотя со стороны сердца показаний нет. (Может потому, что прописана в том районе?)
А в универсам действительно буду ляльку носить в животе
Цитировать ·
|
17.08.2007, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mementomori
Спасибо большое за полный ответ! Теперь хоть имею представление, к чему готовиться. 
Сейчас еще постельное белье положу в сумку. Она у меня уже почти как чемодан 
Особенно порадовало, что можно выйти в универсам, взять там что-нибудь купить
|
Еще можно у Смольного собора в парке погулять.

|
|
Цитировать ·
|
17.08.2007, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Еще можно у Смольного собора в парке погулять.
|
Вот это вообще супер! Потому как увидела будку с дядькой на входе, подумала, что оттуда фиг выйдешь проветриться
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|