|
|
02.12.2009, 12:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
слушай, ну ты мега-молодец!!!  такое рвение достойно уважения! 
я вот нерадивая мамашка  Не стала биться за ГВ... Правда, я, если честно, с трудом представляю, чтобы у меня было столько молока, сколько она ест смеси! но бороться я не стала... И ребенка стало жалко (постоянно хочет есть + сисю не ест, хотя и захват правильный и сосок тоже - но она ленивая!!!) и из своих тупых соображений - при смеси я четко знаю сколько съел ребенок.... а на четкости у меня всю жизнь пунктик!! 
|
)))))))))каждый сам выбирает!так у меня тоже сосок нормальный и небо у ребенка ваолне обычное, так врачам было проще объяснить свою некомпетентность, а консультанты просто показали нам правильный захват и битых 2 часа мы пытались присосаться...........
02.12.2009, 12:25
|
|
Элита
|
Всем приветики 
Читаю вас, читаю... а отвечать все некогда - то табл делаю, то Маша есть хочет, то мужу внимания надо...
Про мужа... Очень он боялся на родах быть да в РД ехать со мной... Затащила... Теперь вот радуюсь... Он таким ласковым и нежным стал...  заботится без конца, нежит.... Я вначале думала - просто бзик, оказалось - надолго... Спросила в лоб, типа, что случилось с ним, а он ответил, что понял, как женщинам тяжело и как их любить и беречь надо  
Счас в собес ездила - льготы на жилье оформляла как многодетным....
Дкументы нужны: ф.9, свид-во младшей, удостоверение многодеток, паспорт и квитанция последняя... Все желательно с копиями..
Цитата:
Сообщение от casalinga
Оля, если моих данных у тебя нет - принимай 
Дети Анна ноя2003 и Михаил окт2006
|
Ну твои данные я из многодеток слила  Но все равно спасибо, что озаботилась...
А дети у тебя четко через 3 года....  Даж по месяцам почти... Не хочется внести следующий раз разнообразие?  Или так удобнее?
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а еще мы терь с документом!!! 
Муж у меня ... Дима зовут... так он его почему-то Иваном Сергеевичем записал... приколист блин, хренов...  толи глюкануло его, что сам Сергеевич... толи брата Ивана Сергеевича вспомнил 
кароче.. вовремя опомнился... просил исправить... 
|
СМеюсь уже второй день над этим.....   
Спасибо, повеселили
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
а нам после трех недель только разрешили на животик ложиться  . и с дочкой также было. правда и врач тот же
|
Странно... Нам уже в РД на животик велели класть, даже еще с прищепкой....
Цитата:
Сообщение от dudrix
Привет! Вот и я добралась до нового топика!!!   
Нам сегодня МЕСЯЦ!!!
Лен. обл. Агалатово
|
С месяцем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А где такое Агалатово???? (гы... Думала всю Лен обл знаю.... ан нет...)
Цитата:
Сообщение от Шариков
ну ,привет, девчоночки!!! Я целый день сплю, а когда не сплю хожу вареная...Муж пока в отпуске. С ужасом думаю,как буду справляться,когда он выйдет на работу. Оля! Ася! Как вы справляетесь со старшими???? Меня больше всего пугает как буду по 3-5 раз в день на улицу Шурика вытаскивать по зиме - ну, чтобы старшую везде возить... Помогать нам если только няне... а денег жалко... прикинула, что 10 тыщ будет в месяц уходить на няню
|
Честно? В выходные - вешаюсь, т.к. муж по выходным стал на работу сбегать....
По будням - хорошо - муж на работе, дети в садике (муж отводит), вечером вместе забираем (или я одна) и отводим старшего на занятия (не каждый день).... Правда минус - Вовка тож на занятия стал проситься, надо и для него кружок искать... А он пока маленький...
Сложнее по городу перемещаться, но вопрос тож решили - мелкая в трансформере, Вовка сверху на ней, Макс - рядом.... Хуже, когда у Вовки мысль появляется, что ему в другую сторону надо.... Спрыгивает на ходу и пошел..... Пока борюсь с этим...
02.12.2009, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
привет!!!!!!!!!  )))))))))не знаю как лучше, у нас были огромные проблемы с ГВ, Злата совсем не брала грудь, добрые врачи нам вынесли вердикт, у мамы плоские соски, у дочери высокое небо, так и сосали через накладку (а оказалось только переднее молоко, и то в минимальных количествах), она в 2 недели весила столько же, сколько и при выписке, смеси срыгивались без остатка, если бы не консультанты ГВ, я б наверное, с ума сошла.............теперь у нас режим............1,5 часа, за неделю прибавили 280 г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня утром она весила 3310!!!а родилсь 3300 
продолжаем в том же духе до средней прибавки................потом посмотрим
|
Обалдеть  У меня с Вовкой нечто близкое было... Но у нас грудное молоко (после больнички) срыгивалось без остатка.... Консультанты не помогли.... А смеси поглощал.... Но у нас много причин наложилось тогда....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прибавку....
02.12.2009, 12:33
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброе утро. Подскажите,плиз. Часик назад пробка отошла и уже часа 2 низ живота и спину тянет секунд по 15 через 10-12 минут регулярно. Чего ждать дальше? Или не ждать?
|
02.12.2009, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Обалдеть  У меня с Вовкой нечто близкое было... Но у нас грудное молоко (после больнички) срыгивалось без остатка.... Консультанты не помогли.... А смеси поглощал.... Но у нас много причин наложилось тогда....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прибавку....
|
да уж..............главное, что растет здоровеньким  !!!!!!!!!!!!!спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!    :flowe r:
02.12.2009, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, всем доброе утро. Подскажите,плиз. Часик назад пробка отошла и уже часа 2 низ живота и спину тянет секунд по 15 через 10-12 минут регулярно. Чего ждать дальше? Или не ждать?
|
если можешь терпеть, т.е. больно не оч сильная, дождись, когда интервал немного уменьшится и вперед в РД!!!!!!!!!!!у меня схватки были по 45 сек, интервал сначала 15 мин, потом 3-4-5, под капельницей окситоцина, интервалы равнялись схваткам.............
02.12.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
|
Ждать усиления схваток и периодичности 5-7 минут... @@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!!!!!
02.12.2009, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
|
Почему не может? У меня старшая выросла за 1й месяц на 6 см и младшенькая не отстает. 6 см и 1600 прибавочка.  Таблицы это очень усредненная информация.
02.12.2009, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
если можешь терпеть, т.е. больно не оч сильная, дождись, когда интервал немного уменьшится и вперед в РД!!!!!!!!!!!у меня схватки были по 45 сек, интервал сначала 15 мин, потом 3-4-5, под капельницей окситоцина, интервалы равнялись схваткам.............
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ждать усиления схваток и периодичности 5-7 минут... @@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!!!!! 
|
Спасибо вам большое. Я тоже примерно так настроилась.
|
02.12.2009, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
кажись пупок у нас тогда уже зажил
молодцы  
трое
а вы за 4м будете стараться?