2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 12:16   #281
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
слушай, ну ты мега-молодец!!! такое рвение достойно уважения!
я вот нерадивая мамашка Не стала биться за ГВ... Правда, я, если честно, с трудом представляю, чтобы у меня было столько молока, сколько она ест смеси! но бороться я не стала... И ребенка стало жалко (постоянно хочет есть + сисю не ест, хотя и захват правильный и сосок тоже - но она ленивая!!!) и из своих тупых соображений - при смеси я четко знаю сколько съел ребенок.... а на четкости у меня всю жизнь пунктик!!
)))))))))каждый сам выбирает!так у меня тоже сосок нормальный и небо у ребенка ваолне обычное, так врачам было проще объяснить свою некомпетентность, а консультанты просто показали нам правильный захват и битых 2 часа мы пытались присосаться...........
Старый 02.12.2009, 12:25   #282
SemOlga
Элита

Всем приветики
Читаю вас, читаю... а отвечать все некогда - то табл делаю, то Маша есть хочет, то мужу внимания надо...
Про мужа... Очень он боялся на родах быть да в РД ехать со мной... Затащила... Теперь вот радуюсь... Он таким ласковым и нежным стал... заботится без конца, нежит.... Я вначале думала - просто бзик, оказалось - надолго... Спросила в лоб, типа, что случилось с ним, а он ответил, что понял, как женщинам тяжело и как их любить и беречь надо

Счас в собес ездила - льготы на жилье оформляла как многодетным....
Дкументы нужны: ф.9, свид-во младшей, удостоверение многодеток, паспорт и квитанция последняя... Все желательно с копиями..

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
Оля, если моих данных у тебя нет - принимай
Дети Анна ноя2003 и Михаил окт2006
Ну твои данные я из многодеток слила Но все равно спасибо, что озаботилась...
А дети у тебя четко через 3 года.... Даж по месяцам почти... Не хочется внести следующий раз разнообразие? Или так удобнее?

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а еще мы терь с документом!!!
Муж у меня ... Дима зовут... так он его почему-то Иваном Сергеевичем записал... приколист блин, хренов... толи глюкануло его, что сам Сергеевич... толи брата Ивана Сергеевича вспомнил
кароче.. вовремя опомнился... просил исправить...
СМеюсь уже второй день над этим.....
Спасибо, повеселили

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
а нам после трех недель только разрешили на животик ложиться . и с дочкой также было. правда и врач тот же
Странно... Нам уже в РД на животик велели класть, даже еще с прищепкой....

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Привет! Вот и я добралась до нового топика!!!
Нам сегодня МЕСЯЦ!!!
Лен. обл. Агалатово
С месяцем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А где такое Агалатово???? (гы... Думала всю Лен обл знаю.... ан нет...)

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
ну ,привет, девчоночки!!! Я целый день сплю, а когда не сплю хожу вареная...Муж пока в отпуске. С ужасом думаю,как буду справляться,когда он выйдет на работу. Оля! Ася! Как вы справляетесь со старшими???? Меня больше всего пугает как буду по 3-5 раз в день на улицу Шурика вытаскивать по зиме - ну, чтобы старшую везде возить... Помогать нам если только няне... а денег жалко... прикинула, что 10 тыщ будет в месяц уходить на няню
Честно? В выходные - вешаюсь, т.к. муж по выходным стал на работу сбегать....
По будням - хорошо - муж на работе, дети в садике (муж отводит), вечером вместе забираем (или я одна) и отводим старшего на занятия (не каждый день).... Правда минус - Вовка тож на занятия стал проситься, надо и для него кружок искать... А он пока маленький...
Сложнее по городу перемещаться, но вопрос тож решили - мелкая в трансформере, Вовка сверху на ней, Макс - рядом.... Хуже, когда у Вовки мысль появляется, что ему в другую сторону надо.... Спрыгивает на ходу и пошел..... Пока борюсь с этим...

SemOlga is offline  
Старый 02.12.2009, 12:28   #283
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!)))))))))не знаю как лучше, у нас были огромные проблемы с ГВ, Злата совсем не брала грудь, добрые врачи нам вынесли вердикт, у мамы плоские соски, у дочери высокое небо, так и сосали через накладку (а оказалось только переднее молоко, и то в минимальных количествах), она в 2 недели весила столько же, сколько и при выписке, смеси срыгивались без остатка, если бы не консультанты ГВ, я б наверное, с ума сошла.............теперь у нас режим............1,5 часа, за неделю прибавили 280 г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня утром она весила 3310!!!а родилсь 3300
продолжаем в том же духе до средней прибавки................потом посмотрим
Обалдеть У меня с Вовкой нечто близкое было... Но у нас грудное молоко (после больнички) срыгивалось без остатка.... Консультанты не помогли.... А смеси поглощал.... Но у нас много причин наложилось тогда....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прибавку....

SemOlga is offline  
Старый 02.12.2009, 12:33
ответ для SemOlga , на сообщение « Обалдеть :010: У меня с Вовкой нечто... »
Радужка
Участник

Девочки, всем доброе утро. Подскажите,плиз. Часик назад пробка отошла и уже часа 2 низ живота и спину тянет секунд по 15 через 10-12 минут регулярно. Чего ждать дальше? Или не ждать?
Старый 02.12.2009, 12:39
ответ для SemOlga , на сообщение « Обалдеть :010: У меня с Вовкой нечто... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Обалдеть У меня с Вовкой нечто близкое было... Но у нас грудное молоко (после больнички) срыгивалось без остатка.... Консультанты не помогли.... А смеси поглощал.... Но у нас много причин наложилось тогда....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прибавку....
да уж..............главное, что растет здоровеньким!!!!!!!!!!!!!спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 02.12.2009, 12:41
ответ для Радужка , на сообщение « Девочки, всем доброе утро.... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. Подскажите,плиз. Часик назад пробка отошла и уже часа 2 низ живота и спину тянет секунд по 15 через 10-12 минут регулярно. Чего ждать дальше? Или не ждать?
если можешь терпеть, т.е. больно не оч сильная, дождись, когда интервал немного уменьшится и вперед в РД!!!!!!!!!!!у меня схватки были по 45 сек, интервал сначала 15 мин, потом 3-4-5, под капельницей окситоцина, интервалы равнялись схваткам.............
Старый 02.12.2009, 12:43
ответ для Радужка , на сообщение « Девочки, всем доброе утро.... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Ждать усиления схваток и периодичности 5-7 минут... @@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!!!!!

SemOlga is offline  
Старый 02.12.2009, 12:45
ответ для Мамусенций , на сообщение « http://www.bestkids.ru/index.html?show=w... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
здесь можно рассчитать таблицу прибавок веса и роста на первый год очень удобно.
а рост я неправильно намерила-не может на 6 см вырасти
Почему не может? У меня старшая выросла за 1й месяц на 6 см и младшенькая не отстает. 6 см и 1600 прибавочка. Таблицы это очень усредненная информация.
Старый 02.12.2009, 12:46   #289
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
если можешь терпеть, т.е. больно не оч сильная, дождись, когда интервал немного уменьшится и вперед в РД!!!!!!!!!!!у меня схватки были по 45 сек, интервал сначала 15 мин, потом 3-4-5, под капельницей окситоцина, интервалы равнялись схваткам.............
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ждать усиления схваток и периодичности 5-7 минут... @@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!!!!!
Спасибо вам большое. Я тоже примерно так настроилась.
Старый 02.12.2009, 12:55   #290
casalinga
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
кажись пупок у нас тогда уже зажил

молодцы
трое
а вы за 4м будете стараться?
Тогда на животе нужно! лежать

За 4м хотелось бы, посмотрим на здоровье

Опции темы Поиск в этой теме