|
|
27.01.2010, 17:32
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
ссылки решений, плиззз по речнику !!! в том плане, что оспорено в судебном порядке и признан не законным отказ в регистрации......
даже , если бы речники пошли в суд по своей недвижке , а какие документы по земле бы они предоставили ( на которой эта самая недвижка) , мне не ясно.....
|
мы рассуждаем о гипотетике или конкретике ?
по конкретике Вам стоит задать вопросы председателю садоводства, у меня подтверждающих документов нет и быть не может.
в то же время, в нашей стране действует судебная система, при которой решение городского\областного и т.д.суда можно оспорить в вышестоящей инстанции
судя по имеющейся информации , этот процесс не завершен и окончательного вердикта еще нет.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
мы рассуждаем о гипотетике или конкретике ?
по конкретике Вам стоит задать вопросы председателю садоводства, у меня подтверждающих документов нет и быть не может.
в то же время, в нашей стране действует судебная система, при которой решение городского\областного и т.д.суда можно оспорить в вышестоящей инстанции
судя по имеющейся информации , этот процесс не завершен и окончательного вердикта еще нет.
|
маловероятно....кмк....
мы о конкретике рассуждаем- тот же Новоцкий( Вами цитируемый) говорит- сносят дом, по которому решения о сносе нет... на что я Вам говорю- так и дома нет, точнее не дома, а объекта недвижимости, право собственности на который зарегистрировано в установленном законом порядке...
а пока этого права собственности нет- это просто кучка строиматериалов, возможно, сложенная аккуратно...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:43
|
|
с Марса
|
пока нет судебного решения о сносе "кучки материалов"))) - трогать их нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
пока нет судебного решения о сносе "кучки материалов"))) - трогать их нельзя.
|
похоже их не снесли, а немного отодвинули ...на иное место...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:07
|
|
Хранитель
|
Тут все говорят, что мол не было собственности, значит правомерно снесли... Может и так...
Меня пугает другое, что в нашей стране даже и если будет оно, это право собственности, но кому-то захочется устроить никому не нужную олимпиаду, курорт, провести федеральную трассу и т.п., никто не посмотрит на твою собственность, на ее стоимость, выплатят тебе кадастровую стоимость или чуть больше, чем стоит твоя земля по этой кадастровой стоимости и иди на все 4 стороны, точно также приедут, выселят...Для меня до сих пор странно, почему жители Сочи молчат на эту тему...
И еще: мой брат давно купил землю на берегу озера, деньги заплачены были немалые по большей части за вид на это самое озеро, ничего не нарушал, природоохранная зона была соблюдена. Не так давно у него перед носом стали строить домик (это мягко сказано), отгородили подход к воде, навели справки - это какой-то московский чиновник, сходили к Матвиенко на прием - бесполезно, в личной беседе ответила, что да, нарушен закон, но человек такой важности, что для него и закон переписать не сложно будет... А если ваш местный глава будет возникать по этой теме - сменим, нам это не сложно...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:09
|
|
с орбиты
|
охотно верю. в какой стране живем - всем известно.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:53
|
|
Активный участник
|
неужели другого выхода не было, мложет денег бы кому дали что ли.... дома жалко, это же труд такой, может у кого то малыши там первые шаги делали или семьи зарождались, а тут так с ними....
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:06
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
нарушен закон, но человек такой важности, что для него и закон переписать не сложно будет... А если ваш местный глава будет возникать по этой теме - сменим, нам это не сложно...
|
ну вот и ответы на все вопросы
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
интересно,а какое судебное решение может быть по дому, которого нет ( в смысле право собственности нет) ???
|
Есть право собственности("чеки" на материалы и оплату по договору строителей) в виде стоимости..может налоги платили за строение...неужели нельзя чем-то попрепятствовать...интересно.Говорят по СМИ,что 4 таких объекта как "Речник"подлежат сносу.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от le_di
охотно верю. в какой стране живем - всем известно.
|
....а мне неизвестно  ...неизвестно с 1990 года....фсё жду,кто обозначит.Последнее помню-каждый берёт,сколько может ..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|