| |
|
16.04.2010, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ishma
Она наверное, вылезла на ЛВ, а тут ей написали - не переживайте, да будет зайка, будет и лужайка
|
Я, как приверженец теории про зайку и лужайку, могу рассматривать эту историю только как подтверждение оной.
Сейчас Зайке и лужайку пригонят.
Всё, больше не возмущаюсь ситуации. Всё правильно.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
 Супер. Ну рассказывайте, что значит "достойное". Просветите.
|
Не передергивайте. Под достойным я имела ввиду обеспечить ребенку хотя бы необходимый минимум, еда, одежда и чистый дом. Ни чего этого данная мама ребенку не обеспечила.
Цитата:
Сообщение от Даффна
Я считаю, что из сюжета следует, что она его воспитывает.
Отвечала на пост о воспитании. Родительские обязанности этим не ограничиваются, кажется?
|
Воспитывает????
Просветите, пожалуйста, на чем Вы основываетесь, делая вывод из сюжета, что она воспитывает ребенка?
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Так к сведению..
Получить инву по психиатрии трудно..
По компенсирующимся состояниям не дают инвалидности..
Так депрессия и даже МДП не будут поводом для инвалидности, а поводом лишь забрать человека в клинику..Даже шизофрения далеко не всегда инвалидность.
В случае инвалидности по психиатии состояние может только ухудшаться  Вылечиться окончательно человек не может..
|
Ну, допустим, в этих сведениях для меня ничего нового нет.
И к чему этот аргумент имеет отношение? К представлению о правах и обязанностях или к решению суда?
Решением суда женщина была ограничена в правах.
Значит даже закон признает какую-то промежуточную фазу, в отличии от участников ЛВ.
А справедливо или нет решение суда, мы знать не можем, потому как не обладаем информацией.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ну, допустим, в этих сведениях для меня ничего нового нет.
И к чему этот аргумент имеет отношение? К представлению о правах и обязанностях или к решению суда?
Решением суда женщина была ограничена в правах.
Значит даже закон признает какую-то промежуточную фазу, в отличии от участников ЛВ.
А справедливо или нет решение суда, мы знать не можем, потому как не обладаем информацией.
|
Я вовсе не за то, чтобы девочку забрали..
А зато, чтобы ей было хорошо..Вот сейчас придут волонтеры, квартиру помоют, очистят денег дадут и будет всем счастье...
Только почему героиня не смогла убрать все барахло сама остается загадкой для меня...
Тем более, она говорит, что вылечилась...  и ей лечение не нужно..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
А такой человек в таком состоянии может воспитывать ребенка???
Как вы думаете?
|
А откуда я знаю?
Полагаю, что у заболеваний может быть разная степень тяжести.
Где-то человек просто на таблетках может всю жизнь прожить, и никто даже и знать не будет, что что-то не так. Где-то периодами человек будет в клинике лежать, и в это время, он, конечно, не сможет выполнять свои обязанности, но выходя из клиники сможет. Где-то человек может жить дома, но не может нести ответственность за кого-то кроме себя. Где-то человек и за себя ответственность не может нести ит.п.
Как, по Вашему мнению, я могу ответить на Ваш вопрос?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
А зато, чтобы ей было хорошо..Вот сейчас придут волонтеры, квартиру помоют, очистят денег дадут и будет всем счастье...
|
Хорошо, если так.
Если что, то по этому эпизоду я не высказываю никакого возмущения, поскольку здесь не может быть ни у кого никакого мнения, в связи с недостатком информации о здоровье матери.
В отличие от некоторых других случаев, где предлагали зрителям общественности визуально убедиться в справедливости претензий, показывая беспорядок или рассказывая страшилки про вшей.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
А откуда я знаю?
Полагаю, что у заболеваний может быть разная степень тяжести.
Где-то человек просто на таблетках может всю жизнь прожить, и никто даже и знать не будет, что что-то не так. Где-то периодами человек будет в клинике лежать, и в это время, он, конечно, не сможет выполнять свои обязанности, но выходя из клиники сможет. Где-то человек может жить дома, но не может нести ответственность за кого-то кроме себя. Где-то человек и за себя ответственность не может нести ит.п.
Как, по Вашему мнению, я могу ответить на Ваш вопрос?
|
Ну раз ВЫ не знате,то и отрицать правильность действий опеки не можете,,,,
Или это не Вы возмущались ее действиями???
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Делаю скидку на то, что человек просто никогда не был в подобной ситуации.
|
Вы обо мне ничего не знаете, поэтому оставьте себе свою скидку
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Только почему героиня не смогла убрать все барахло сама остается загадкой для меня...
Тем более, она говорит, что вылечилась...  и ей лечение не нужно..
|
Барахло не несет в себе угрозу ни для жизни ни для здоровья девочки, если специалистами не установлено другое.
Если барахло не представляет собой благоприятную среду для размножения болезнетворных организмов, то каждый волен расбрасывать вещи столько, сколько ему нравится.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 16:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Барахло не несет в себе угрозу ни для жизни ни для здоровья девочки, если специалистами не установлено другое.
Если барахло не представляет собой благоприятную среду для размножения болезнетворных организмов, то каждый волен расбрасывать вещи столько, сколько ему нравится.
|
а оно не представляет?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|