про пописать под кустик)) - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 17:35   #281
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
девочки, столкнулась сегодня с вопиющей для нас ситуацией.
Моя красавица запросилась на площадке по-большому.
ее просьба меня поставила в тупик - я не знаю КАК на улице эти дела делать-то..до дома минут 20 пешком - по дороге никаких туалетов. я ничего умного не придумала как бежать домой.. и ..через минуту уже было поздно (ммм...что-то не то съели).......
себя конечно ругаю ,что над дочей так поиздевалась - она так сконфужена была, плакала,но как надо было разрулить сию ситуацию?
Главное, не заостряйте внимание ребенка на этом факте. Иначе будет боятся, начнет терпеть, может развиться запор.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 19:35
ответ для Meronema , на сообщение « Я не знаю, мне кажется, и первое, и... »
Жаклин
Активный участник

А то, что мужики попив пиво обсикивают все углы да лифты. По сравнению с ними детская моча-это роса.
Жаклин is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 22:03
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « про пописать под кустик)) »
Йулька
Наш человек

мы писаем в кустиках.. а что извините тащить ребёнка домой? или носиться в посках туалета?
Старый 21.05.2010, 00:36
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « про пописать под кустик)) »
Юлия Коваленко
Частый гость

а мы писаем на травку :-))
Юлия Коваленко is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 01:26   #285
Леголас из Лихолесья
Элита

Загораем в парке 300-летия, недалеко, в зоне моей видимости, мама с девочкой лет пяти ,девочка :хочу пи..., мама : ну пи..., девочка ессно писает на песок, мой глаз это режет, извините...-это свинство, кста, на будущее, скажите мне, где там тубзики

Леголас из Лихолесья is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 01:46   #286
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
интересно,а эта бабуля своих детей куда писать водила? мы ходим под кустик,дерево и просто в травку,отворачиваемся от дороги и вперед.терпеть вредно, да и не умеем (на всякий случай на прогулке еще в памперсе).а в туалет не набегаешься,да и не всегда он поблизости есть.
Девушки, я потрясена . Вы реально в такую жару водите детей гулять в памперсе только потому, что кто-то может косо посмотреть, если ребенок пописает под кустик??? Вот хоть убейте, не понимаю такого: в памперсе ведь жарко! Ну в крайнем случае можно же брать с собой штанишки на смену, если описается. По теме: сын писает под кустик и в травку (стараемся "не светить попой"). Кто что подумает - мне фиолетово - пусть делают замечания собачникам. В центре города ищем кафе поблизости и писаем там.
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 01:48   #287
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья Посмотреть сообщение
Загораем в парке 300-летия, недалеко, в зоне моей видимости, мама с девочкой лет пяти ,девочка :хочу пи..., мама : ну пи..., девочка ессно писает на песок, мой глаз это режет, извините...-это свинство, кста, на будущее, скажите мне, где там тубзики
А насчет "на вид лет пяти" - так это может быть только на вид. У меня сын болтает, как шестилетка, наверно, тоже думают, что ему около пяти.
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:25   #288
Losya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья Посмотреть сообщение
В том то и дело, что НИГДЕ!!!! На такой парк ни одного туалета! Вот мне интересно, а куда же там взрослые приезжающие загарать ходят в туалет
Мы, конечно, посреди дорожек в парке и посреди пляжа не писаем, но если дочка попросится, то в сторонку отведу!! Это ж наверно лучше, если она не вытерпит, и сделает свои дела в штаны и посреди дороги?!
Losya is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 16:30
ответ для Losya , на сообщение « :008: В том то и дело, что НИГДЕ!!!!... »
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Losya Посмотреть сообщение

В том то и дело, что НИГДЕ!!!! На такой парк ни одного туалета! Вот мне интересно, а куда же там взрослые приезжающие загарать ходят в туалет
Мы, конечно, посреди дорожек в парке и посреди пляжа не писаем, но если дочка попросится, то в сторонку отведу!! Это ж наверно лучше, если она не вытерпит, и сделает свои дела в штаны и посреди дороги?!
там при строительстве что-то с системой канализации намудрили, и все каменные туалеты закрыты. Один год только работал около детской площадки. На набережной ставят летом временные кабинки. А сейчас тихий ужас. Помойку в конце парке превратили в общественный туалет под открытым небом.
Старый 21.05.2010, 16:47   #290
Losya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
там при строительстве что-то с системой канализации намудрили, и все каменные туалеты закрыты. Один год только работал около детской площадки. На набережной ставят летом временные кабинки. А сейчас тихий ужас. Помойку в конце парке превратили в общественный туалет под открытым небом.
Ага!!! Мы раньше этой дорожкой в парк заходили, а теперь стараемся ей обходить!!
Losya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск