Моя боль - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 15:35
ответ для Atalia , на сообщение « злая...вам еще раз нужно пройти этот... »
annestesia
Ветеран

Невозможно измерить ваше горе, оно безгранично. Сама сижу глотаю слезы. Но мне кажется, нужно проплакаться и поставить точку, отпустить его.
Посмотрите фильм "Рикки" Франсуаза Озона. Я его вчера посмотрела, вся слезьми облилась (хотя в аннотации написано, что это - комедия). Там родился необычный мальчик, у которого спустя некоторое время начали расти крылышки за спиной и он летал, как ангел. А потом он улетел насовсем... Мать пошла топиться, но не смогла. Вернулась к дочке и мужу. А в конце ее показывают снова с животиком, и она - счастлива. Посмотрите обязательно!
У вас на небе такой же ангелочек, и ему там - хорошо!!!! И вы тоже обязательно еще будете счастливы!
Старый 18.09.2010, 16:26
ответ для Злая-я , на сообщение « Моя боль »
Avrelija
Активный участник

Искренне вам сочуствую, держитесь. Бог не даёт испытаний, которые мы не можем перенести. Ваш малыш теперь ангелочек, и он смотрит на вас с небес, он хочет, чтобы вы жили, он не хочет ваших слёз. Вы должны жиить ради него. Держитесь.
Avrelija is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 17:22   #283
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Самарчанка Посмотреть сообщение
Я вам хочу сказать одно, в гибели сына не надо себя винить, вы молодая, все в жизни сложится и родите еще ребенка.
Не знаю читали ли вы мою историю или нет, но если в кратце, то:
Данюша родился 29 сентября 2007г абсалютно здоровым, 8,9 балллов по Апгару. в 1 месяц появилась кривошейка, орал 20 часов в сутки как резанный, по горизонтали спал максимум 2 часа. Когда говорила врачам, что с ребенком что-то не так, они отвечали, это с тобой не так, а ребенок у тебя здоровенький. в 5 мес перестал кричать и все вроде пошло очень хорошо, развивался быстро, рано начал ходить и говорить. в 1 год и 7 мес. сказал Мама, голова бо-бо, 4 дня не могли поставить диагноз, он начал медленно умирать, нас отвезли в 5 больницу, там зделали КТ, оказалась опухоль. сделали 2 операции, 2-ая длилась 5 часов, трепанация черепа, 2 раза чуть его не теряли, затем 3 мес химии, опухоль не среагировала, наоборот еще больше выросла, нас положили на повторную операцию, длилась 4,5 часа, затем опять химия и опять... безрезультатно, в мае 2009 года мы легли в больницу, а в марте 2010г нас отпустили умирать, умер в 2010г.

Вы спросите к чему это я пишу, так вот это нам просто свыше испытание, почему-то именно мы должны были его понести, другим дают другие испытания, и не надо себя винить. Рожайте еще не бойтесь, я вот тоже буду рожать. В отличие от вас, Данюша у меня первый.
Уделяйте больше времени мужу, дочке.
Ведь каждый человек на этот свет прихожит с определенной миссией, и как выполняет ее, то уходит...
молодец что держишь дух! так и надо!!!!!!!!!!!!!и следующие дети обязательно будут здоровыми и проживут долгую и счастливую жизнь!!!!!!!!!!!
сила лв-вся с вами
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 18:08
ответ для leshka-77-77 , на сообщение « орогой автор я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ... »
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leshka-77-77 Посмотреть сообщение
Беременность с моральной точки зрения была адом,меня осуждали говорили что я предаю своего сына.
Это ж какая сволочь Вас смела осуждать?! Надеюсь, такой человек исчез из Вашей жизни и никогда больше в ней не появится.
Вот убила бы, чес-слово!
Старый 18.09.2010, 18:18
AZIOPKA
Хранитель

http://www.lifeafter.ru/
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 23:38
zaushka
Мега-элита

мягких облачков вашему ангелу...
Настя, приходите к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3101271. Вы не одна! Вместе легче выбраться, те, кто пережил - помогут и поддержат!
zaushka is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 23:37
ответ для nkshine , на сообщение « Это ж какая сволочь Вас смела... »
leshka-77-77
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Это ж какая сволочь Вас смела осуждать?! Надеюсь, такой человек исчез из Вашей жизни и никогда больше в ней не появится.
Вот убила бы, чес-слово!
Очень долго переживала.Больше с ними не общаюсь . Но я уверена ,что надо рожать , надо быть сильной и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
leshka-77-77 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 23:46
KEANA
Наш человек

Настя, я не знала...
Очень сочувствую, слов нет.
Реву.
KEANA is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 23:47
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Вот убила бы, чес-слово!
Цитата:
Сообщение от leshka-77-77 Посмотреть сообщение
Очень долго переживала.Больше с ними не общаюсь . Но я уверена ,что надо рожать , надо быть сильной и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Я забеременела через полгода после трагедии с дочерью.И не жалею.Хотя осуждали так же многие.И малыш здоровым родился
Старый 20.09.2010, 01:32
Sanek
Наш человек

Настя! Нет слов, чтобы сказать как я Вам соболезную.

Самой выбраться очень тяжело, постарайтесь пожалуйста обратиться за помощью, обязательно нужен психотерапевт-психиатр.

И, как правильно написал Вам кто-то, обязательно пишите на бумаге, выплескивайте все подряд, не думайте, не корректируйте мысли. Не держите в себе мысли, они очень разрушают.
Sanek is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск