| |
|
22.04.2011, 10:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Оля, спасибо! Да, поправились... 3 дня и 2 ночи 38,5-39,6 и усе... Никаких следов. Лечила противовирусным КОГАЦЕЛ. Мне знакомый посоветовал, а ему в больничке врачи. Его пить всего 4 дня деткам. Вроде как новый препарат. Но у нас горло и нос в порядке были... Антибиотиков не пили. Только это лекарство и много клюквенного морса. Поправляйтесь! Сейчас, когда на улице потеплело вообще отвратительно болеть!!! 
|
ага, спасибо, Вик.
пойду изучу
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
ЮЛЯ, привет!  Как ты? Как там карапуз поживает?
ОЛЯ! Как-то действительно странно, что часто в последнее время и каждый раз с такой температурой.
а вообще я заметила, что если в группе имеются индивиды с хронич соплями, то заразившиеся дети болеют достаточно тяжело. У мелкого например насморк подхваченный в саду заканчивается каждый раз бронхитом и без антибиотика не лечится.
Как назло, в обеих группах водят сопливых детей, причем это в основном неработающие мамы.
Я как-то все молчком, но скоро не выдержу.. воспитатели этих детей не высмаркивают, и зрелище в конце дня   
|
да, сморкаться они должны сами.....некоторые родители видимо не понимают и не учат...
а воспитатели не сморкают, эт точно, но их понять можно
я просто вообще не пойму с чем у нас то связано....вообще какой то бред.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
чем лечились? у нас наверно тот же вирус.
опять почти 40....
блина муха..у меня желание ребенка уже просто тупо прямо сейчас отправить на море....
мы выходим в сад на 3-5 дн. и уходим болеть по новой...и это в подгот. группе....
|
У меня подруга на днях отправила сына с отцом на Кипр, причем не совсем здорового и с обострением аллергии  На море все прошло на следующий же день! 
Так что,если естьтакая возможность - надо ехать. Имхо.
Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Encantadora
ЮЛЯ, привет!  Как ты? Как там карапуз поживает? 
------------
ОЛЯ! Как-то действительно странно, что часто в последнее время и каждый раз с такой температурой.
а вообще я заметила, что если в группе имеются индивиды с хронич соплями, то заразившиеся дети болеют достаточно тяжело. У мелкого например насморк подхваченный в саду заканчивается каждый раз бронхитом и без антибиотика не лечится.
Как назло, в обеих группах водят сопливых детей, причем это в основном неработающие мамы.
Я как-то все молчком, но скоро не выдержу.. воспитатели этих детей не высмаркивают, и зрелище в конце дня   
|
Привет 
Карапузина сидит  а я уже еле хожу...  Набрала оч много, ГБ низкий, врачи грозятся на ДО положить...
--------------
Та ж фигня  У нас был период, после какого-то скандала, сопливых и кашляющих отправляли домой  Но лафа эта продолжалась недолго
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
я просто вообще не пойму с чем у нас то связано....вообще какой то бред.
|
Оль, советовать боюсь, но подумай о каком-нить бифидум бактерине или бифиформе... Не напряжно... по утрам по одному флакончику ну и вечером можно, перед ужином. Мы так 2-3 месяца пили, оба причем. Пусть иммунитет потихоньку повышает, многое ж от кишечника и желудка зависит. А когда часто болеем, то это значит часто таблетки  ... Что там от микрофолоры остается...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Оль, советовать боюсь, но подумай о каком-нить бифидум бактерине или бифиформе... Не напряжно... по утрам по одному флакончику ну и вечером можно, перед ужином. Мы так 2-3 месяца пили, оба причем. Пусть иммунитет потихоньку повышает, многое ж от кишечника и желудка зависит. А когда часто болеем, то это значит часто таблетки  ... Что там от микрофолоры остается...
|
съедено за этот год немеряно! 
начали еще летом всей семьей...  
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
У меня подруга на днях отправила сына с отцом на Кипр, причем не совсем здорового и с обострением аллергии  На море все прошло на следующий же день! 
Так что,если естьтакая возможность - надо ехать. Имхо.
Выздоравливайте
Привет 
Карапузина сидит  а я уже еле хожу...  Набрала оч много, ГБ низкий, врачи грозятся на ДО положить...
--------------
Та ж фигня  У нас был период, после какого-то скандала, сопливых и кашляющих отправляли домой  Но лафа эта продолжалась недолго 
|
Юль, держись! осталось чуть-чуть!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
фиг знает, что этому иммунитету надобно!!!!  Вы ж вроде и на море отдыхали, и вообще не теплично-домашние... велики-прогулки... Здоровья деткам, что тут скажешь!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:34
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто к стекляшкину едет - мне в личку (лучше ВК) киньте телефоны!!! И намерения свои в темке ВК подтвердите, плиз!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 10:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа