| |
|
|
Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
|
|
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода
|

|
32 |
3.92% |
|
Да,но более лояльно
|

|
90 |
11.02% |
|
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться
|

|
125 |
15.30% |
|
категорически против,это издевательство над всеми
|

|
331 |
40.51% |
|
Собираюсь только попробовать
|

|
152 |
18.60% |
|
другое...
|

|
87 |
10.65% |
05.12.2008, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Artim
6 часов сна ночью - это фантастика  неужели у нас это когда-нибудь будет 
|
вот чтобы отвоевать себе 6 часов и хочу кормить ГВ в 00.00 потом если проснется поильник,потом опять ГВ
Цитировать ·
|
05.12.2008, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сеньчик
мы на дневном сне спим без укачивания и сиси,кормлю до сна за 30-40 минут,просто с ним ложусь рядом,он меня за волосы держит и вырубается,а я его в кроватку перекладываю и он спит с 13.00 до 15.00,плюс минус пол часа-у нас один дневной сон уже 2 недели
на днях уходила на 3 часа из дома,муж оставался с сыном,сказал,что он его в кроватку положил днем,а он сам заснул....я была приятно удивлена,думала там слезы и рёв,а прихожу,идилия прямо))))
ВЫВОД НУ МОЖЕТ ЖЕ ,ЕСЛИ ЗА ХО ЧЕ Т!!!
Пока на ГВ,ночьные кормления все таки наверно не отменить,но я и кормлю сисей только ночью,значит теперь делаю так,в 00.00 даю сисю,если раньше 4 утра разбудит-буду давать кефир или велинг (мало осталось уже надо опять в финку ехать) и до утра или 7 утра вторую сисю,может хоть так поймет,что сисю после первого кормления не дадут до утра и перестанет просыпаться...
|
может лучше ничего не давать ночью, а то он будет просыпаться чтобы поесть кефир или еще что-нибудь  у меня так было со старшим, в 9 месяцев прикратила ГВ и стала давать кефир, компот и так до 1,5 лет просыпался всю ночь  перестал просыпаться только когда перестала давать есть и пить ночью
Цитировать ·
|
05.12.2008, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Artim
может лучше ничего не давать ночью, а то он будет просыпаться чтобы поесть кефир или еще что-нибудь  у меня так было со старшим, в 9 месяцев прикратила ГВ и стала давать кефир, компот и так до 1,5 лет просыпался всю ночь  перестал просыпаться только когда перестала давать есть и пить ночью 
|
значит налью воды....боюсь,если ни чего не дам,разразиться бойня,и папа наш вскочит,схватит меня за шею,сорвет с меня лив для кормления (боже мечтаю его снять уже...и спать без всего) и далеко не для того что бы сделать приятно,а только для личного своего спокойного сна и чавкующей маленькой моси-титькоблуда,как он говорит)
Цитировать ·
|
05.12.2008, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 19:46
|
|
|
Небожитель
|
Сеньчик, у вас с дневными снами хоть всё хорошо, а мы вот утром гуляли 2,5 часа - спала, а сейчас 40 минут на сиське и сразу после просыпа нытье, глаза выдирает, спать хочет, а кто не дает то??
Моя, кстати тоже теперь может на руках без сиси и укачки засыпать, но спит после перекладывания всего пол часа, так что не резон пока..((
На счет воды ночью - моя злая как собака, её ничто не успокаивает, кроме сиськи, если даже она ела пол часа назад - я иногда еще сижу за компом, она просыпается и орет - муж на руки берет в темноте, покачивает, но она вопит как резаная - си-сю, си-сю!! Поэтому, боюсь, у нас такая фантастика, как отмена ночной сиси, будет только, если Настя вдруг спать начнет крепким здоровым сном! За что, собсно, мы и боремся )
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 20:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Artim
|
да просто спать захотел и уснул.. так и должно быть в идеале  у нас такого вообще никогда не было!!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Отметила вариант №1
Нам метод помог. Первые месяцы (месяцев до 3-х) мы жили с моей мамой, и деть привык что его перед сном бабушка долго укачивает на руках. Когда стали жить отдельно, это превратилось проблему. Я про этот метод еще в книжках д-ра Спока прочитала. Решили попробовать. Метод действенный, но нервы у родителей должны быть ого-го...это при том, что у нас достаточно спокойный ребенок, для нее орать и требовать маму это "фи"  . Пришлось вытерпеть несколько вечеров жалобных поскуливаний из кроватки. Зато теперь....КРАСОТА. В 11 вечера мы ложимся, засыпаем сами за 15 минут, иногда сами себя укачиваем, болтая коленкой. А просыпаемся не раньше 9-ти (иногда вообще в 11-м часу)
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 20:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lynx
Отметила вариант №1
Нам метод помог. Первые месяцы (месяцев до 3-х) мы жили с моей мамой, и деть привык что его перед сном бабушка долго укачивает на руках. Когда стали жить отдельно, это превратилось проблему. Я про этот метод еще в книжках д-ра Спока прочитала. Решили попробовать. Метод действенный, но нервы у родителей должны быть ого-го...это при том, что у нас достаточно спокойный ребенок, для нее орать и требовать маму это "фи"  . Пришлось вытерпеть несколько вечеров жалобных поскуливаний из кроватки. Зато теперь....КРАСОТА. В 11 вечера мы ложимся, засыпаем сами за 15 минут, иногда сами себя укачиваем, болтая коленкой. А просыпаемся не раньше 9-ти (иногда вообще в 11-м часу)
|
а несколько вечеров - это сколько?
Молодцы!! 
ну надо же, я думала Спок наоборот пишет похоже на Сирзов, а тут оказывается про такой метод писал
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
4,может 5. Потом стала укладываться спокойно, надо было только чебурашку любимого в руки дать, она с ним гулила некоторое время, потом начинала себя укачивать при помощи коленки 
Сейчас даже днем засыпает коленкой качая
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2008, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lynx
4,может 5. Потом стала укладываться спокойно, надо было только чебурашку любимого в руки дать, она с ним гулила некоторое время, потом начинала себя укачивать при помощи коленки 
Сейчас даже днем засыпает коленкой качая 
|
   Прикольно!А Вы ночью не кормитесь?
Девочки, я думаю, что спать всю ночь без просыпов они будут, только если их не кормить-не поить ничем. А если даже водичку давать, то будут просыпаться. И тут это говорили опытные, и в раннем топике. Ну да ладно. 
А мы уже спим!!  Моя Козявка за весь день сегодня поспала 40 минут....  Я думала меня ждет вечерняя истерия. Но! Положила я ее пораньше на час. Она все-таки повопила 3 минуты, потом я зашла к ней, она повернулась на живот и уснула.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|