Ну и я напишу своим любимые диетические и вкусненькие рецептики
1)
Супчик сырный
Можно делать с курочкой, с семгой или форелькой, вкусно со всем
Значит отвариваем побольше курочки или рыбки, бульон оставляем, а мяско крошим на кусочки небольшие,
берем сыр плавленный, я беру "Дружба" в контейнере 400 гр и добавляем примерно 200 гр на кастрюльку, если посливочнее хотим - то сыра побольше, перемешиваем до полного растворения и сразу снимаем с огня, добавляем зелень по вкусу.
Это вариант прям очень диетический, а вообще этот супчик с рисом делают. Ну оочень вкусно
2) Салатик овощной с брокколи
- брокколи отвариваем, чтоб слегка твердая была
- помидорки черри
- перчик красный режем кубиками
- огурчик соломкой
- добавляем брынзу
- зелень свежую на вкус
- лимонный сок, оливковое масло, соевый соус
Ооочень вкусно и легко

- можно еще половинку авокадо и стебель супер полезного сельдерея добавить!
3) Окрошка
Все делают ее по своему, а мне больше всего нравится с напитком ТАН негазированном

Очень освежающе для лета и вкусно!
Значит потребуется бутылка напитка Тан, выливаем ее в кастрюльку и крошим все для окрошки: отварный яйца, огурчик, зелень, редиску на терке, колбаску или нежирное куриное мяско и кушаем со сметанкой нежирной. ООчень вкусно!
Еще супер-полезный рецептик!
4) Запеченные овощи
Здесь придется повозиться, зато результат того стоит
Запекаем в духовке или аэрогриле на проитивне целиком минут 20-30 :
- 4 баклажана
- 5-6 помидор;
-4-5 перчиков
Вынимаем, слегка остынет и снимаем с этой красоты шкуру, овощи должны получиться такие подрумяненные и с корочкой легкой, шкурку сняли и нашинковали все кубиками, добавили побольше зелени, покрошили чеснок, немного масла и все отличный гарнир к мясу или можно просто так кушать как рагу.
меня за уши не оттащить от этого блюда
Вспомню еще напишу