|
|
24.02.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Мы вчера были приглашены на ДР в Чеширский кот. Мда, ситуация там напряжная стала. Программа была " в поисках клада", мы приглашены были, но ровестников моей дочери не было , все старше ( нам 8, ходили к 10 летке). Как-то все там стало не театрально совсем, актеры без души работают, как повинность отбывают. Вся изюминка этого Кота держалась на одной актрисе, вот она была просто потрясающа, так работать, супер! Но- она ушла в декрет и там все просто на глазах затухло. Мне казалась, что многим детям тоже было скучно, таких лиц давно не встречала на днях рождения. Вообщем для нас это место себя изжило. Может конечно именно на этой программе так стало, но больше туда не пойдем. Жаль, раньше супер- программы были.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 15:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pchelka-pchelka
Тоже напишу отзыв. Может кому-нить пригодится.
Ребенку справляли 10 лет. Задача была справить интересно, но очень бюджетно. Дома справить нет возможности. Мы живем в южных районах, поэтому выбрали "Нарвскую заставу". Нам повезло, зимний день рожденье , поэтому нам предложили совместить д/рожденье и новогоднюю программу. Деткам было интересно, хотя мне все время казалось что они это уже "переросли". Но дети впринципе обалдели от обстановки, им все было интересно посмотреть. Сначала им выдали бумажных ангелочком с их именами. Про каждого что-то сказали, потом по небольшому музею началась программа . Идея: потерян ключ и его надо найти. Программа прошла хорошо, княгиня Дашкова молодец!!! - подстраивалась под реплики детей ))) Они там помимо слушания как и когда справляли Новый год на Руси и танцевали парами и рисовали на мольбертах открытки имениннику и одевали маски и отгадывали по наводящим вопросам "кто ты",измеряли рост виновника торжества конфетами, потом переодевались в разных Дедов Морозов (Финских и других стран)- это очень деткам понравилось, много смеялись т.к. названия смешные, в конце торжественно вручили небольшой подарок гравюру и деткам новогодние сладкие мешочки-подарки (у нас как раз перед НГ был праздник). Отмечу , что все подарки входят в стоимость праздника 3500 рублей. А деток у нас было 10 человек!!! В последние 10 минут пока деток занимали в другом зале, я с помощниками быстро накрыла сладкий стол, привязали к стульям шарики. Надо отметить что в музее конечно все проходит более камерно, детки не бесятся)))) но это тоже не обычно. Так как мне казалось что они "переросли" эту программу, то я сама за столом провела 2 конкурса:игру верю - не верю и составили открытку с пожеланиями (недостающие слова вытаскивали из шкатулки). Дети ели мало и от конкурсов были в восторге, а провести их ну совсем не сложно. Ну и завершающий аккорд - игра в мафию )))) в быстром варианте тоже сами провели. 1,5 часа программа и 1,5 часа за столом. Все были очень довольны. Многие сказали что это был самый интересный день рожденье.
По моему мнению все же программы там расчитаны и будут интересны для детей 6-9 лет. Но и у нас с нашей "подстраховкой" получилось очень даже неплохо )))) По деньгам 3500 программа, 1500 сладкий стол ( торт со свечами , ягодные лукошки, зефир, печенье, конфеты, кексы, соки ), 500 шарики.
Еще отмечу , что все сотрудники музея очень приятные люди! Спасибо Олесе Александровне! Всегда "бросались на помощь" накрыть стол или встать в пару в танцах, т.к. у нас было всего 3 девочки.
|
Спасибо за отзыв.  Я сейчас рассматриваю этот музей как вариант для нашего ДР в апреле  А у вас есть фото?  Вообще координаты - просто приехать в музей и поговорить? На сайте никакой информации о том, что они проводят ДР нету
Цитировать ·
|
24.02.2011, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ita785
Заказали 10 летие сына в детском кафе в гостинице "Русь" ст.м.Чернышевская http://www.party.******************/
Очень интересную программу предложили.
NEW!!! Детский праздник в стиле «Мафия»*
(дети от 10 лет, меню на 8 человек)
* Празднично украшенный зал
* Праздничный торт в стиле «Мафия» со свечками и фейерверком
* Пицца с ветчиной и сыром
* Куриные наггетсы
* Тарталетки с салатом оливье
* Пирожки фуршетные в ассортименте
(с капустой, с зеленым луком и яйцом, с мясом, с яблоком)
* Фрукты сезонные в ассортименте
* Детское шампанское
* Игра «Мафия»
* Профессиональный ведущий игры (3 часа)
Стоимость 6000 рублей за 8 человек
* В игре "Мафия" так же могут участвовать и взрослые
Кто-нибудь там отмечал ??? 
Очень хотелось бы услышать отзывы. Спасибо. 
|
Как понравилась программа? Расскажите, пожалуйста! Очень интересно!
Цитировать ·
|
24.02.2011, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata1973
Как-то все там стало не театрально совсем, актеры без души работают, как повинность отбывают. Вся изюминка этого Кота держалась на одной актрисе, вот она была просто потрясающа, так работать, супер! Но- она ушла в декрет и там все просто на глазах затухло. Мне казалась, что многим детям тоже было скучно, таких лиц давно не встречала на днях рождения. Вообщем для нас это место себя изжило. Может конечно именно на этой программе так стало, но больше туда не пойдем. Жаль, раньше супер- программы были.
|
+1
ребенок был на ДР, родители сошлись именно на таком мнении
Цитировать ·
|
24.02.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от има2002
Сегодня были в гостях на дне рождения 9-летнего мальчика в Лабиринтуме. детям всё очень понравилось, мой ребёнок сказал, что это был самый лучший день рождения, который он видел. Сначало было представление с двумя смешными "учёными", детям показывали в отдельном зале разные опыты ( как может закипеть вода без огня, как можно проткнуть шарик, не лопнув его и т.д.), дети тоже пробывали что-то делать сами. потом с этими же "учёными" была экскурсия по музею, очень интересная, можно было самим проводить опыты+самое главное: зеркальный лабиринт, потом чайпитие с тортом. Вся программа 2 часа, правда после чаяйпития дети опять убежали в зеркальный лабиринт, поэтому получилось ещё больше.
|
Мы тоже там отметили 11 летие сына. Всем понравилось но в принципе потому что сама выставка только открылась и не многие были (даже если и были то в аналогах за рубежом). У нас было 18 детей гостей, вышло финансово тоже вполне при таком количестве народа. Но явно не для кампании где хотят близко пообщатся. Там друг друга то в залах было не найти. Но повторюсь мы так и хотели.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 22:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nata1973
Мы вчера были приглашены на ДР в Чеширский кот. Мда, ситуация там напряжная стала. Программа была " в поисках клада", мы приглашены были, но ровестников моей дочери не было , все старше ( нам 8, ходили к 10 летке). Как-то все там стало не театрально совсем, актеры без души работают, как повинность отбывают. Вся изюминка этого Кота держалась на одной актрисе, вот она была просто потрясающа, так работать, супер! Но- она ушла в декрет и там все просто на глазах затухло. Мне казалась, что многим детям тоже было скучно, таких лиц давно не встречала на днях рождения. Вообщем для нас это место себя изжило. Может конечно именно на этой программе так стало, но больше туда не пойдем. Жаль, раньше супер- программы были.
|
Да, жалко.
И хорошо, что я, поговорив по телефону с администратором, отказалась от варианта.
Уже не первый раз замечаю, что хороши не программы, а люди!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata1973
Оля +****7927750 только звоните заранее, у нее все плотненько.
|
А это аниматор Оля-львёнок ???
|
25.02.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanca
А это аниматор Оля-львёнок ???
|
нет, просто тоже Оля зовут
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kopatych
Как понравилась программа? Расскажите, пожалуйста! Очень интересно!
|
Напишу обязательно отзыв, но после 10 марта когда отметим
Цитировать ·
|
25.02.2011, 20:55
|
|
Элита
|
А мы решили остановиться на "Домовенке" на Индустриальном. Вчера внесли предоплату. После 10 марта отчитаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|