Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 00:01
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
ksu1984
Мега-элита

про кс,у меня было так,ребенка достали,быстро показали,отнесли в комнату перед операционной мужу,там же помыли,взвесили,оценили,принесли мне,приложили (меня ещё шили),отдали в палату мужу,через 20 мин. меня привезли в палату и я сразу снова приложила
ksu1984 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 00:33   #2902
Kazulya
Активный участник

Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты

Цитата:
Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
Поздравляю вас с Артемкой!!! Хорошо, что всё хорошо!!!! Молочка вам, здоровья обоим и спокойных ночек. Пусть растет умным, красивым и здоровым на радость маме и папе

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
Kazulya is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 00:35
ответ для ЮлькО. , на сообщение « мы страховку взяли. по моему она... »
Kazulya
Активный участник

Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
мы страховку взяли. по моему она окупилась на все сто уже...педиатр у нас отличная,правда нашли мв ее со второй попытки тока
Вам часто приходится пользоваться услугами педиатра?

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
Kazulya is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 02:42   #2904
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
неа
это есть у всех взрослых людей в определенной степени
ну ладно тогда...а то просто странно, что в первый раз такое в карте написали...

Цитата:
Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
Поздравляю!!
Как хорошо когда вот так все оперативно и верно....

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 09:13
ответ для VikSP , на сообщение « ну ладно тогда...а то просто странно,... »
Tatyana_R
Участник

Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных снов и всего самого замечательного!!!

Девочки, а у меня вопрос к уже родившим и выписавшимся, при выписке вы врачей как-то благодарили и если да, то как? можно в личку

Бросьте всё и сделайте дело!!!

Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.
Tatyana_R is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 10:57   #2906
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 11:53
ответ для Nika_D , на сообщение « Девочки,а где вы будете деток своих... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки,а где вы будете деток своих наблюдать?

Я думала в Сканди,но что-то мне не импонирует ездить туда каждый раз.Хочется своего врача,который всегда будет на связи,которого всегда можно вызвать,анализы на дому возьмет и т.д.

у кого какие мысли по этому поводу?
Никаких контрактов.
Только отталкиваемся от хорошего педиатра. Поэтому выберем сначала в озерках доктора, у нее и будем наблюдаться.У нас тут 10 минут на машине, что совершенно доступно. С невропатологом тоже картина ясна - Пальчик на Литейном.
Анализы и проч можно делать дома без всяких договоров. По опыту очень проблемного грудничкового здоровья старшего, хороший педиатр - это основа всему, именно он будет далее говорить, к каким конкретно специалистам надо записаться, чьи результаты исследований он принимает.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 11:54   #2908
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Поздравляю вас от всей души!!!!! Как хорошо, что было принято верное решение! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И АРТЕМКЕ!!!!!

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 12:04
ответ для natalie-natalie , на сообщение « Никаких контрактов. Только... »
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Никаких контрактов.
Только отталкиваемся от хорошего педиатра. Поэтому выберем сначала в озерках доктора, у нее и будем наблюдаться.У нас тут 10 минут на машине, что совершенно доступно. С невропатологом тоже картина ясна - Пальчик на Литейном.
Анализы и проч можно делать дома без всяких договоров. По опыту очень проблемного грудничкового здоровья старшего, хороший педиатр - это основа всему, именно он будет далее говорить, к каким конкретно специалистам надо записаться, чьи результаты исследований он принимает.
Полностью согласна. У меня с первой дочкой именно так и было: отличный неанотолог из Снегиревки, которая мне давала координаты лучших врачей города: небезызвестного Иове - УЗИ головы, окулиста из Раухфуса, невропотолога из педиатрички, гастроэнтеролога из по-моему из МАПО, но она и в Сканди работает, и точно также с подозрением на грыжу нам советовали Елецкого, я только потом узнала, что он работает в Сканди, так что есессно многие из них работают и в Сканди и в других местах. Самое главное - это хороший педиатор.
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 12:11
ответ для Natunchik , на сообщение « Полностью согласна. У меня с первой... »
Fevroniya
Banned

Девочки, а часто ли за время беременности вы делали УЗИ? Мне кажется, в Сканди с этим немного злоупотребляют. А тут прочитала, что многие исследования показали, что УЗИ вовсе не так уж и безобидно.

Fevroniya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск