|
|
26.02.2010, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kyrolesila
А мне уже 3 день не отвечают  сегодня попыталась дозвониться в отдел маркетинга - говорят неправильно набран номер 
вы запрос на бронь у них на сайте делали??
|
Нет - письмом на мыло ихнее.
26.02.2010, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Девы, у меня проблема-дилема....
известный всем нам ресурс говорит ,что будет продавать путевки н алето в Лесные озера только в однокомнатные двухместные номера... как они?
совсем ужас-ужас, или терпимо. форум уже исползала вдоль и поперек...
не могу понять  (
|
|
|
26.02.2010, 14:20
|
|
Старожил
|
совок. еще и смотря какой корпус, вроде во втором пориличнее. на фото на сайте все видно - снизу стена оббита фанерой (зачем, интересно?). стол (складной) разумеется разваливается. сантехника прошлого века. но! убираются часто. и, главное - нечего в номере сидеть, гулять надо и процедуриться )))) Если Вы привыкли отдыхать в 4-5*, то это где-то на 0,5-1* (забыла совсем - носят водичку в номера). Если Вы неприхотливы, то Лесные озера - замечательное место для летнего отдыха. (Я лично если получится поеду второй раз (и не только я), хотя в день приезда в первый раз была в легком шоке - очень сильно напоминало пионерский лагерь из моего детства). В общем, я Вас не пугаю, просто готовлю ))))) Природа и озера там супер, медицина (на мой взгляд) неплоха, еда тоже.
|
|
|
26.02.2010, 14:29
|
|
Мега-элита
|
спасибо за отклик.
на 5 звезд не претендуем  , тогда не в РБ поехали...
ладно, будем ждать нашей участи... просто виды природы такие, что хоть в палатке живи...
уже очень хочется...
|
|
|
26.02.2010, 14:39
|
|
Хранитель
|
Девушки,
подскажите..., вот такая ситуация возникла, не знаю, как быть.
Забронировала вчера на сайте "Белорусочки" номер. Сегодня звонит девушка из Москвы (агентство "Синяя п*тица") и говорит, что бронь принята и нужно оплатить путёвку в питерском офисе в срок 5 дней  А ехать нам в мае...
Я чего-то не понимаю? А если форс-мажор? Понятно, когда полная стоимость оплачивается за 2 недели до поездки..., но чтоб за 2 месяца  .... Разве не оплачивается сначала какой-то %, а потом полная стоимость????
|
|
|
26.02.2010, 15:02
|
|
Хранитель
|
Да, кстати, может кому-то пригодится:
http://www.bel-tra7777vel.ru/tours/ (семёрки убрать)
Это я сейчас нашла через "Синю*ю пт*ицу"! Офис в Питере. Думаю, так проще оплачивать и договариваться! Ценник у меня получился тот, что указан на сайте самой Белор*усочки!
***Хотя, наверное, эту ссылку уже давали.. Но всё-таки..
|
|
|
26.02.2010, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Девушки,
подскажите..., вот такая ситуация возникла, не знаю, как быть.
Забронировала вчера на сайте "Белорусочки" номер. Сегодня звонит девушка из Москвы (агентство "Синяя п*тица") и говорит, что бронь принята и нужно оплатить путёвку в питерском офисе в срок 5 дней  А ехать нам в мае...
Я чего-то не понимаю? А если форс-мажор? Понятно, когда полная стоимость оплачивается за 2 недели до поездки..., но чтоб за 2 месяца  .... Разве не оплачивается сначала какой-то %, а потом полная стоимость????
|
ну это Маша еще добрая была 
мне она заявила, что срочно нужно оплачивать-все бросила и побежала оплачивать путевку в январе на конец марта
позвоните в питерский офис Дарье, она вменяемая
|
|
|
26.02.2010, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uriska
А телефончик санатория можно? И скажите, пожалуйста, как там у них с бронью на июль-август?
|
посмотрите у них на сайте zhemchuzhina.by Там есть телефон Екатерины Иосифовны,она ответит на все вопросы
26.02.2010, 17:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Муми Мама
ну это Маша еще добрая была 
мне она заявила, что срочно нужно оплачивать-все бросила и побежала оплачивать путевку в январе на конец марта
позвоните в питерский офис Дарье, она вменяемая
|
Кто такая Маша? 
Мы с Юлей общались.
*В итоге, я выяснила, что можно оплатить %, а потом ДОплатить.. При этом мне написали, что "путёвку вы получите только при 100%-ной оплате  "))) Да я итак знаю, что при 10%-ной оплате мне путёвку не отдадут))))
**И не поняла, зачем мне высылать координаты и паспортные данные Юле в Москву, чтоб она переправила их в Питер.., а я потом оплатила.. Не могу ли я тоже самое сделать сразу в Питере?...  (Понятно, что при этом Москва - не у дел..., но мне-то гораздо удобнее с питерским офисом общаться..)
|
|
|
26.02.2010, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Кто такая Маша? 
Мы с Юлей общались.