|
|
14.05.2009, 20:08
|
|
Мега-элита
|
о! так на форуме девушка кажется Гасси так же делает !!! очень не дорого!
здорово смотрится !!!
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lilitu
полтора года хожу в студию Дениса Осипова
вот результат!

хожу к мастерам : Андрею - на Невском или Севе на Петроградке!
|
сууупер!!! особенно геометрические стрижки!!!
а сейчас вы какая ?
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jonny Plat
сууупер!!! особенно геометрические стрижки!!!
а сейчас вы какая ? 
|
Мне тоже геометрия понравилась
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:35
|
|
Ветеран
|
какая сейчас? еще не фотографировалась,вчера ходила к Андрею,он мне выстриг классную челку двойную,снизу очень короткую косую,а сверху длинную рваную,очень симпатично получилось!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 22:01
|
|
Наш человек
|
Ну значит... сходила я сегодня в Студию Дениса Осипова к Саше Славинскому...
Вроде все нормально... НО... восторга нет  . Но тут я считаю, что во многом сама виновата  . Я то стрижку хочу, а они меня все "отращивают". А настоять я не могу, да и отрезать непосильно отрощенное жалко.
Вообще мастер мне очень понравился, очень позитивный и контактный мальчик. Долго разговаривали с ним, что да как. А то у меня бывало, что сначала голову помоют, а потом пожеланиями интересуются.
Не понравилось, что окончательно стриг на выровненные утюгом волосы. Я люблю, когда на живые достригают, когда они естественно лежат. Утюга у меня дома и в помне нет.
В общем постригли очередное каре, ассиметричное такое, интересное. Но как-то не сроднилась я с ним сразу, может когда голову помою.
В целом, мне понравилось и общение, и обслуживание, и цена. Поэтому думаю, что могу рекомендовать Сашу. Просто у меня своих тараканов много, сама не знаю, чего хочу.
Кстати, надавали мне купончиков скидочных 40% до 1 июля включительно. Могу поделиться.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
Здорово!
Но, если мне не изменяет память, то Елена уже давно ушла в декретный отпуск... или она второй раз ушла? 
|
Да, это довольно пожилая уже фотка, ей года 3 уже. Жалко, что ушла. Сейчас в салоне, что на Кирочной, имхо, отвратительно. Такое ощущение, что там полигон для молодняка - выпускников школы Осипова. ТЯ кучка, така тЯкучка - каждый раз новые лица и все хуже результат. И главное, теперь мне все чаще объясняют, что то, что я хочу, не получится. С Вашими-то 3-мя соломинами, - какбэ вообще желательно наголо, но лопоухие уши и этому препятствуют
А у Лены почему-то получалось
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilitu
полтора года хожу в студию Дениса Осипова
вот результат!
хожу к мастерам : Андрею - на Невском или Севе на Петроградке!
|
Здорово. Особенно мне нравится стрижка, где Вы в голубой блузке. очень Вам идет
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolibri
Ну значит... сходила я сегодня в Студию Дениса Осипова к Саше Славинскому...
Кстати, надавали мне купончиков скидочных 40% до 1 июля включительно. Могу поделиться.
|
Kolibri! Ну, а как же без фото?  Можете выложить?
Какая стоимость стрижки у Славинского?
|
14.05.2009, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fuji
Да, это довольно пожилая уже фотка, ей года 3 уже. Жалко, что ушла. Сейчас в салоне, что на Кирочной, имхо, отвратительно. Такое ощущение, что там полигон для молодняка - выпускников школы Осипова. ТЯ кучка, така тЯкучка - каждый раз новые лица и все хуже результат. И главное, теперь мне все чаще объясняют, что то, что я хочу, не получится. С Вашими-то 3-мя соломинами, - какбэ вообще желательно наголо, но лопоухие уши и этому препятствуют
А у Лены почему-то получалось
|
Я, когда первый раз ходила в Студию Осипова, Лена стригла рядом с моим мастером. Мне ооочень понравилась её работа! Я бы к ней сходила бы, если бы она работала!!!
|
15.05.2009, 01:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kolibri
Вообще мастер мне очень понравился, очень позитивный и контактный мальчик. Долго разговаривали с ним, что да как. А то у меня бывало, что сначала голову помоют, а потом пожеланиями интересуются.
Не понравилось, что окончательно стриг на выровненные утюгом волосы. Я люблю, когда на живые достригают, когда они естественно лежат. Утюга у меня дома и в помне нет.
В общем постригли очередное каре, ассиметричное такое, интересное. Но как-то не сроднилась я с ним сразу, может когда голову помою.
В целом, мне понравилось и общение, и обслуживание, и цена. Поэтому думаю, что могу рекомендовать Сашу. Просто у меня своих тараканов много, сама не знаю, чего хочу.
|
у меня постоянно спрашивают,что я хочу,откуда я знаю чего хочу??? 
говорю постоянно 3 фразы, стрижка должна быть :
1. симметричной! ( пару раз была ассиметрия немного замучилась)
2. легкой в укладке ( что бы минимум времени затрачивалось на прическу)
3. и объемная,что бы волосы не состригли.
ну а 4 фраза по настроению... игривая,женственная,сексуальная 
ну а дальше работа стилиста, придумать то что пойдет к лицу клиента и одновременно учесть его пожелания,за что мы платим денежку 
у стилистов сейчас новая техника стрижки,была удивлена,когда мне Андрей подстриг затылок,потом высушил волосы,уложил,а потом стал придавать прическе форму,а потом наблюдала как стригут рядом...так же!
а утюжок - ВЕЩЬ! приобретите или закажите подругам на какой нибудь праздник в подарок
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|