|
|
28.12.2009, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
что-то долго её мучают..в каком она рд?
|
в 18-ом, чтоб ему. Там я смотрю нужно рожать только с хорошей родовой деятельностью и с хорошим здоровьем.
28.12.2009, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tatika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я забрала свои анализы  Они у меня просто замечательные, только зря напугали в прошлый раз !
|
|
Поздравляю с хорошими анализами!  Значит у тебя было предчувствие не ложиться в больничку как они хотели. А то ещё б и закололи фигнёй всякой. Молодец!
28.12.2009, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
в 18-ом, чтоб ему. Там я смотрю нужно рожать только с хорошей родовой деятельностью и с хорошим здоровьем.
|
Слушайте,я уже действительно боюсь 18го роддома.. он же на Большевиков? у меня во время ПДР сессия на Дыбенко..как зарожаю..нееее,в 18й не поеду, изверги там..
|
28.12.2009, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Катюша-Вишневед пишет, что опять у нее прыгает давление. Сегодня измерили, и уже даже не говорят, какое оно.сегодня будет рожать, но как пока не знает. Сейчас накололи ее , сказали час поспать.
Держим кулочки , девочки, чтоб уж наконец то отмучилась и с доченькой на руках уже была сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё-таки садюги какие-то. Бедная Катя, сколько её можно мучить??? Ребёнок то уже давно как доношенный.
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Поздравляю с хорошими анализами!  Значит у тебя было предчувствие не ложиться в больничку как они хотели. А то ещё б и закололи фигнёй всякой. Молодец! 
|
Это уж точно ). Отзваниваюсь ей сегодня, говорю так и так . Даже спросила, сама ли я сдавала  (просто у них случай был, что за девочку муж писал )))))))
А так, даже намека нет на воспаление какое-то, не то , что на гной в почках, как они мне говорили
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Наташ, а ты морсики там всякие пьешь ? Еще чай липовый отпростуды хорошо помогает и беременным его можно .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 ну сколько можно ее бедную мучить 
|
Кроме чая липового все пью.Мне бы до родов выздороветь.  
Так вот и я ей говорю, что уже давно бы под расписку ушла оттуда, в другой РД.
Хотя я сама собираюсь рожать именно там. Но у меня ТТТ вроде все нормально с родовой деятельностью и с давлением.
28.12.2009, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
Слушайте,я уже действительно боюсь 18го роддома.. он же на Большевиков? у меня во время ПДР сессия на Дыбенко..как зарожаю..нееее,в 18й не поеду, изверги там.. 
|
Если у тебя все номрмально со здоровьем и т.д , то родишь и там нормально, но если не дай бог проблемы какие, быдут тянуть долго до последнего , только потом сделают КС.
28.12.2009, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё-таки садюги какие-то. Бедная Катя, сколько её можно мучить??? Ребёнок то уже давно как доношенный.
|
И не говори. Сволочи какие то!!! Ведь и так понятно, что девчонка мучается, а они ее еще больше мучаюют. Кому интересно лучше делают то  
Цитата:
Сообщение от Tatika
Это уж точно ). Отзваниваюсь ей сегодня, говорю так и так . Даже спросила, сама ли я сдавала  (просто у них случай был, что за девочку муж писал )))))))
А так, даже намека нет на воспаление какое-то, не то , что на гной в почках, как они мне говорили 
|
ой не могу, муж сдавал       тоже небось беременный был     
28.12.2009, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
забрать одежду ? нет ?
|
ну по моему недавнему опыту попадания в гос. РД, если уж ты не будешь явно и прелюдно рожать в скорой или приемном покое, то в этом приемном ты можешь провести часа эдак 3-4 легко, и муж и своим ходом доехать успеет и забрать все, что нужно. точнее даже и заехать домои и привезти все, что нужно, а уже потом забрать лишнее
28.12.2009, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
|
Она чё "ку-ку"? Ты ж не враг себе, чтоб муж за тебя анализы сдавал! А вообще меня умиляют врачи, которые ещё до окончательного результата ставят диагнозы, тем более такие.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|