| |
|
13.05.2011, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Можно и на встрече, я "за"! 
|

наконец то ты придешь!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка

наконец то ты придешь!
|
Мне все-равно надолго не вырваться, 2-3 часа это мой "мамский лимит"
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 19:58
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, может встречу завтра??
Вы как?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
да ну брось - отдохнешь один вечер от мужа 
|
Ольчик,я от него всю неделю отдыхаю 
Он вообще приходит,когда все спят-я иногда его жду.
А так 
А у него прям болезнь-не сидится ему дома, блин 
Если нет срочной работы, обязательно какой нить друг нарисуется,с которым ну очень надо встретится,и так,чтоб на всю ночь 
Задолбало меня это. 
На этой почве последнее время только и ругаемся
Наверно,это от моего безделья. Возможно работай я-я б меньше обращала на это внимания
Выйду на работу, посмотрю: маюсь ли я дурью,или и правда мой муж бывает таким засранцем
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Не расстраивайся 
|
Спасибо
Я уже даже,почти,привыкла
Но не хочу я к такому привыкать
Может я слишком наивна
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:26
|
|
|
Хранитель
|
А я чего-то так расстроилась после похода к неврологу сегодня...ну и невролог у нас в поликлинике....  Ника чё-то истерила с утра. Вообще давненько такого не было. А в поликлинике вообще ужас.....невролог был у нас последний (после крови и офтальмолога). И она у неё в кабинете рыдала тоже....  Невролог задавал вопросы про речь, горшок и пр. А потом мне и говорит, вас мамаша, должно волновать не то, как у вас прекрасно ребёнок говорит, а какие она тут истерики закатывает.  Я говорю - да она у меня вообще-то не истерит обычно. Сегодня прям что-то странное весь день. А она мне отвечает - Я в этом глубоко сомневаюсь.
Сама даже не посмотрела нас....говорит, разденьте до трусов и за руку ведите до двери. Естественно у меня Ника ещё больше перепугалась, когда я её в одних трусах к двери повела....  Когда я ей рассказала, что она у меня почти 2 года спала по 6 часов в сутки всего, тоже только головой покивала. И всё....  Чего там сидит, спрашивается....врач, называется детский.   
А я сегодня уже дома обнаружила, что у неё две шестёрки вылезли наполовину....(зубы).
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:26
|
|
|
Хранитель
|
Оля, какая собачка у теюя хороооошенькая.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:31
|
|
|
Хранитель
|
Олечка, собака классная,
я по пятницам не могу ни на какие встречи ходить
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Ольчик,я от него всю неделю отдыхаю 
Он вообще приходит,когда все спят-я иногда его жду.
А так 
А у него прям болезнь-не сидится ему дома, блин 
Если нет срочной работы, обязательно какой нить друг нарисуется,с которым ну очень надо встретится,и так,чтоб на всю ночь 
Задолбало меня это. 
На этой почве последнее время только и ругаемся
Наверно,это от моего безделья. Возможно работай я-я б меньше обращала на это внимания
Выйду на работу, посмотрю: маюсь ли я дурью,или и правда мой муж бывает таким засранцем
Спасибо
Я уже даже,почти,привыкла
Но не хочу я к такому привыкать
Может я слишком наивна 
|
ну и у меня такой же...
а когда дома - то спит пол-дня и мы все равно его не видим...
спокойно Юль!
не ругаться!
побольше позитива.
они гонцы за мамонтом..их не переделаешь!
и не поймешь  
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
А я чего-то так расстроилась после похода к неврологу сегодня...ну и невролог у нас в поликлинике....  Ника чё-то истерила с утра. Вообще давненько такого не было. А в поликлинике вообще ужас.....невролог был у нас последний (после крови и офтальмолога). И она у неё в кабинете рыдала тоже....  Невролог задавал вопросы про речь, горшок и пр. А потом мне и говорит, вас мамаша, должно волновать не то, как у вас прекрасно ребёнок говорит, а какие она тут истерики закатывает.  Я говорю - да она у меня вообще-то не истерит обычно. Сегодня прям что-то странное весь день. А она мне отвечает - Я в этом глубоко сомневаюсь.
Сама даже не посмотрела нас....говорит, разденьте до трусов и за руку ведите до двери. Естественно у меня Ника ещё больше перепугалась, когда я её в одних трусах к двери повела....  Когда я ей рассказала, что она у меня почти 2 года спала по 6 часов в сутки всего, тоже только головой покивала. И всё....  Чего там сидит, спрашивается....врач, называется детский.   
А я сегодня уже дома обнаружила, что у неё две шестёрки вылезли наполовину....(зубы).
|
ой 
Ленк, а ты чего ни разу наши отзывы не читала о неврологах в поликлинике????????  
федькина была или иванова?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Оля, какая собачка у теюя хороооошенькая. 
|
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|