|
|
16.12.2008, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеля

и я (мы  ) так же в своё время дважды попали на её смену ,первый раз презентик ,а второй раз мы отблагодарили конвертиком 
|
Мы оба раза договаривались  И если не ошибаюсь это вы давали мне ее координаты   
А мы первый раз родили преждевременно. В день знакомства с ней, а второй я поехала на осмотр и она так и сказала - 99% что сегодня и вернешься) Благодарили как договаривались
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
Я тоже рожала с Бабушкиной. Впечатления ооочень противоречивые. (См. мой отчет на предыдущих страницах) Наверное, врач она хороший (хотя, видя совершенно нерожающий самостоятельно организм, решение о кесаревом можно было принять и пораньше, а не мучить так ребятенка, про себя молчу) ,но чисто по человечески мне с ней было очень тяжело. Это при том, что я терпела на 5+. Это не мое мнение, а взгляд со стороны. Акушерка (вот она просто золото!Тамара Ивановна, жаль, фамилии не знаю) назвала меня за выносливость Зоей Космодемьянской  Кто б знал, чего мне эта "выносливость" стоила...Тамару Ивановну мы отблагодарили конвертиком, расставаться с ней просто не хотелось. А вот врача, честно говоря, не очень хотелось вознаграждать. Это все МОИ впечатления, девочки. Если многим с Бабушкиной нравится - я только рада!
|
Да, с ней не просто, даже когда к ней расположен и идешь целенаправленно.. Но для меня такой подход был необходим - отрезвляет и заставляет слушаться.. А врач она очень профессиональный.
Тамара Ивановна - да, чудо-расчудесное! Я поражаюсь таким людям по жизни!! Столько доброты и теплоты!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Terentich
У меня 7 декабря в 6 утра отошли воды, в 13 нас не взяли даже по показаниям (сказали, только с порогом сердца, а все остальное можно и в других) и отправили меня по показаниям (анемия) в 6-ку. Там и родила в 14.30 сыночка)))
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
Вот и меня в первый раз не взяли по-показаниям и отправили в 16 РД.
|
Утешает  
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2008, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aile
Но для меня такой подход был необходим - отрезвляет и заставляет слушаться.. А врач она очень профессиональный.
|
Цитата:
Тамара Ивановна - да, чудо-расчудесное!
|
точно точно 
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terentich
У меня 7 декабря в 6 утра отошли воды, в 13 нас не взяли даже по показаниям (сказали, только с порогом сердца, а все остальное можно и в других) и отправили меня по показаниям (анемия) в 6-ку. Там и родила в 14.30 сыночка)))
|
как понять - можно и в других? 
если у меня в обменке написана рекомендация их кардиолога, порока, ттт, нет, то, что, меня отправят куда-то еще?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Spass
если у меня в обменке написана рекомендация их кардиолога, порока, ттт, нет, то, что, меня отправят куда-то еще?
|
кстати, да? меня тоже кардиолог направил на ДО и рожать в 13ку, но не с пороком, значит не пустят??
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 01:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Spass
|
Цитата:
Сообщение от Ra4ok
кстати, да? меня тоже кардиолог направил на ДО и рожать в 13ку, но не с пороком, значит не пустят?? 
|
Девушки, а если не секрет, что за диагнозы у вас? мне кардиолог сказала, что меня по скорой обязаны к ним везти, но у меня тоже порока нет, ТТТ.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 01:40
|
|
Элита
|
Да чего уж там... 
Тахикардия, гипертония, шумы...
Давление скачет, как лошадь, пульс до 150, а в общем мне сказали, что, "рожайте у нас, конечно, в родах мы вас обязательно не выставим" 
Вот поеду на след. неделе - узнаю, выставят или нет. Хотя я уже так настроилась...
И осталось всего ничего...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 01:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Spass
Да чего уж там...
|
Меня с шумами кардиолог отослала на ЭхоКГ и там нашли ПМК, миксоматоз створок и множественные хорды левого и правого желудочков... ну и ко всему ВСД по смешанному типу у меня...
т.е. Вас дообследоваться не отправляли? просто в диагнозе шумы сердца?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 01:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Spass
Да чего уж там... 
Давление скачет, как лошадь, пульс до 150, а в общем мне сказали, что, "рожайте у нас, конечно, в родах мы вас обязательно не выставим" 
Вот поеду на след. неделе - узнаю, выставят или нет. Хотя я уже так настроилась...
И осталось всего ничего... 
|
Вот и я думаю, что в родах они никого не выставят, если честно...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|