|
|
15.02.2012, 19:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а у кого носовой кости не наблюдается - гермафродит видимо 
|
тут как планеты сойдутся  ,но могу сказать точно( к слову,я не узист)- либо парень,либо дева.
Анекдот: У окон роддома.
-Дорогая!Ну что,мальчик?
-Нет!
-?????????????????А кто???????????????????????????????????????????:005 :
|
15.02.2012, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Про декрет - мне наоборот аж 4 дня подарили, видимо что бы считать удобнее было - с понедельника ) как теперь доработать до 16 апреля? )))
|
я когда себе ПДПМ подвинула для ЖК из-за поздней овуляциии, спецом тоже под выходные подгадала, чтобы декрет с понедельника был.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
вчера бабушке вызвали скорую.. похоже инсульт..  жду сегодня врача..скорая не увезла ее, обкололи чем-то и навыписывали таблеток, чтобы давление снизить.. 
бабушке всего-то 70..  короче, я вся на нервяках...  
|
бабушке @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helena_25
в том то и дело- у всех принципы, у кого не спроси- никто за путина голововать не хочет- а почему то в итоге он все равно выигрывает. так у кого нет принципов? у народа или у власти?
|
есть такая штука - система ГАС Выборы. Вот ота все и решает. А пульт у кого?
Цитата:
Сообщение от Marfa
новорожденных по момему без вопросов прописывают к отцу или к матери, независимо какая площадь квартиры.
|
+100
хоть 10 новорожденных
а твой пасынок совершенно точно сможет своего ребенка ( если будет) прописать к вам), а вот насчет жены - сложнее...
15.02.2012, 20:01
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
ну-тко,ну-тко... Поподробнее,пожалуйста  Гидэ взять цэ?
|
эээххх..... ты...самое главное и не купила   а гришь готова....ха...
вот такая белыя махрушка...бывает разных цветов
одевается на ББ , чтоб не пахкалась и ребёнку к лицу было приятно и эстетично
|
|
|
15.02.2012, 20:01
|
|
Старожил
|
мы вчера гуляем после УЗИ, я вся такая счастливая после встречи с дочуркой... идем и спрашиваю, а интересно как негритят на узи смотрят, они ведь темненькие, их же не видно
муж помолчал маленько, потом как давай ржать надо мной 
капец, я мозги от счастья забыла подобрать в кабинете УЗИ видать 
15.02.2012, 20:03
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
хотите свяжу  , могу такие, могу другие, это единственное что уменя получается 
:
|
Катя...точи спицы  конечно надо
Цитата:
Сообщение от Катенок
Люда, ты как всегда против течения  , конечно он же тебеуже до выборов обещал взятку  ......да и вообще, если он уйдетсо сцены ты вполнеможешь занять его место, нико ничего не заметит 
|
   ну вс.ё..пойду подам заявку психозаместителя
|
|
|
15.02.2012, 20:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiola
+100
хоть 10 новорожденных
.
|
а когда новорожденный из новорожденного в подростка вырастает? его не могут выписать если вдруг площади не хватает?
15.02.2012, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а когда новорожденный из новорожденного в подростка вырастает? его не могут выписать если вдруг площади не хватает? 
|
да причем тут площадь?
никто не выпишет уже прописанного подростка, если после него даже 10 новорожденных пропишут на те еже метры
дети должны проживать с родителями ( опекунами) соответственно они всегда прописаны или с отцом, или с матерью, или с обоими ( если они вместе). Отдельно никто не выпишет ребенка.
А когда ему 18 лет исполнится - тоже. Он будет проживать со своей семьей в качестве члена семьи владельца, например.
В теории, если этот 18 летний будет прописан вместе с бабушкой в квартире бабушки, например без родителей ( они выписались), то бабушка по суду может его выписать как не члена своей семьи.
но на муниципальное жилье это не распространяется, там все по-другому.
15.02.2012, 20:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiola
да причем тут площадь?
никто не выпишет уже прописанного подростка, если после него даже 10 новорожденных пропишут на те еже метры
дети должны проживать с родителями ( опекунами) соответственно они всегда прописаны или с отцом, или с матерью, или с обоими ( если они вместе). Отдельно никто не выпишет ребенка.
А когда ему 18 лет исполнится - тоже. Он будет проживать со своей семьей в качестве члена семьи владельца, например.
В теории, если этот 18 летний будет прописан вместе с бабушкой в квартире бабушки, например без родителей ( они выписались), то бабушка по суду может его выписать как не члена своей семьи.
но на муниципальное жилье это не распространяется, там все по-другому.
|
всё понятно теперь, значит не имеет значения, новорожденный или нет ребенок
15.02.2012, 20:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а ваш узист сколько лет назад у него узи делал? до того как самому стать узистом? 
|
Она далеко не молодая думаю ей лет 50. Вот она мне и рассказала о том что когда то он работал в больнице на рентгене,а потом стал узистом гдето, а теперь в 22 ЖК.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|