Черногория на всё лето - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 18:45
ответ для Katikk , на сообщение « Alya-lya, в Баре пляжей как таковых... »
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katikk Посмотреть сообщение
Девочки! И страхуйтесь! Не забывайте страховаться! К тому же едете на длительный срок. Пребывание в больнице - порядка 80 евро в сутки, вызов врача - порядка 100 евро, страховка на месяц - рублей 500! Сколько русских за месяц пребывания там не встречали - не было тех, у кого детки не заболевали - у кого нога, у кого живот (у 80%), у кого отит...
А в какой компании Вы страховались, и как получали выплаты?

Увидела выше ответ, все ясно.
Elliss is offline  
Старый 27.01.2010, 18:55
ответ для kaprizka , на сообщение « ой, чувствую, Вихрику это заявление... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
ой, чувствую, Вихрику это заявление особенно понравится

Нее, ну товарищи...зачем же так дезинформировать-то народ

Я тоже не поклонник пляжей Бара (как, впрочем, и пляжей Сутоморе ), но это не значит что их не существует ..:
Пляж раз, пляж два, пляж три ....
Да, я если честно, никого не дезинформировала А если Вам кажется что да, ткните носом, пжт.. За вашими сообщениями не слежу, так пристально, как Вы за моими, кстати.. Откуда такой интерес? Если вы считаете, что я преследую какую то свою личную выгоду и интерес, говоря об этих местах, то напрасно.. Мне нравится Сутоморе, я жила в Шушани долгое время и поэтому много знаю про Бар и Шушань.. Если Вам не нравятся мои комментарии. не читайте их, пжт..

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 19:01
ответ для Morozova , на сообщение « Девочки кто был в Углице, там есть... »
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morozova Посмотреть сообщение
Девочки кто был в Углице, там есть песчаный пляж, но жилья к нему близко я не нашла. Есть у кого-то ссылки на квартиры и аппарты ближе к этому пляжу. Мне по горам с коляской с двумя детьми будет не дойти никуда далеко. Углиц более пологое место, развлекух мне не надо. Главное условие 1-й этаж, 200 м от пляжа и тишина. Спасибо.
Песок на этом пляже очень мелкий, как гразь становится если намокнет. Иногда мы туда ездим, для детей конечно хорошо, что море мелкое играть, плескаться удобно. Все вещи с пляжа в песке как в грязи, сами грязные, ноги грязные-часто я это вынести не могу -подумайте. Много албанцев, на пляже в кафе есть страшно. Сам Ульцин тоже почти албанский город, это уже почти и не Черногория. Мои дети быстро привыкли к галечному пляжу, я ходить без тапок не могу, а они бегом.
Elliss is offline  
Старый 27.01.2010, 19:13
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Вихрик
Banned

Сообщение от Alya-lya
...
знакомые предлагают снять домик в Баре - 20евро с носа в сутки (от моря 150м). дорого-не дорого? ...

kaprizka дорого! для Бара-дорого

Читайте внимательно, не апарт, а ДОМ предлагают снять за эти деньги, это не дорого!!!
Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 19:19
poema2
Наш человек

Вихрик !извините пожалуйста, что вмешиваюсь помойму, капризка как раз наоборот имела ввиду что там люди заблуждаются и ваше мнение приводила в пример и все и не хотела вас обидеть!
poema2 is offline  
Старый 27.01.2010, 19:23
ответ для Elliss , на сообщение « А в какой компании Вы страховались, и... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
А в какой компании Вы страховались, и как получали выплаты?

Увидела выше ответ, все ясно.

При выборе страховой обратите основное внимание на то, с какими медицинскими учреждениями в ЧеГо у страховой заключен договор, как далеко от вашего места жительства эти учреждения, т.к. добираться придется самим, скорая выезжает в самых крайних случаях. температура 40 у ребенка, скорее всего не будет для них поводом приехать. Оптимальный вариант, если Вы заранее, еще в России узнаете куда Вам ехать при необходимости, вызываете такси, по дороге звоните в страховую и просите их перезвонить на Ваш местный номер, говорите что произошло и куда Вы едете, берете у таксиста чек и квитанцию с маршрутом, в больнице получаете помощь и НАСТАИВАЕТЕ на том, что оплатит Вам ее страховая, т.к. договор с больницей у них имеется. если ночь, то они могут попросить у Вас оставить в залог паспорт или оплатить, я всегда оставляла, потом возвращали на следующий день. По приезду можете обратиться в страховую и попросить Вам возместить транспортные расходы.
П.С. особо впечатлительным барышням, считающим данный текст скрытой рекламой и сознательной дезинформацией граждан прошу не читать мои посты

Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 19:25
ответ для poema2 , на сообщение « Вихрик !извините пожалуйста, что... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Вихрик !извините пожалуйста, что вмешиваюсь помойму, капризка как раз наоборот имела ввиду что там люди заблуждаются и ваше мнение приводила в пример и все и не хотела вас обидеть!
Я Таня. Если не поняла, то сорри всем участникам.

Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 19:34   #2938
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Я Таня. Если не поняла, то сорри всем участникам.
Таня! Очень приятно! Страсти кипят!!! Это каждый год так популярна ЧГ??Или только в этом с значками ЛВ все побережье Адриатики будет???? Предлагаю завидя мамочку с ребенком в ЧГ произносить пароль "ЛВ" потом ник на форуме и как будто родственники все про все знают!Состав семьи, предпочтения, увлечения, опыт путешествий
Старый 27.01.2010, 19:36   #2939
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
Ой,аэроэкспересс этот - страшно удобная штука! Отъезжает с Павелецкого вокзала(метро Павелецкая). У него - отдельные кассы. Там везде есть указатели, и, на всякий случай, - осведомлённые граждане. Уезжает он прямо из Домодедова. Там тоже есть указатели на прибытии. Это - совсем не страшно и находится само собой. Мы всё нашли без труда. Отъезжает паровозик раз в полчаса, едет без остановок. Можно, садясь в него на Павелецком, зарегистрироваться на свой рейс и багаж сдать, если надо очень. Но мы рисковать не стали.

А я всегда рискую сдаю багаж на Павелецкой и регистрируюсь, чтобы не стоять в очереди в Домодедово.

Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 19:39
poema2
Наш человек

Девочки можете что нибудь сказать про эти апарты в Рафаиловичах?Ишу именно в Раф!Эти очень монравились , но как цену узнать?Кто нибудь там был?Спасибо!http://montenegro-today.com/rus/wher...shwprd&id=1656
только вот не поняла на этих дианах и спать?о столовой , кухне написано , о спальне нет_ значит ее нет просто да?
poema2 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск