Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 10:55   #2931
Лена Северная
Элита

Ежика из семейства бобриковых с ползаньем
Все, мамка гоняйся терь за ним по всей квартире.

Чет ЛВ у меня еле-еле ворочается(
Лена Северная is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 11:02   #2932
Галина
Мега-элита

Доброе утро!

Оля, заметила, что Саня пополз, но что-то отвлекло написать. Поздравляю!!! Но как теперь то тяжело будет. Всегда еще со старшим мечтала, чтобы скорее пополз, пошел, заговорил... А как только это произошло: лучше бы лежал полешком в кроватке и молчал! Поползновений малышей ждала с содроганием, но обошлось, эти оказались очень управляемые, ползали в почти заданном направлении.

Неля, хорошо, что со спиной все обошлось и что это произошло дома, а не где-нибудь на улице.

Лена, стих понравился, написан он явно в весенней депрессии. Распечатаю и повешу на работе нашим начальникам на обозрение.
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 11:34
ответ для фыва , на сообщение « Во, я о чем и говорю! На серебристом... »
Grinya
Мега-элита

Всем приветики!!Ёжика с ползанием!!Здорово!!Быстрый какой!!
Про встречу и хочется и колется!!!В пробки встряну и туда и обратно-а на посидеть и времни не будет!! Так,что удачно вам поямотиться!!!

Grinya is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 11:35   #2934
Riмма
Мега-элита

Поздравляю Сашу и мамочку с ползаньем!!!

... спрашиваю у Сони - Кем будешь? - Мамочкой! - Нет, кем работать будешь когда вырастешь? - Пусть воспитатели работают, а я буду мамочкой! - И сколько у тебя будет деток? - ПЯТЬ!!!
Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 11:37
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « Всем привет! А я на работу... »
Miriam777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение

Раньше надо было....Я б подготовилась А так... нефиХХХ! Пусть помучается- время то какое неудобное- 17 вечера!! Это ж самое "мужья спешат домой, детией из сада забирать"!Пусть теперь ждёт меня в будни утром!

Ах! Как такие темы бодрят по утрам!!!

для мед. затравки:вчера легли спать. Кашляет. Заснул. Кашляет. Изловчилась и в одну ноздрю капнула детского саноринчика- вся ночь спокойна без единого кашлюна и ворочения!И вот что это??! Конечно отёко спазм аллерг происхождения!
Лан, а если он старый, дряхлый, занудный дедушка?!

А саноринчик попробовать надо, я капала називин - толку -ноль, а сопли до пупа, спать мешают, дышит тяжело, вобщем, ночка была та еще

Оля, с большим событием тебя! Это действительно СОБЫТИЕ, помню, когда наш пополз, мы в тот же день зафиксировали на камеру и торжественно об этом объявили!
Miriam777 is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 11:52   #2936
Мура
Элита

Доброе утро, дорогие мамызы!!!
...снег у нас, однако...на Митрофане...
Ёжика с ползаньем!...ОлиК, держись!...у тебя такие спокойные сообщения, не смотря на все трудности - молодец!!!...Я всегда и тобой, и Таней, и Светой восхищаюсь - у деток небольшая разница в возрасте, каждый требует повышенного внимания, каждый день выдаёт что- то новое...ещё и ГВ...вообщем, как я понимаю, не то слово как тяжело - а вы ещё и на ЛВ такие активные -респект!!!

Лена северная, я на Ветеранов живу - напиши у кого и как забрать - я постараюсь

Нина, очень за вас мы тут переживали...рада, что уже дома вы с Соней - ждём теперь в саду...надеюсь, что все болезни позади - на этот год точно хватит!!!На окончательную поправку -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Сонечке Римминой тоже поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Римма, а я знаю, что минимум по больничному - 17 тысяч

Неля, ужасный ужас - это я про невролгию...я бы уже и не встала, наверное...да и не поднять меня никому...зная свою спину (много всякой гадости) я уже лет 10 очень осторожно встаю, сажусь, поднимаю тяжести...вообщем, научилась жить с ней в ладу...подстраиваться...я бы по ДМС ещё и тамограф сделала...

Наташа, пусть Андрюшик спит в своё удовольствие - сон и лечит и с этой погодой существовать помогает ка -то...мне бы дали поспать - я бы до ночи не вставала...а детки они очень хорошо свой сон регулируют - я бы не будила, а наслаждалась
по поводу встречи - так заманчиво...меня только отсутствие средств смущает...на суши ещё найдём...а вот обычно небюджетно получается....а как без с дорогими мамызами?..невозможно...буду думать
Старый 31.03.2009, 12:03
ответ для Miriam777 , на сообщение « Лан, а если он старый, дряхлый,... »
☼Natalya-S☼
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
. Неужели каждую ерунду на колёсах аж сам спутник отслеживает? Прямо как мишень для самонаводящихся ракет! И вообще, ведь эта штука не знает, где сегодня перекопали или знак новый поставили... Или знает???
Хотя...девы, мне бесполезно рассказывать! Всё равно это останется в разделе непонятных мне вещей! Так же как радио, компьютер, почему корабль не тонет и самолёт не падает.
У меня это тоже в голове не укладывается. А еще страшнее от будущего.
Для нос телефон и компьютер были в диковинку, наши дети родились с этим. что же для них будет в диковинку, а нам уже совсем не понять... Немного даже страшно...
Новых знаков навигатор конечно не знает. И маршруты не всегда лучшим обраом составляет, это я по Васильевскому поняла. Но в чужом районе он просто для меня незаменим. Т.к. я еще понимаю как приехать на Север или там в Купчин, а кокретных улиц я не знаю.
Я вообще про себя заметила, что 3 поворотадля меня - это предел. Дальше я уже заблудилась и отправную точку не покажу. Может с мозжечком что-то...

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Отлично! Захвати тогда ПЛЗ кроссовочки 25 размера, которые ты на ДО продаешь
каки таки кроссовочки... пошла на ДО

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Поздравляю Сашу и мамочку с ползаньем!!!

... спрашиваю у Сони - Кем будешь? - Мамочкой! - Нет, кем работать будешь когда вырастешь? - Пусть воспитатели работают, а я буду мамочкой! - И сколько у тебя будет деток? - ПЯТЬ!!!
Молодец Сонечка. Мне кажется это говорит о том, что ей нравится, какая ты мамочка и она тоже хочет быть такой

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Вчера так много всего написала, что среди этих слов даже и не заметил никто, что Саня пополз!!!!!!!
Олечка и заметила и представила даже, как ты теперь там.
Но вот не всегда в тему получаетя ответить.
так что испралвемся и поздравляем с поползушками!

Утро доброе! Мы опять только что проснулись....
Старый 31.03.2009, 12:05
ответ для ☼Natalya-S☼ , на сообщение « У меня это тоже в голове не... »
☼Natalya-S☼
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
по поводу встречи - так заманчиво...меня только отсутствие средств смущает...на суши ещё найдём...а вот обычно небюджетно получается....а как без с дорогими мамызами?..невозможно...буду думать
Катя, приезжай! Мы тебе отольем каждый из своего по чуть-чуть, ухрюкаешься!
Без тебя и встреча - не встреча!
Старый 31.03.2009, 12:14   #2939
Олик_к
Наш человек

Ой, зашла через часик, а тут столько поздравлений! Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Ежика из семейства бобриковых с ползаньем

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Всегда еще со старшим мечтала, чтобы скорее пополз, пошел, заговорил... А как только это произошло: лучше бы лежал полешком в кроватке и молчал!
Поползновений малышей ждала с содроганием, но обошлось, эти оказались очень управляемые, ползали в почти заданном направлении.
С Ваней я тоже очень ждала новых успехов, а с ежиком - уже нет . Понимала, что пока лежит в манеже - спокойней живется .
Беда в том, что если бы их двое в одном возрасте ползало, то поймать конечно сложнее, но зато не так трамватично, как с Ваней . Игрухи разбросаны, Саня все в рот тянет, а убрать невозможно - старший сразу вопить начинает

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие мамызы!!!
...снег у нас, однако...на Митрофане...
Ёжика с ползаньем!...ОлиК, держись!...у тебя такие спокойные сообщения, не смотря на все трудности - молодец!!!...Я всегда и тобой, и Таней, и Светой восхищаюсь - у деток небольшая разница в возрасте, каждый требует повышенного внимания, каждый день выдаёт что- то новое...ещё и ГВ...вообщем, как я понимаю, не то слово как тяжело - а вы ещё и на ЛВ такие активные -респект!!!
Катя, спасибо!
На ЛВ конечно не такие активные, как хотелось бы...
Потому и хочется встретиться в среду, лично пообщаться! Приезжай пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Катя, приезжай! Мы тебе отольем каждый из своего по чуть-чуть, ухрюкаешься!
Без тебя и встреча - не встреча!
Вот ППКС
И насчет встреча-не встреча, и насчет отольем!
Токо вот сама думаю, как бы мне с Ванюхой да без машинки приехать
Старый 31.03.2009, 12:16
ответ для Олик_к , на сообщение « Ой, зашла через часик, а тут столько... »
Олик_к
Наш человек

И вообще, Ваня такая жадюга оказывается
Пока Саня ничего сам не трогал, так делился и показывал. А теперь, когда мелкому надо что-то взять, Ваня сразу в крик - "тебе это не надо! Не трогай!".
Че делать, непонятно

Пока этого скандалиста няня на развивалки повела, пойду попробую с Сашкой поспать...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск