|
|
31.03.2009, 10:55
|
|
Элита
|
Ежика из семейства бобриковых с ползаньем 
Все, мамка гоняйся терь за ним по всей квартире.
Чет ЛВ у меня еле-еле ворочается  (
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Оля, заметила, что Саня пополз, но что-то отвлекло написать. Поздравляю!!! Но как теперь то тяжело будет. Всегда еще со старшим мечтала, чтобы скорее пополз, пошел, заговорил... А как только это произошло: лучше бы лежал полешком в кроватке и молчал!  Поползновений малышей ждала с содроганием, но обошлось, эти оказались очень управляемые, ползали в почти заданном направлении.
Неля, хорошо, что со спиной все обошлось и что это произошло дома, а не где-нибудь на улице.
Лена, стих понравился, написан он явно в весенней депрессии. Распечатаю и повешу на работе нашим начальникам на обозрение.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!Ёжика с ползанием!!Здорово!!Быстрый какой!!
Про встречу и хочется и колется!!!В пробки встряну и туда и обратно-а на посидеть и времни не будет!!  Так,что удачно вам поямотиться!!!
|
31.03.2009, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Сашу и мамочку с ползаньем!!!
... спрашиваю у Сони - Кем будешь? - Мамочкой! - Нет, кем работать будешь когда вырастешь? - Пусть воспитатели работают, а я буду мамочкой! - И сколько у тебя будет деток? - ПЯТЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 11:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
|
Лан, а если он старый, дряхлый, занудный дедушка?! 
А саноринчик попробовать надо, я капала називин - толку -ноль, а сопли до пупа, спать мешают, дышит тяжело, вобщем, ночка была та еще
Оля, с большим событием тебя!  Это действительно СОБЫТИЕ, помню, когда наш пополз, мы в тот же день зафиксировали на камеру и торжественно об этом объявили!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 11:52
|
|
Элита
|
Доброе утро, дорогие мамызы!!!  
...снег у нас, однако...на Митрофане... 
Ёжика с ползаньем!  ...ОлиК, держись  !...у тебя такие спокойные сообщения, не смотря на все трудности - молодец!!!...Я всегда и тобой, и Таней, и Светой восхищаюсь - у деток небольшая разница в возрасте, каждый требует повышенного внимания, каждый день выдаёт что- то новое...ещё и ГВ...вообщем, как я понимаю, не то слово как тяжело - а вы ещё и на ЛВ такие активные -респект    !!!
Лена северная, я на Ветеранов живу - напиши у кого и как забрать - я постараюсь
Нина, очень за вас мы тут переживали...рада, что уже дома вы с Соней - ждём теперь в саду...надеюсь, что все болезни позади - на этот год точно хватит!!!На окончательную поправку -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сонечке Римминой тоже поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Римма, а я знаю, что минимум по больничному - 17 тысяч
Неля, ужасный ужас - это я про невролгию...я бы уже и не встала, наверное...да и не поднять меня никому...зная свою спину (много всякой гадости) я уже лет 10 очень осторожно встаю, сажусь, поднимаю тяжести...вообщем, научилась жить с ней в ладу...подстраиваться...я бы по ДМС ещё и тамограф сделала...
Наташа, пусть Андрюшик спит в своё удовольствие - сон и лечит и с этой погодой существовать помогает ка -то...мне бы дали поспать - я бы до ночи не вставала  ...а детки они очень хорошо свой сон регулируют - я бы не будила, а наслаждалась 
по поводу встречи - так заманчиво...меня только отсутствие средств смущает  ...на суши ещё найдём...а вот  обычно небюджетно получается....а как без  с дорогими мамызами?  ..невозможно...буду думать
|
31.03.2009, 12:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
. Неужели каждую ерунду на колёсах аж сам спутник   отслеживает?  Прямо как мишень для самонаводящихся ракет! И вообще, ведь эта штука не знает, где сегодня перекопали или знак новый поставили...  Или знает???  
Хотя...девы, мне бесполезно рассказывать! Всё равно это останется в разделе непонятных мне вещей! Так же как радио, компьютер, почему корабль не тонет и самолёт не падает. 
|
У меня это тоже в голове не укладывается. А еще страшнее от будущего.
Для нос телефон и компьютер были в диковинку, наши дети родились с этим. что же для них будет в диковинку, а нам уже совсем не понять... Немного даже страшно...
Новых знаков навигатор конечно не знает. И маршруты не всегда лучшим обраом составляет, это я по Васильевскому поняла. Но в чужом районе он просто для меня незаменим. Т.к. я еще понимаю как приехать на Север или там в Купчин, а кокретных улиц я не знаю.
Я вообще про себя заметила, что 3 поворотадля меня - это предел. Дальше я уже заблудилась и отправную точку не покажу. Может с мозжечком что-то...
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Отлично! Захвати тогда ПЛЗ кроссовочки 25 размера, которые ты на ДО продаешь 
|
каки таки кроссовочки... пошла на ДО
Цитата:
Сообщение от Riмма
Поздравляю Сашу и мамочку с ползаньем!!!
... спрашиваю у Сони - Кем будешь? - Мамочкой! - Нет, кем работать будешь когда вырастешь? - Пусть воспитатели работают, а я буду мамочкой! - И сколько у тебя будет деток? - ПЯТЬ!!! 
|
Молодец Сонечка. Мне кажется это говорит о том, что ей нравится, какая ты мамочка и она тоже хочет быть такой
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Вчера так много всего написала, что среди этих слов даже и не заметил никто, что Саня пополз!!!!!!!
|
Олечка и заметила и представила даже, как ты теперь там.
Но вот не всегда в тему получаетя ответить.
так что испралвемся и поздравляем с поползушками!
Утро доброе! Мы опять только что проснулись....
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мура
по поводу встречи - так заманчиво...меня только отсутствие средств смущает  ...на суши ещё найдём...а вот  обычно небюджетно получается....а как без  с дорогими мамызами?  ..невозможно...буду думать 
|
Катя, приезжай! Мы тебе отольем каждый из своего по чуть-чуть, ухрюкаешься!  
Без тебя и встреча - не встреча!
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 12:14
|
|
Наш человек
|
Ой, зашла через часик, а тут столько поздравлений!  Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от lena1969
Ежика из семейства бобриковых с ползаньем 
|

Цитата:
Сообщение от Галина
Всегда еще со старшим мечтала, чтобы скорее пополз, пошел, заговорил... А как только это произошло: лучше бы лежал полешком в кроватке и молчал!
Поползновений малышей ждала с содроганием, но обошлось, эти оказались очень управляемые, ползали в почти заданном направлении.
|
С Ваней я тоже очень ждала новых успехов, а с ежиком - уже нет  . Понимала, что пока лежит в манеже - спокойней живется  .
Беда в том, что если бы их двое в одном возрасте ползало, то поймать конечно сложнее, но зато не так трамватично, как с Ваней  . Игрухи разбросаны, Саня все в рот тянет, а убрать невозможно - старший сразу вопить начинает
Цитата:
Сообщение от Мура
Доброе утро, дорогие мамызы!!!  
...снег у нас, однако...на Митрофане... 
Ёжика с ползаньем!  ...ОлиК, держись  !...у тебя такие спокойные сообщения, не смотря на все трудности - молодец!!!...Я всегда и тобой, и Таней, и Светой восхищаюсь - у деток небольшая разница в возрасте, каждый требует повышенного внимания, каждый день выдаёт что- то новое...ещё и ГВ...вообщем, как я понимаю, не то слово как тяжело - а вы ещё и на ЛВ такие активные -респект    !!!
|
Катя, спасибо!
На ЛВ конечно не такие активные, как хотелось бы... 
Потому и хочется встретиться в среду, лично пообщаться! Приезжай пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Катя, приезжай! Мы тебе отольем каждый из своего по чуть-чуть, ухрюкаешься!  
Без тебя и встреча - не встреча! 
|
Вот ППКС 
И насчет встреча-не встреча, и насчет отольем! 
Токо вот сама думаю, как бы мне с Ванюхой да без машинки приехать  
Цитировать ·
|
31.03.2009, 12:16
|
|
Наш человек
|
И вообще, Ваня такая жадюга оказывается 
Пока Саня ничего сам не трогал, так делился и показывал. А теперь, когда мелкому надо что-то взять, Ваня сразу в крик - "тебе это не надо! Не трогай!".
Че делать, непонятно
Пока этого скандалиста няня на развивалки повела, пойду попробую с Сашкой поспать...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|