|
|
13.10.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Мы родились 7 октября в 22.50 с акушеркой Алимовой и врачом Булаевой на "Ксении"!!! Нет слов для выражения благодарности, только в пояс поклониться!
Лежали в платной палате, но за 5 тыс., т.к договор акушерский был. Все устраивало, кроме еды, это что-то... Если бы не снабжающие едой родственники незнаю как на одних кашах и на пище не для кормящих мам протянуть 5 дней.
И питье в основном дают запрещенное, но можно воду в кулерах брать или в буфете у персонала в чайнике ( у нас в кулере вода бытро кончилась, народу много было..., а привозят ее по вторникам). Тепло очень.
Персонал отличный, ни один вопрос без ответа не остался, разжуют и в рот положат. Так что не бойтесь спрашивать.
УЗИ делали, причем говорили, что чуть ли не единственный р\д, где его делают всем после родов вне зависимости от показаний.
Всем ожидающим своего чуда удачи и здоровья!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
[
УЗИ делали, причем говорили, что чуть ли не единственный р\д, где его делают всем после родов вне зависимости от показаний.
!!
|
Поздравляю
УЗИ делают НЕ всем. (как показала практика)
Мы лежали в 3 в бесплатной палате, узи нам не назначали!
Мы сами просили своих врачей ( все 3 рожали с не официальной оплатой) что бы нас отвели на УЗИ.
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Нельзя.
|
Я уже выяснила этот вопрос и выясняется, как показывает практика, что можно
|
13.10.2009, 17:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Я уже выяснила этот вопрос и выясняется, как показывает практика, что можно 
|
как? кто так смог сделать?
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 17:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
ну если имеются палаты только за 25 тысяч, то люди их не берут - типа гвоорят, что есть деньги на 10-15 тысяч палату. как я поняла вот так...
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ну если имеются палаты только за 25 тысяч, то люди их не берут - типа гвоорят, что есть деньги на 10-15 тысяч палату. как я поняла вот так...
|
Можно и так, но вообще это конкретно с врачом можно обговорить(рожать на платном, а ПО - бесплатное)
Возможно, что многое зависит от "статуса" врача в РД
|
13.10.2009, 18:40
|
|
Элита
|
я только сегодня из 10-ки. отфотографировала весь ДО.
Сильно восторгаться не буду, через неделю пойду на КС, тогда напишу своё мнение более обьективно.
лежала и в платной и бесплатной палате.
Сравнивать 9-ку и 10-ку я бы точно не стала. разные подходы. везде профессионалы, но в 10-ке явно выраженный комерческий подход. Наблюдала несколько бесплатных родов, впечатления остались жуткие, честно говоря...
надеюсь всем нам повезёт как бы мы не рожали.
кстати очень забавно в приёмке было слушать о том что мне вся статья рожать самой-на деле у меня целый букет для ПКС, слава богу на ДО только подтвердили мои диагнозы, а то мне стало реально страшно.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:43
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Мы родились 7 октября в 22.50 с акушеркой Алимовой и врачом Булаевой на "Ксении"!!! Нет слов для выражения благодарности, только в пояс поклониться!
Лежали в платной палате, но за 5 тыс., т.к договор акушерский был. Все устраивало, кроме еды, это что-то... Если бы не снабжающие едой родственники незнаю как на одних кашах и на пище не для кормящих мам протянуть 5 дней.
И питье в основном дают запрещенное, но можно воду в кулерах брать или в буфете у персонала в чайнике ( у нас в кулере вода бытро кончилась, народу много было..., а привозят ее по вторникам). Тепло очень.
Персонал отличный, ни один вопрос без ответа не остался, разжуют и в рот положат. Так что не бойтесь спрашивать.
Всем ожидающим своего чуда удачи и здоровья!!!
|
   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  : support:  УРА!!!  
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от slontik
я только сегодня из 10-ки. отфотографировала весь ДО.
Сильно восторгаться не буду, через неделю пойду на КС, тогда напишу своё мнение более обьективно.
лежала и в платной и бесплатной палате.
Сравнивать 9-ку и 10-ку я бы точно не стала. разные подходы. везде профессионалы, но в 10-ке явно выраженный комерческий подход. Наблюдала несколько бесплатных родов, впечатления остались жуткие, честно говоря...
надеюсь всем нам повезёт как бы мы не рожали.
кстати очень забавно в приёмке было слушать о том что мне вся статья рожать самой-на деле у меня целый букет для ПКС, слава богу на ДО только подтвердили мои диагнозы, а то мне стало реально страшно.
|
хм... 
слушайте, а откуда Вы про бесплатные роды узнали? девочки родившие рассказали или как?
а можно узнать, что за показания у Вас на КС??
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:49
|
|
Девушка с обложки
|
Лично я прослушала и частично просмотрела много бесплатных родов, пока лежала в ПИТе, мне тоже несколько...кхм...не понравилось
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|