✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 01:07
ответ для -Настенька- , на сообщение « явно не ваш день( »
Aiti
Элита

Приветы!
У нас с пятницы нет воды!Сумасшедший бабулек всю пятницу изображал памятник "Стерегущему" и боролся с прорванной трубой у себя на 1 этаже. Я надеялась, что за выходные рассосется, ан нет. Хорошо хоть 4 бутыли Росинки в пятницу приехали, теперь в клозете у нас экологически чистый ватер спускаем. Неаппетитно как-то.

Юлю с прошедшим днем рождения!
Пусть растет здоровенькой, умницей и красавицей!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы Мишке на НГ дарили железную дорогу БРИО с поездом на аккумуляторе, ему оочень нравится.
А у нас такая дорога с паровозиком с "ручным управлением", пользуется большой популярностью (НГ подарок). Я думаю докупить мостик и станцию

Оля-Кировчанка, с приездом!

Болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки "старые" вновь прибывшие, привет!

Катя-Пырзик, с дочуркой!
Старый 01.02.2010, 01:07
ответ для Snowy , на сообщение « Ну и приключения :073: Хорошо, что вы... »
MaDi
Наш человек

Оля, с возвращением!!!
Саша, Шебушку с горшочными делами!! Умничка
Эх, а мои перестали вообще даже пытаться садиться, уже никакими силами не удержать
Старый 01.02.2010, 01:09
ответ для MaDi , на сообщение « Оля, с возвращением!!! Саша, Шебушку с... »
Aiti
Элита

Да, забыла, Шебурашку с началом взрослой жизни
У нас глухо пока. Да и ладно.
Старый 01.02.2010, 01:16
ответ для Aiti , на сообщение « Да, забыла, Шебурашку с началом... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Да, забыла, Шебурашку с началом взрослой жизни
У нас глухо пока. Да и ладно.
И у нас Вот будет завтра, что обсудить Возлагаю надежды на то, что скоро к нам приедут пожить тетя и ее муж. Тетя вырастила троих детей, участвовала активно в воспитании внучек-двойняшек, думаю, что с ее опытом с этой проблемой справимся. Правда, почувствовала некий укол ущербности, нацеленный в моего внутреннего Макаренко. Как-то мой Макаренко облажался Горшки, видно, не мой конек, я ж натура утонченная, мы все о высоком: песни поем, стихи читаем. Прикол - Анька спать ложится и в кровати уже шепотом все стихи повторяет, как школьница Теперь еще и от папы настоятельно требует, чтобы он тоже вливался в наш общий хор и пел с нами
Старый 01.02.2010, 02:17
ответ для RANITA , на сообщение « Поздравляемс с достижением :flower: ... »
Olga@
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Мы по-моему опять заболеваем. Днем - все отлично, ночью кашляет как собака. Вот думаю, идти на больничный или еще подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Уменя Макс тоже дня 3 по начам кашлял, а днем все олично было, а у меня к утру горло першило потом проходило, но у нас воздух сухой в квартире стали увлажнитель включать, стали спать хорошо.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Аааа, Оля,и ты с пузиком , ну вообще... вот здорово! Поздравляю от всего сердца! Я только на дняк вспоминала тебя с Максимкой.. когда топик подготовки к 2хлетию читала.. вот как то вспомнилось как мы чай в конце праздника с тортом пили-ели... даже не знаю почему это вспомнила ))). Пусть малышочек - пузожитель окажется принцесской и развивается отлично!!! Пинается уже, наверно вовсю

Девочки, пузатики!!! Вам тоже кулачков, чтоб доносить последние денечки без всяких трудностей и чтоб все чудненько сложилось при родах! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да было дело я тоже помню как мы чаек пили
Спасибо Юля большое за поздравления Наш малышочек оказался мальчишкой
Пинается да еще как

Юнессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много, много что бы все обошлось и не болела!

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то появились давно пропавшие и редко заходящие!

Что то я совсем расхворалась, температура поднялась, такая вялость, настроения совсем нет. Вчера до 4 утра мучилась со схватками, а дома ночевала одна, думала со страху умру, оно не оно? Вроде пронесло, сегодня к вечеру сыночку привезут, а у меня темпа поднялась.
Накидайте ваших волшебных и еще подскажите чем лечиться то, а то у меня мозг совсем не варит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вызд оравливай!
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Ой, я сегодня счастливая! У нас с горшком прорыв наконец-то! Начал проситься на пописы, сегодня вечером ни разу не описался. Правда с покаками все также, так как садится на горшок не хочет, писает стоя. Но все равно я в счастье
Кто как к др готовится? Какие подарки закупаете?
Поздравляю с достижениями!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, кстати, девочки, делитесь идеями подарков!
А то мыслей нет, правда я много подарков не хочу, но вдруг какие-нибудь мега-идеи будут

Алина,
а где ты покупала батут?
Послушаю
Старый 01.02.2010, 02:20
ответ для MaDi , на сообщение « И у нас:support: Вот будет завтра, что... »
Ljush
Птица-Говорун

Юленьку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

УРА!!!
Ljush is offline  
Старый 01.02.2010, 02:22
ответ для Ljush , на сообщение « Юленьку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower:... »
Ljush
Птица-Говорун

Девушки,
а где вы Брио покупаете сейчас, а то она у нас давно есть ещё из Дании привезённая, но хочу её расширить!

Шебурашку с успехами!!!

Лена,
на скорейшее разруливание водных проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 01.02.2010, 02:23
ответ для Olga@ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Olga@
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ну вот мы и дома в тишине и покое. Приехали, а у нас гости, так что пару дней дом был вверх дном

Уезжали мы в этот раз от родителей "весело". До отправления поезда час - выходим грузить вещи в машину, а оказывается колесо спущено, брат его начинает менять, а я в панике пытаюсь в такси дозвониться, но свободные машины удалось найти только после трех попыток, в итоге брат поменял колесо быстрее, чем приехало такси. Далее начинается установка детского кресла, но клинит ремень безопасности и я на свой страх и риск везу Ваню не пристегнутым. Доехали до вокзала, я везу за ручку сумку на колесиках .... и раз.... в у меня в руке остается только одна ручка ну далее сумку в руки и бегом на поезд. Загрузили нас в поезд, брат убежал почти сразу, а Ваня ревет и не отпускает бабушку... в этот момент проводница заходт в вагон, смотрит на нас широко открытыми глазами и сообщает, что поезд уже тронулся.....в итоге мама ехала с нами еще час до следующей станции Ну и тчо меня окончательно добило в эту поездку - у Вани начался понос ( а памперсов с собой было штук 8) Вот так весело мы уезжали домой. После такого насыщенного дня я даже ночью глаз в поезде не сомкнула.
Ого вот это поездочка!
С возвращением вас!
Старый 01.02.2010, 02:23   #29449
Ljush
Птица-Говорун

Оля,
с приездом!

Малышам всем не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 01.02.2010, 09:01
ответ для Ljush , на сообщение « Девушки, а где вы Брио покупаете... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ну вот мы и дома в тишине и покое. Приехали, а у нас гости, так что пару дней дом был вверх дном

Уезжали мы в этот раз от родителей "весело". До отправления поезда час - выходим грузить вещи в машину, а оказывается колесо спущено, брат его начинает менять, а я в панике пытаюсь в такси дозвониться, но свободные машины удалось найти только после трех попыток, в итоге брат поменял колесо быстрее, чем приехало такси. Далее начинается установка детского кресла, но клинит ремень безопасности и я на свой страх и риск везу Ваню не пристегнутым. Доехали до вокзала, я везу за ручку сумку на колесиках .... и раз.... в у меня в руке остается только одна ручка ну далее сумку в руки и бегом на поезд. Загрузили нас в поезд, брат убежал почти сразу, а Ваня ревет и не отпускает бабушку... в этот момент проводница заходт в вагон, смотрит на нас широко открытыми глазами и сообщает, что поезд уже тронулся.....в итоге мама ехала с нами еще час до следующей станции Ну и тчо меня окончательно добило в эту поездку - у Вани начался понос ( а памперсов с собой было штук 8) Вот так весело мы уезжали домой. После такого насыщенного дня я даже ночью глаз в поезде не сомкнула.
Да, веселенький денечек.
С приездом вас.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, крясавицы!
Ну все, мы экипированы по полной в сад. Маркер нашли, все подписали
Осталось только научиться будить ребенка в 7 утра
Наташа, вам на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть адаптация будет быстрой и безболезненной.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девушки,
а где вы Брио покупаете сейчас, а то она у нас давно есть ещё из Дании привезённая, но хочу её расширить!

Я в ОЗ покупала, хотела еще докупить, но закупку пока не открывают.
Пушут, что есть в Варшавском экспрессе на втором этаже отдел с Брио, Шляйхом и План Тойзом.
Ален, если ты только саму дорогу хочешь расширить, то Брио с Икеей совместим. Можно там всяких рельсов докупить.

А Лена наверное в Финке покупала Брио...
*колок*Ольчик* is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск