Нелепые и странные подарки.... - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 20:47   #2941
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
про колготки
подарила взрослая женщина со словами "Колготки дорогущие, себе покупала, но мне они короткими оказались (при этом показывает, что по колено только), решила тебе отдать!". К слову, мы с ней одного роста. Напомнила ей об этом, тут же было предложено отдать колготки моей 7-летней дочке.
Вот я, например, решила, что раз колготки оказались настолько короткими, то их и поносить не удалось. Но нет! У колготок прилично стёрты пальцы/пятки и вытерся узор на голенях (видимо, голенищами сапог). ЗАЧЕМ??? мне такой подарок? я даже не бедствую... Ах, да, самое главное: на вид колготки совершенно нормальной длины, явно не короткие.
Ужас, ещё бы трусы ношеные подарила. Фу!
По-моему, колготки не так дорого стоят, чтобы новые купить, если уж больше ничего не придумать.
У меня однажды было, я купила себе чёрные чулки в сетку, надела и сняла тут же, поняла, что носить их не смогу По многим причинам. Отдала подруге, честно рассказав как всё было. Никто не обиделся, она их взяла и я её в них видела.
Но чтоб вот так - типа с днём рождения дорогая подруженция, на тебе мои старые поношенные колготки.
Старый 27.12.2010, 20:50
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Mammifere
Наш человек

Хорошо, что я в этом году на празднование НГ с подружками не попала. Хватило мне в прошлом году ежедневника (уже с записями) на 2000 год
Старый 27.12.2010, 20:57
ответ для Fiamma , на сообщение « про колготки- я в детстве одевала... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
про колготки- я в детстве одевала колготки на голову и представляла что это косы длинные. Так что такие колготки могут принести много счастья 5-летней девочке
а я не только в детстве надевала мы с дочкой в зайцев играли

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 22:42
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
Ужас, ещё бы трусы ношеные подарила. Фу!
По-моему, колготки не так дорого стоят, чтобы новые купить, если уж больше ничего не придумать.
...Но чтоб вот так - типа с днём рождения дорогая подруженция, на тебе мои старые поношенные колготки.
Ну, мне была оглашена их стоимость - 400 рублей. И, к счастью, это был подарок не на Д/р, а на НГ.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 02:27
Saffi
Элита

А мне на работе подарили битое зеркало
Я уж молчу, что говорила, что хочу маникюрный наборчик, а зеркало мне совсем не нужно.
Но битое! и в отпечатках пальцев
Saffi is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 02:40
ответ для Saffi , на сообщение « А мне на работе подарили битое зеркало... »
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Saffi Посмотреть сообщение
А мне на работе подарили битое зеркало
Я уж молчу, что говорила, что хочу маникюрный наборчик, а зеркало мне совсем не нужно.
Но битое! и в отпечатках пальцев
старались)))

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 02:41   #2947
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Сколько же он их скопил со времен своей службы? У моего папы и свекра тоже есть, но не в таком количестве. А галифе - это еще древнее девайс, сейчас уже в армии такую форму не носят .
а галифе у вас какого размера? Это моя давняя мечта....

Старый 28.12.2010, 02:51
воттакоеимя
Мега-элита

Бабушка бывшего мужа на каждый праздник дарила мне фланелевую ночную рубашку до пят под горлышко (ржак в том что они были одинаковые), по первости я в ней даже попыталась поспать, утром меня распутал муж, рубаха закрутилась так что я встать не могла, раскрутив, он аккруратно сложил рубашку и выбросил, на следующий праздник я получила такую же)) с бирочками))) Так продолжалось 5 лет))) потом я развелась))))
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 02:54
mashich
Мега-элита

Моя свекровь в первое время на НГ ежегодно дарила мне халаты. Моя новогодняя коллекция:
1. "Покойный Михал Дмитрич так любил его носить!" Старый полосатый мужской халат производства ГДР,я думаю, 70-х годов. Раньше принадлежал свекру, которого на момент совершения подарка уже 6 лет как не стало. Знакомы мы с ним ним не были, не успели. Но халат он видимо и правда любил, так как на нем впору заплатки ставить.
2. "На вырост!" Длинющий синтетический трикотажный халат 56 размера вместо моего 46.
3. "К цвету глаз, ну и чтобы попа была в тепле!" Коротенький халатик из искрящей синтетики нежно-зеленого цвета (я кареглазая брюнетка)
4. "Чтобы личная жизнь наконец-то наладилась!" Учитывая, что на тот момента я была на 8 месяце - и правда, пора. Ярко-бирюзовый соблазнительно - завлекательный распахивающийся крохотный халатик типа из шелка.
5. "Чтобы с ребенком было не холодно гулять!" Кислотного цвета синтетика, имитирующая мех. Причем скроено это изделие как халат, без застежек, с запахом и поясом, при этом попу прикрывает с трудом. Должна сказать, сшито добротно, находиться в нем в помещении невозможно - очень жарко.
После последнего шедевра муж поинтересовался, а почему именно халаты? Свекровь была сильно удивлена: "А что ей еще можно подарить?"
mashich is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 03:00
ответ для mashich , на сообщение « Моя свекровь в первое время на НГ... »
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Моя свекровь в первое время на НГ ежегодно дарила мне халаты. Моя новогодняя коллекция:
1. "Покойный Михал Дмитрич так любил его носить!" Старый полосатый мужской халат производства ГДР,я думаю, 70-х годов. Раньше принадлежал свекру, которого на момент совершения подарка уже 6 лет как не стало. Знакомы мы с ним ним не были, не успели. Но халат он видимо и правда любил, так как на нем впору заплатки ставить.
2. "На вырост!" Длинющий синтетический трикотажный халат 56 размера вместо моего 46.
3. "К цвету глаз, ну и чтобы попа была в тепле!" Коротенький халатик из искрящей синтетики нежно-зеленого цвета (я кареглазая брюнетка)
4. "Чтобы личная жизнь наконец-то наладилась!" Учитывая, что на тот момента я была на 8 месяце - и правда, пора. Ярко-бирюзовый соблазнительно - завлекательный распахивающийся крохотный халатик типа из шелка.
5. "Чтобы с ребенком было не холодно гулять!" Кислотного цвета синтетика, имитирующая мех. Причем скроено это изделие как халат, без застежек, с запахом и поясом, при этом попу прикрывает с трудом. Должна сказать, сшито добротно, находиться в нем в помещении невозможно - очень жарко.
После последнего шедевра муж поинтересовался, а почему именно халаты? Свекровь была сильно удивлена: "А что ей еще можно подарить?"
)))))))) умираю, ну сколько можно уже спать пора, а тут только самое интересное повесили)))))))

вообще свекрови рулят, но вот мне моя сегодна на ДР неожиданно подарила нормальный подарок... все это очень странно...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск