| |
|
03.02.2010, 00:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
1. Такая же фигня, единственное что нарочно не писаем, но писаем везде. В пампах не держу, жарко, хожу лужи вытираю. Размазать мы тоже любим и еще ногами потоптаться. Попробую Алининым советом воспользоваться и давать больше играть с водой.
2. Мы покупали такой светильник в ОБИ, тоже нужен был именно с регулятором. Честно говоря, бра такие не смотрела, но наверняка они есть. Там вообще выбор шикарный. Имею в виду ОБИ в Ольгино, в остальных не знаю. Ах да, и по цене могу сказать, что не дешево он нам обошелся, но он большой, возможно маленький можно и до 1000 найти.
3. Насчет мембраны не знаю, дешевой мембраны вообще в жизни не видела. 
|
У тебя оба так писают?
Нам в ольгинский ОБИ не добраться без машины. Можно попробовать в Мегу Парнас. Туда автобус бесплатный ходит
Свет, я видела мембрану в Лукоморье за 1500 рублей  Наш российский производитель. Смешарики, например. Еще какие-то. Просто сам по себе это очень дорогой магазин, вот и спросила. Может, то же самое, но дешевле можно купить  Импортная мембранная обувка это дааа... тысячи 4, не меньше
|
|
|
03.02.2010, 00:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Только ты почитай в топике про распродажу в карусели, как народ там что ищет. Не все так просто!!! Там все сканить надо, тогда есть шанс поймать халяву
|
Да, слышала об этом грандиозном топике! Оказывается, все не так просто
|
|
|
03.02.2010, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Свет, я видела мембрану в Лукоморье за 1500 рублей  Наш российский производитель. Смешарики, например. Еще какие-то. Просто сам по себе это очень дорогой магазин, вот и спросила. Может, то же самое, но дешевле можно купить  Импортная мембранная обувка это дааа... тысячи 4, не меньше 
|
Алла, а так ли тебе нужна отечественно-китайская мембрана? Может просто кожу посмотреть или дутики какие-нибудь обувь частично прорезиненна?
http://vkontakte.ru/photo-1310957_14...0957_141378799 посмотри. Тут то ли Швеция, то ли Германия производство. Правда непонятно что с наличием в данный момент.
|
|
|
03.02.2010, 00:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У тебя оба так писают?
|
про писать..свои 5 копеек  ТОже ни в какую не хотим а горшок, ну со скандалом просто.. и пытаюсь и перед мультиком посадить и рядом сижу не ухож рассказыва, что на горшок надо.. и стоя пробуем и сидя.. только вчера по боьшому поймала - посадила.. а так впустую все..понимаю, что вырастет,будет в туалет сам ходить,но сейчас не могу уже ругаю его..не сильно,но журю, чтоб понимал, что плохо это ..в штаны.. может зря напрягаюсь вообще.. и ходить в памперсах, пока не поймет и не повзрослеет???
03.02.2010, 00:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, а так ли тебе нужна отечественно-китайская мембрана? Может просто кожу посмотреть или дутики какие-нибудь обувь частично прорезиненна?
http://vkontakte.ru/photo-1310957_14...0957_141378799 посмотри. Тут то ли Швеция, то ли Германия производство. Правда непонятно что с наличием в данный момент.
|
Китайские вещи вообще никогда в голову не приходило брать
Отечественным доверяю. Их и рассматриваю как вариант.
Спасибо за ссылку, гляну!
Надо будет свекрови из Эстонии на весну какие-нибудь викинги заказать, у них там не дорого
|
|
|
03.02.2010, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Китайские вещи вообще никогда в голову не приходило брать
Отечественным доверяю. Их и рассматриваю как вариант.
Спасибо за ссылку, гляну!
|
Я имела в виду, что мембрана в отечественном пошиве всего скорее made in China подпольная.
Сходила посмотрела на Викинги - мои китайские, у Вани вьетнамские  Нареканий ни к тем ни к другим нет. Свои даже в -30 одевала только на копроновые колготки.
|
|
|
03.02.2010, 00:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от edogava
про писать..свои 5 копеек  ТОже ни в какую не хотим а горшок, ну со скандалом просто.. и пытаюсь и перед мультиком посадить и рядом сижу не ухож рассказыва, что на горшок надо.. и стоя пробуем и сидя.. только вчера по боьшому поймала - посадила.. а так впустую все..понимаю, что вырастет,будет в туалет сам ходить,но сейчас не могу уже ругаю его..не сильно,но журю, чтоб понимал, что плохо это ..в штаны.. может зря напрягаюсь вообще.. и ходить в памперсах, пока не поймет и не повзрослеет??? 
|
С одной стороны, вывод вполне логичен. Ну не идет деть на горшок, значит, еще не пришло время, надо отстать от ребенка, и не париться.
Но лично для меня здесь есть 2 НО.
1. Памерсы стоят денег. Не малых денег  Лучше я ему фрукты или игрушки на эти деньги буду покупать, чем в мусорку из третий год складывать.
2. Дома у нас очень жарко, 24 градуса при постоянных проветриваниях, ему и так жарко, а в подгузах тем более, поэтому просто не хочу парить ребенка.
|
|
|
03.02.2010, 00:53
|
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Ох, девочки, столько поздравлений  
Спасибо вам огромное 
Сегодня перед сном валялись с Сережкой под одеялом... а он такой любвеобильный оказывается, целоваться лезет и обниматься. Очень хотел уснуть рядом со мной, а я не дала  , все боюсь что привыкнет, а мне с двумя никак  ... а так хорошо лежали, мне бы тоже хотелось рядом поспать....
такая дилемма, как первый секс
Подарили мы Сережке чумадан с инструментами  Парень проникся игрушечными инструментами, даже не поругался что не настоящие  В субботу будут еще подарки от родственников: книжки, мозаика и еще что-нибудь 
Только вот как я с двумя детями буду организовывать этот праздник...  Остается надеяться на понимание родных 
|
   Здоровья Сережке и все вашей семье!
03.02.2010, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
ПРуветики, крясавицы!
Поздравляем Сережика С Днем Рождения!
t_1216086017_card81_959.jpg
Вот два дня мы уже ходим в садик.
Первый день был конечно со слезами, но недолго.
А сегодня папа отводил Пашку, ребенок совершенно спокойно отреагировал, сам пошел в группу, даже кашу немного поклевал и на горшок сходил. Я вроде начала успокаиваться. Сейчас, когда спрашиваю "пойдем завтра в садик?" - отвечает "Дя"
И что самое приятное, наконец начал говорить нормальными словами, а то все раньше слоги сплошные были. Не знаю, связано ли это с садом, но прогресс за эти два дня на лицо, как говорится.
Я счастлива
03.02.2010, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
С одной стороны, вывод вполне логичен. Ну не идет деть на горшок, значит, еще не пришло время, надо отстать от ребенка, и не париться.
Но лично для меня здесь есть 2 НО.
1. Памерсы стоят денег. Не малых денег  Лучше я ему фрукты или игрушки на эти деньги буду покупать, чем в мусорку из третий год складывать.
2. Дома у нас очень жарко, 24 градуса при постоянных проветриваниях, ему и так жарко, а в подгузах тем более, поэтому просто не хочу парить ребенка.
|
Про деньги согласна..
боюсь,что вышла в декрет,а сына терроризирую,жил себе с няней горя не знал.. пришла мам и начала строить.. я строгая такая получается? у меня наверное проблемы.. а не у него..
Еще и говорить не хочет)) порося.. все понимает. все делает..говорит на своем китайском когда сам захочет.. четко только мама, папа и иди))) когда переспрашиваешь его, услышав что очень похоже на какое -то словои просишь сказать что-нибудь - хитро улыбается и молчит
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|