Фитнес-маньяки - Страница 2956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 18:00   #29551
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
только в "два берега"! Там самая лучшая пицца с доставкой.
Весь город(ну, кто знает ) там заказывает

+1, мы там на работу заказывали. Очееень вкусная!!!
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 18:04
ответ для yulishna , на сообщение « Вик, уже писали - на экскурсии мазать... »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Вик, уже писали - на экскурсии мазать все обязательно! у нас соседи уехали в 5 утра к пирамидам. На следующее утро они были красные, с волдырями везде и не могли купаться оставшуюся неделю отдыха - от морской воды до язв разъедало все. Одежду вне пляжа лучше с длинным рукавом и капюшоном, типа легкой рубашки длинной или типа того (капюшон - чтоб шея не сгорала). Но вообще и без таких предосторожностей можно жить, конечно, я перестраховщик просто.
Есть знакомую еду Мы брали радостно пожаренные при нас яичницы и мясо - вкусняшка, картошку-макароны с детского стола, и вообще простые блюда, которые понятно из чего состоят. Я рыбу люблю. Но много не мешали в один прием пищи - чтоб плохо не было Все прекрасно обошлось. Но мои из еды обожают только мороженое, так что угрозы желудку никакой не было.

Настя и тебе тоже спасибо , хвалите ее, хвалите, я помлею пока
Да уж, вот такой отдых в Египте: все что дают есть нельзя, а то отравишься, к пирамидам поедешь - надо замотаться в бурнус, иначе будешь в волдырях, ещё и по дороге бандиты напасть могут(были преценденты), воду пить нельзя и даже зубы ею чистить

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь пользуется средстави для загара???
Мне нужно из средней ценовой категории, одно - защитное (чтобы защищал от ожогов, а не от загара), одно - на случай, если сгорели.
Никогда раньше не пользовалась, а сейчас думаю взять на всякий случай.

Ань, может в эйвоне есть что-то хорошее??? - уже посмотрела бегло каталог...нету ничего (
Грин Мама очень хорошие средства - нежирные, нелипкие. Невея и Гарнье не сравнятся - плюс, в них много натуральных компонентов. А от того, что обгорела лучше взять пантенол в спрее, если склонна. После загара - просто для успокоения кожи после загара, чуточку предохраняет от ожогов, но не лечит. Средства лучше хранить в мини-баре, я вообще в жарких странах всю косметику в мини-баре храню - чтобы не испортилась.

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Блин, ну нет в жизни счастья!
Бонд, говори - чего тогда есть? чтобы в нормальном виде и аппетите пребывать?

А вообще как ты поживаешь? отоспалась или в процессе? как нервишки и аппетит? где планируешь их поправлять? Как настроения в вашей группе после защиты?
О, значит 10-го февраля мы узнаем, кто будет
Да ниче, сегодня вот съездила на визу подала Щас позвоню в клинику неврозов - запишусь к врачу Группа распалась после защиты У нас не дружная группа А я ещё праздную потихоньку - со всякими своими потихоньку, ещё и днюха скоро, так что праздник не отпустит)))

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
особенно тяжело читать топ в такие моменты, когда есть реальная на данный момент нерешаемая проблема с лишним весом, в то время когда мы постоянно жалуемся на смешной вес и надуманные складки.
О да, вы постоянно о том, чья жопа круглее и кто личинка разговариваете, аж несколько страниц проматывать приходится Мне иногда это тоже тяжело читать, но я вроде забиваю на это - всё понимаю

Цитата:
но опять же, у всех кожа по-разному реагирует на солнце.
Люди с севера, как правило, быстро сгорают.
А мы с мужем, наоборот, южане, надеюсь наша кожа еще помнит это
Вик, ну откуда у тебя такие познания?))) Неправда)))
Старый 30.01.2012, 18:11   #29553
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение

Вик, ну откуда у тебя такие познания?))) Неправда)))
ну, как откуда.
северные люди обычно не видят солнца в таком изобилии, как южане.
у нас в ростовкой области 9 мая я уже в юбочках коротких ходила, а на свадьбе своей 15 октября тоже погода +18 была. Соответственно и кожа не такая восприимчивая. Но это не касается полных блонди.
Старый 30.01.2012, 18:14   #29554
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы заказываете суши, пицу и прочую лабуду с доставкой? Посоветуйте пожалуйста
суши на заказ себе не беру никогда
пиццу заказываем в Chillipizza, она у них очень хороша

Цитата:
а то!!!! хочу всё и сразу!!! и побольше!!! и подешевше!!!
мазаться буду, честно-честно!
и даже знаю у себя легкую майку с дл. рукавом, в которой можно будет ходить. Надо только мужу что-то придумать...или докупить. У него вообще очень скудный гардероб, особенно летний не любит он шмотьё.
как же это здорово скоро в отпуск )) на моооореее.. по белому завидую

а я вот уже дома по семейным обстоятельствам, так сказать правда, у меня через 20 мин совещание. так что надо готовиться по-бырому и подключаться уже ко встрече. а дома это так не хочется делать)
natalianella is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 18:16
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ну, как откуда. северные люди обычно... »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
ну, как откуда.
северные люди обычно не видят солнца в таком изобилии, как южане.
у нас в ростовкой области 9 мая я уже в юбочках коротких ходила, а на свадьбе своей 15 октября тоже погода +18 была. Соответственно и кожа не такая восприимчивая. Но это не касается полных блонди.
Выделенное - факт. А вот выводы - неверные, потому что способность к вырабатыванию мелатонина у всех разная, и именно от неё зависит, как человек загорает, а не от того, где он живет. Связи между выработкой мелатонина и местом проживания нет - на Севере живут как белокожие, так и смуглые люди. Вспомни чукчей, ненцев и прочих эвенок - разве их кожа - белая? А живут они уж на таком севере-севере, что и страшно подумать
Старый 30.01.2012, 18:19
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Джеймс Бонд
Banned

И ещё один факт - у людей, живущих в южных областях(ну, крмое негров и индусов) - обычно бывает меланома от длительного пребывания на солнце. Будь у них выработка мелатонина выше, чем у любого другого человека, или, как ты подразумеваешь некоторая "повышенная устойчивость к солнцу", меланомы бы не было.
Джеймс Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 18:53
~Svetik~
Наш человек

хочу пива, тыквенных семечек и спать. Жду прижду мужа, когда он забежит на пол часика, что бы вырваться в магазин. Но шансов, что он сегодня успеет забежать домой между учебой и работой все меньше и меньше. Вот ведь, хочешь насмешить Бога... А в моем ежедневнике на сегодняшнем числе стоит, что бы вы думали, первый день похода в клуб
Старый 30.01.2012, 18:59
~Svetik~
Наш человек

Девочки, спасибо за координаты! Кстати у меня валяются всякие листовки,в ленте дают и в аптеке дали вот, в , Розарио, Васаби, Стерео суши, эквивалентно 500рублям. Постоянно их дают, а я постоянно выкидываю. Вот сейчас подумала, может зря выкидываю. Кто ни будь ими пользовался?

Танюша, разводку еще можно, а пуловер не советую, особенно с прогибом.

Вика, очень рекомендую купить пантенол спрей (именно спрей) в аптеке, любые ожоги на раз заживляет, для этого и предназначен и плюс не надо размазывать, там пенка, удобно.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 19:41
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « :033: хочу пива, тыквенных семечек и... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
хочу пива, тыквенных семечек и спать. Жду прижду мужа, когда он забежит на пол часика, что бы вырваться в магазин. Но шансов, что он сегодня успеет забежать домой между учебой и работой все меньше и меньше. Вот ведь, хочешь насмешить Бога... А в моем ежедневнике на сегодняшнем числе стоит, что бы вы думали, первый день похода в клуб
Света, пиво с семечками могут подождать , а относительно спать и клуба сочувствую! Все порывалась спросить:"Ну когда же ты в клуб наконец?!", да не хотела "на больную мозоль давить".
Ну раз в ежедневнике дата обозначена, значит завтра-послезавтра свершится! Ну, в крайнем, послепослезавтра..
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 19:51
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « :)) можно еще на что то опереться, на... »
Lanusino
Ветеран

Цитата:
можно еще на что то опереться, на спинку стула например.
дааа... но опираться надо сильно, у меня уже 64

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск