| |
|
16.04.2010, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Спасибо девочки за поддержку!!!  главное за грань не переходить! 
|
мы поговорили, спокойно. Меня услышали. надеюсь, все хорошо 
чувствует себя виноватым и извиняется. сказал, что понял

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
вот и молодцы!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Девочки, всем привет.
Надеюсь, вы меня еще не позабыли. У меня все по-прежнему, без каких-либо глобальных перемен.
НО! Сегодня я наконец-то сделала ГСГ.
У меня наибольшая претензия к тому, что не предупредили о действии обезболивающего.
|
Леночка, привет 
мы о тебе помним и даже рассуждаем, почему не появляешься!
молодец, что заглянула. Спасибо, что написала о процедуре. честно говоря, жуть  .
мне как-то стремно стало...не по себе. может, девочки специально не расписывают все в таких красках, чтобы другие не отказывались от процедуры?

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
классно! я тоже хочу себе плойку, но вот все никак...а как понять - накручивать с основания?  прядь надо держать за кончик и накручивать вокруг плойки?
|
так, по-моему, Лида писала про закручивание у основания.
да, берешь волосы и начинаешь от корней из накручивать на плойку, а кончик волоса держать пальчиками.

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Леночка, привет 
мы о тебе помним и даже рассуждаем, почему не появляешься!
молодец, что заглянула. Спасибо, что написала о процедуре. честно говоря, жуть  .
мне как-то стремно стало...не по себе. может, девочки специально не расписывают все в таких красках, чтобы другие не отказывались от процедуры? 
|
Думаете, я зря все так расписала?
Результат будет в понедельник. Но врач уже сказала, что "трубы отличнве. жидкость легко проходит"
Муж начал меня пилить на предмет того, как можно сдать анализы на совместимость... я даже не знаю есть ли такие анализы...
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
завтра прилетает подруга, вот думаю, не отложат ли ее рейс из-за этого облака пепла! вроде по новостям сказали, что как раз завтра к вечеру облако до Питера доползет, но пока предполагают не отменять рейсы...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Результат будет в понедельник. Но врач уже сказала, что "трубы отличнве. жидкость легко проходит"
Муж начал меня пилить на предмет того, как можно сдать анализы на совместимость... я даже не знаю есть ли такие анализы...
|
нет, я так и поняла, что ты специально расписала в подробностях, а я предположила, что девочки не пишут так, потому что некоторым эта процедура очень нужна, а страх бывает сильнее.
молодец, что сходила и эта процедура позади!
про совместимость даж не знаю((((

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
так, по-моему, Лида писала про закручивание у основания.
да, берешь волосы и начинаешь от корней из накручивать на плойку, а кончик волоса держать пальчиками. 
|
то, что касается причесок до меня с трудом доходит)))))
Цитата:
Сообщение от Gemine
|
я думаю, что не зря! ты же написала, что это не больно!) да, сама процедура неприятна и, скажем так, неэстетична, но она не страшная! по крайней мере если бы мне надо было делать ГСГ я бы не испугалась после твоего описания!
а про анализ на совместимость...я много раз слышала такое словосочетание, но что из себя эти анализы представляют - не знаю....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:33
|
|
|
Хранитель
|
девочки, я пойду баиньки, а то уже просто сил нет, глаза слипаются.
спасибо за поддержку. что бы я без вас делала? )))
гора с плеч!
нам завтра 22 недельки будет...а время-то идет.
всем чмок в щечку
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 23:35
|
|
|
Хранитель
|
а еще я нашла костюм моей мечты)))
тока он почему-то в Москве продается(((
http://www.lussotico.com/catalogue/d...5&item_id=1676
тока цена меня смутила, вроде вид такой у костюма дорогой.
если кто знает, где подобные костюмы в питере продаются, пожалуйста, скажите мне!
хочу велюровый (под бархат).
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|