|
|
16.12.2009, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
+10000 я тоже не держу столбиком. Он и не срыгивает. О-о-очень редко.
|
А чё ж с моим такое то происходит тогда???при чем воздух так громко у него выходит,что ночью аж папа в спальне слышит ......
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
во,это я сегодня прочитала и тебя вспомнила-
1) В кровь и, соответственно, в материнское молоко в некотором количестве поступает инородный белок. Из всех разновидностей инородных человеческому организму белков чаще всего вызывает аллергическую реакцию белок коровьего молока. Поэтому, если мама в большом количестве пьет коровье молоко, у ее малыша могут появиться боли в животике, а то и аллергическая реакция. Этот принцип не распространяется на кисломолочные продукты, в котором белок принимает другую форму – кефир, ряженку, сыр и творог мама может есть спокойно. Порция сливок в кружке с чаем ничего плохого не сделает, но литрами пить молоко все-таки не стоит. Помните, что из растительных продуктов больше всего кальция содержат петрушка, укроп, лук, чеснок, грецкие орехи и миндаль, изюм и виноград, абрикосы, капуста, шпинат, салат, морковь, свекла, зернобобовые (включая все многообразие соевых продуктов), персики, тыква, кунжут. Еще один инородный белок, который, случается, вызывает проблемы – это глютен, содержащийся во многих злаках, в том числе и пшенице. Каши, в которых глютен отсутствует - рисовая, гречневая и кукурузная; во всех остальных кашах он есть.
|
во нормальный списочек,из него ж половину нельзя....
|
|
|
16.12.2009, 21:13
|
|
Активный участник
|
девочки,у меня уже заранее началась паника,т.к. у нас опрелость уже неделю не проходит,то док. из пол-ки сказала,что это ж...а полная и скорее всего у Сёмы инфекция(к тому же какахи оч жидкие),в лучшем случае нестанд. становление флоры(поэтому типа всё вокруг попки и красное)....м...н,а если у него лейкоциты найдут,это ж постоянное лечение....А ещё у него молочница типа,т.к. язык белый,,,,но тока мне кажется,если ребятёнок на своб. вскармл. ,то у него практически всегда молоко во рту....вот язык и белый...или я не права? короче стока негатива наговорила.....жуть
|
|
|
16.12.2009, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а я чего-то не пью... а нАдА?
|
Да здесь, как мне кажется, по самочувствию. Мне кажется, чувствуется, что витаминки не повредят, учитывая особенную скудную диету.
|
16.12.2009, 21:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
девочки,у меня уже заранее началась паника,т.к. у нас опрелость уже неделю не проходит,то док. из пол-ки сказала,что это ж...а полная и скорее всего у Сёмы инфекция(к тому же какахи оч жидкие),в лучшем случае нестанд. становление флоры(поэтому типа всё вокруг попки и красное)....м...н,а если у него лейкоциты найдут,это ж постоянное лечение....А ещё у него молочница типа,т.к. язык белый,,,,но тока мне кажется,если ребятёнок на своб. вскармл. ,то у него практически всегда молоко во рту....вот язык и белый...или я не права? короче стока негатива наговорила.....жуть
|
А может сильно наряжаете, вот и опрелость такая? Часто проветриваетет от подгуза? У нашего карапузятины тоже был житкий стул и сразу раздражульки у попки появились, даже пару язвочек было. Я давала Смекту, а язвочки обрабатывала порошочком, что в пупок сыпали (Банеоцин по моему) а при следующей смене подгуза мазала Бепантеном. Все прошло за один день. Может и не стоит паниковать? Попробуйте больше воздушных ванн, меньше одежды, свежее воздух в компанте.
|
16.12.2009, 21:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Девочки, а у всех малыши улыбаются уже? что-то я волнуюсь-мы только во сне. дочка в этом возрасте давно уже улыбалась
|
нам улыбался ещё по несколько раз всего, а так в основном во сне только.
|
|
|
16.12.2009, 21:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
нам улыбался ещё по несколько раз всего, а так в основном во сне только.
|
У нас что-то похожее на улыбку выдает, когда лопает и спит. А на днях у него нечаяно получилось сказать "ой-ой-ой", так мы смеялись)))
|
16.12.2009, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
А может сильно наряжаете, вот и опрелость такая? Часто проветриваетет от подгуза? У нашего карапузятины тоже был житкий стул и сразу раздражульки у попки появились, даже пару язвочек было. Я давала Смекту, а язвочки обрабатывала порошочком, что в пупок сыпали (Банеоцин по моему) а при следующей смене подгуза мазала Бепантеном. Все прошло за один день. Может и не стоит паниковать? Попробуйте больше воздушных ванн, меньше одежды, свежее воздух в компанте.
|
А зачем смекту,просто так на всяк случай...или анализы плохие были???одеваю оч. легко,мать моя в шоке....говорит,что детку заморожу....банеоцин мне сказали мазь пользовать,но порошок по ходу лучше...все таки ещё и подсушит наверна??
|
|
|
16.12.2009, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
А зачем смекту,просто так на всяк случай...или анализы плохие были???одеваю оч. легко,мать моя в шоке....говорит,что детку заморожу....банеоцин мне сказали мазь пользовать,но порошок по ходу лучше...все таки ещё и подсушит наверна??
|
О, друх!!! Наша родня тоже меня извергом зовет за то, что плохо одеваю малыша
Я видела, что стул очень жидкий, когда выкладывала проетриваться из попки прям водичка текла. Позвонила нашей медсестре, она смекту рекомендовала. Мелкому она даже понравилась - эффект сразу пошел, стал меньше корчиться. А порошочек действительно лучше, он вот эти маленькие язвочки вокруг попки подсушивает отлично.
|
16.12.2009, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
|
Не паникуй! Раздражение наверняка из-за жидкого стула, а не из-за инфекциии... Так что надо устранять сначала причину - то бишь жидкий стул, и параллельно лечить опрелость, вот как РоКа писала (во всяком случае, я делала так):
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я давала Смекту, а язвочки обрабатывала порошочком, что в пупок сыпали (Банеоцин по моему) а при следующей смене подгуза мазала Бепантеном. Все прошло за один день. Может и не стоит паниковать? Попробуйте больше воздушных ванн, меньше одежды, свежее воздух в компанте.
|
Я еще после подмывания (при каждой смене подгузника) ополаскивала попу ромашкой, и подсушивала феном  Ну и цинковая мазь...
|
|
|
16.12.2009, 21:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikki23
Я тоже с самых родо Элевит пью и переставать пока не собираюсь 
|
тоже тогда буду продолжать и не переставать.
росто вот вроде слышала что перерывы делаются в каких то витаминах
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
мы тоже агукаем 
|
так забавно и радостно сразу когда смотришь и болтаешь с малышом
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|