|
|
26.04.2011, 01:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Аня,в начале топа у вас была ХЛР еще 
сколько колясок вы сменили?
вчера рассталась с Жане
теперь выбираю между Инглезиной зиппи и перегой СИ
ой,обрадовали меня) а вот как зимой то на ней,я Жане продала
|
зимой, говорят, не очень хорошо на ней, собственно, как и на любой трости, но я и планировала эту коляску на весну-лето-осень. пока магнум оставила, хотя....может продам его
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 02:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
а спинка там не совсем горизонтально опускается???да?
обзвонила дети, дефицит,однако
|
совершенно верно, не совсем горизонтально, градусов 160, мы гуляем с такими положением спинки- дитенышу, судя по всему, удобно  моя еще не сидит, кстати
да, подразобрали коляски. в детях тоже есть интернет магазин, может там попробовать? я на савушкина покупала, там еще оставались оранжевая с коричневым, черная с серым и вроде, все  а красная на тот момент, была только на лиговском (тоже все обзвонила предварительно)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 02:27
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Уганда
Да кто ж знает?
я.честно сказать, боюсь, что позеленеют(как у меня),а мне так нравятся синие и голубые глаза  ]
|
Какаааая  ружжо купили? тулуп? будете потом ходить ночами, отгонять поклонников с серенадами

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 03:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Какаааая  ружжо купили? тулуп? будете потом ходить ночами, отгонять поклонников с серенадами 
|
Спасибо,очень приятно! 
Папка у нас пофигист, а я что, я всё понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 10:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
уточнила. По браку в течение 2 недель ТОЛЬКО ВОЗВРАТ или ЗАМЕНА. Никакого гарантийного ремонта! Не соглашайтесь забирать другую раму!!!
|
Спасибо, Вы абсолютно правы...проблема только в том, что вот верну я ее сейчас, а потом еще месяц буду ждать коляску в нужном цвете  Может, требовать с них гарантию, начиная с сегодняшнего дня?
|
26.04.2011, 11:56
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
Спасибо, Вы абсолютно правы...проблема только в том, что вот верну я ее сейчас, а потом еще месяц буду ждать коляску в нужном цвете  Может, требовать с них гарантию, начиная с сегодняшнего дня?
|
ИМХО, я бы не стала ввязываться в это дело. Кроме Юниора есть еще конторы, которые возят Эммальюнги. Или вы по карте покупали? ИМХО, цвет не так важен, как техническое состояние коляски.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
|
позвоните в цпдк - может, у них есть в наличии (когда покупали плуто, там довольно много эмм стояло, как мне показалось)
а с юниора деньги стребовать тогда
а то, конечно, опять ждать - не очень вариант
или вам по детской карте нужно?
или можно сейчас купить трость, а к осени заказать эмму на зимний сезон (если она будет нужна) 
(по мне так прекрасный вариант  )
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 12:48
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
позвоните в цпдк - может, у них есть в наличии (когда покупали плуто, там довольно много эмм стояло, как мне показалось)
а с юниора деньги стребовать тогда
а то, конечно, опять ждать - не очень вариант
или вам по детской карте нужно?
или можно сейчас купить трость, а к осени заказать эмму на зимний сезон (если она будет нужна) 
(по мне так прекрасный вариант  )
|
+54
Сейчас Ксерокс не так актуален, его можно и подождать, а в 7 месяцев да в такую погоду нужно трость обновлять 
Я категорически настаиваю на том, чтобы делать замену или возвращать деньги. Мне выдали новую коляску через полтора! года после покупки, по гарантии. Я бы деньги назад взяла, но я покупала по детской карте, а тогда они только 15 месяцев действовали, то есть карты не было, возвращать деньги было некуда.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
+54
Сейчас Ксерокс не так актуален, его можно и подождать, а в 7 месяцев да в такую погоду нужно трость обновлять 
Я категорически настаиваю на том, чтобы делать замену или возвращать деньги. Мне выдали новую коляску через полтора! года после покупки, по гарантии. Я бы деньги назад взяла, но я покупала по детской карте, а тогда они только 15 месяцев действовали, то есть карты не было, возвращать деньги было некуда.
|
Нет, коляску покупали не по карте, за наличные.
Прозвонила несколько Юниоров - есть нужный цвет...
А деньги как быстро обязаны вернуть?
В цпдк как раз и обещают в течение месяца привезти, там два цвета в наличии...
|
26.04.2011, 13:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброе утро!
У меня такой вопрос: купили прогулку, выгуляли в выходные. Так вот ее как-то сильно ведет вправо. Иногда вроде ничего, идет прямо, но чаще уводит. руками вроде сдерживаю, как только отпускаю уходит. Вот думаю, это брак и стоит ли звонить в ЦПк или это мои глюки и просто непривычно после большой прогулки?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|