ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 13:12
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Мои нервы не выдержали, потопала я на УЗи, искать СБ... пожелайте мне удачи
queenann is offline  
Старый 16.10.2011, 13:22
ответ для queenann , на сообщение « Мои нервы не выдержали, потопала я на... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
удачи, ждем результатов...

Locaria is offline  
Старый 16.10.2011, 13:38   #2953
все хорошо
Наш человек

Девы, всем привет! Это я, Кузевна! У меня Инет провели дома, так что я теперь буду появляться и из дома, но под другим ником, так как у меня пароль на рууском, а дома установлен Мак, поэтому русский не принимает
Из новостей-вчера сдала в Хеликсе анализы на цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуху и герпес, не удержалась, сдала хгч до кучи По хгч результат соответствует 4-5 неделям, но от ЗАЧАТИЯ, так и есть по факту Остальные будут готовы в среду примерно
У меня сынулька заболел Завтра остаемся дома, буду его лечить. А саму одолела аллергия, зачихалась просто, аж сил нет
Вчера была на субботнике в дс, все узнали о моем положении еще давно, сынок растрындел
все хорошо is offline  
Старый 16.10.2011, 13:48   #2954
mamaguni
Элита

Доброе всем утро!!! Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! А мне сегодня дочка дала аж до 10 поспать!!Я выдрыхлаааась!
Ого! Повезло!!!
Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
всем привет

хнык.... мы с мужем уже на фоне ремонта преругались(( и естественно, во всем виновата!
Мда! Терпения Вам!!!

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)
Если вы в гаи подстраховались, то несомненно все будет хорошо, только волнение никуда не деть.
я когда сдавала у меня нога предательски дрожала на сцеплении, никак было не удержать, это ужас какой-то.
Да, нога и сцепление ходили ходуном
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ой, да ладно, все нормально - нажаловалась)))

Андрюша уже носиться как жеребенок по квартире, набрал уже 1 кг, каки тоже налаживаются... думаю, мы сегодня рискнем выползти на улицу на полчасика. Во вторник сдадим анализы, и надеюсь все забудем).
Вот и хорощо, когда все хорошо
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Удачи в поисках
mamaguni is offline  
Старый 16.10.2011, 13:51   #2955
mamaguni
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Это я, Кузевна! У меня Инет провели дома, так что я теперь буду появляться и из дома, но под другим ником, так как у меня пароль на рууском, а дома установлен Мак, поэтому русский не принимает
Из новостей-вчера сдала в Хеликсе анализы на цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуху и герпес, не удержалась, сдала хгч до кучи По хгч результат соответствует 4-5 неделям, но от ЗАЧАТИЯ, так и есть по факту Остальные будут готовы в среду примерно
У меня сынулька заболел Завтра остаемся дома, буду его лечить. А саму одолела аллергия, зачихалась просто, аж сил нет
Вчера была на субботнике в дс, все узнали о моем положении еще давно, сынок растрындел
Лечите сынульку!!! И берегите себя)))
mamaguni is offline  
Старый 16.10.2011, 13:56
ответ для mamaguni , на сообщение « Лечите сынульку!!! И берегите себя))) »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
Лечите сынульку!!! И берегите себя)))
Спасибо У него нет ни темп-ры, ни соплей особо, просто кашель сумасшедший Купила Лазолван, дышим через небулайзер, мокрота отходить начала.

Еще забыла прикол расскзать Муж поехал вчера в Икею, докупать кое тчо для кухни. Я его попросила чем-нибудь нас с Андрюшкой порадовать. Думала, мне вкусненького чего то купит или цветочков, а Андрюше игрушку.....Знаете, что он купил???????? Мне тапочки овечьи, БЕЛЫЕ, а Андрюшке шкурку овечью, у краватки положить, когда встает, чтоб тепло было Я сначала так расстроилась, аж поплакала, а потом.....как в тапочки влезлаКрасотаТак тепло и мягко, а Андрюшка шкурку только что не вылезалВот такой у меня заботливый муж
все хорошо is offline  
Старый 16.10.2011, 14:04   #2957
mamaguni
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Спасибо У него нет ни темп-ры, ни соплей особо, просто кашель сумасшедший Купила Лазолван, дышим через небулайзер, мокрота отходить начала.

Еще забыла прикол расскзать Муж поехал вчера в Икею, докупать кое тчо для кухни. Я его попросила чем-нибудь нас с Андрюшкой порадовать. Думала, мне вкусненького чего то купит или цветочков, а Андрюше игрушку.....Знаете, что он купил???????? Мне тапочки овечьи, БЕЛЫЕ, а Андрюшке шкурку овечью, у краватки положить, когда встает, чтоб тепло было Я сначала так расстроилась, аж поплакала, а потом.....как в тапочки влезлаКрасотаТак тепло и мягко, а Андрюшка шкурку только что не вылезалВот такой у меня заботливый муж
И хозяйственный
А от кашля моему хорошо помогает йодная сеточка на спину и грудь, избегая области сердца.
mamaguni is offline  
Старый 16.10.2011, 14:07
ответ для mamaguni , на сообщение « И хозяйственный :)) А от кашля моему... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
И хозяйственный
А от кашля моему хорошо помогает йодная сеточка на спину и грудь, избегая области сердца.
Ооо, спасибо за информацию, сегодня же сделаю на ночь. А то мед он категорически на грудь отказывается
все хорошо is offline  
Старый 16.10.2011, 14:19
queenann
Ветеран

Пишу вам с узи пя выросло до 11мм, сердечко начинает прослушиваться, единичные сокращения уже начаались, врач сказал все соответсвует сроку через 4 дня на повторное узи для прослушивания нормального сб. Я счастлива!!! Я ему не сказала когда последние М были, он сам предположил по размеру малыша, все совпало
queenann is offline  
Старый 16.10.2011, 14:20
queenann
Ветеран

Да, срок сегодня 6 недель и 1 день от месячных
queenann is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск