|
|
16.10.2011, 13:12
|
|
Ветеран
|
Мои нервы не выдержали, потопала я на УЗи, искать СБ... пожелайте мне удачи
|
|
|
16.10.2011, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
удачи, ждем результатов...
16.10.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Девы, всем привет! Это я, Кузевна!  У меня Инет провели дома, так что я теперь буду появляться и из дома, но под другим ником, так как у меня пароль на рууском, а дома установлен Мак, поэтому русский не принимает 
Из новостей-вчера сдала в Хеликсе анализы на цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуху и герпес, не удержалась, сдала хгч до кучи  По хгч результат соответствует 4-5 неделям, но от ЗАЧАТИЯ, так и есть по факту  Остальные будут готовы в среду примерно
У меня сынулька заболел  Завтра остаемся дома, буду его лечить. А саму одолела аллергия, зачихалась просто, аж сил нет 
Вчера была на субботнике в дс, все узнали о моем положении еще давно, сынок растрындел
|
|
|
16.10.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Доброе всем утро!!! Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Доброе утро всем!!! А мне сегодня дочка дала аж до 10 поспать!!Я выдрыхлаааась!  
|
Ого! Повезло!!!
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет
хнык.... мы с мужем уже на фоне ремонта преругались(( и естественно, во всем виновата!  
|
Мда! Терпения Вам!!!
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Девочки, доброе утро)
Если вы в гаи подстраховались, то несомненно все будет хорошо, только волнение никуда не деть.
я когда сдавала у меня нога предательски дрожала на сцеплении, никак было не удержать, это ужас какой-то.
|
Да, нога и сцепление ходили ходуном
Цитата:
Сообщение от Роса
Ой, да ладно, все нормально - нажаловалась)))
Андрюша уже носиться как жеребенок по квартире, набрал уже 1 кг  , каки тоже налаживаются... думаю, мы сегодня рискнем выползти на улицу на полчасика. Во вторник сдадим анализы, и надеюсь все забудем).
|
Вот и хорощо, когда все хорошо
Цитата:
Сообщение от queenann
|
Удачи в поисках
|
|
|
16.10.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девы, всем привет! Это я, Кузевна!  У меня Инет провели дома, так что я теперь буду появляться и из дома, но под другим ником, так как у меня пароль на рууском, а дома установлен Мак, поэтому русский не принимает 
Из новостей-вчера сдала в Хеликсе анализы на цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуху и герпес, не удержалась, сдала хгч до кучи  По хгч результат соответствует 4-5 неделям, но от ЗАЧАТИЯ, так и есть по факту  Остальные будут готовы в среду примерно
У меня сынулька заболел  Завтра остаемся дома, буду его лечить. А саму одолела аллергия, зачихалась просто, аж сил нет 
Вчера была на субботнике в дс, все узнали о моем положении еще давно, сынок растрындел 
|
Лечите сынульку!!! И берегите себя)))
|
|
|
16.10.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
Лечите сынульку!!! И берегите себя)))
|
Спасибо  У него нет ни темп-ры, ни соплей особо, просто кашель сумасшедший  Купила Лазолван, дышим через небулайзер, мокрота отходить начала.
Еще забыла прикол расскзать  Муж поехал вчера в Икею, докупать кое тчо для кухни. Я его попросила чем-нибудь нас с Андрюшкой порадовать. Думала, мне вкусненького чего то купит или цветочков, а Андрюше игрушку.....Знаете, что он купил???????? Мне тапочки овечьи, БЕЛЫЕ, а Андрюшке шкурку овечью, у краватки положить, когда встает, чтоб тепло было  Я сначала так расстроилась, аж поплакала, а потом.....как в тапочки влезла     Красота  Так тепло и мягко, а Андрюшка шкурку только что не вылезал       Вот такой у меня заботливый муж    
|
|
|
16.10.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Спасибо  У него нет ни темп-ры, ни соплей особо, просто кашель сумасшедший  Купила Лазолван, дышим через небулайзер, мокрота отходить начала.
Еще забыла прикол расскзать  Муж поехал вчера в Икею, докупать кое тчо для кухни. Я его попросила чем-нибудь нас с Андрюшкой порадовать. Думала, мне вкусненького чего то купит или цветочков, а Андрюше игрушку.....Знаете, что он купил???????? Мне тапочки овечьи, БЕЛЫЕ, а Андрюшке шкурку овечью, у краватки положить, когда встает, чтоб тепло было  Я сначала так расстроилась, аж поплакала, а потом.....как в тапочки влезла     Красота  Так тепло и мягко, а Андрюшка шкурку только что не вылезал       Вот такой у меня заботливый муж     
|
И хозяйственный 
А от кашля моему хорошо помогает йодная сеточка на спину и грудь, избегая области сердца.
|
|
|
16.10.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
И хозяйственный 
А от кашля моему хорошо помогает йодная сеточка на спину и грудь, избегая области сердца.
|
Ооо, спасибо за информацию, сегодня же сделаю на ночь. А то мед он категорически на грудь отказывается
|
|
|
16.10.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Пишу вам с узи  пя выросло до 11мм, сердечко начинает прослушиваться, единичные сокращения уже начаались, врач сказал все соответсвует сроку  через 4 дня на повторное узи для прослушивания нормального сб. Я счастлива!!! Я ему не сказала когда последние М были, он сам предположил по размеру малыша, все совпало
|
|
|
16.10.2011, 14:20
|
|
Ветеран
|
Да, срок сегодня 6 недель и 1 день от месячных
|
|
|