|
|
07.08.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Муж заболел  ( Температура в пятницу была 38,2, сейчас вроде уже получше, но я все равно расстроилась - у меня ведь скоро стимуляция, не повлияла ли болезнь на СГ?
А мы еще даже ХГЧ не докололи
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Муж заболел  ( Температура в пятницу была 38,2, сейчас вроде уже получше, но я все равно расстроилась - у меня ведь скоро стимуляция, не повлияла ли болезнь на СГ?
А мы еще даже ХГЧ не докололи
|
Температура (а также ОРЗ, ОРВ) влияет на спермиков - это факт. Причём больше всего влияет на качество (морфологию). Репродуктологи даже спермограмму сдавать не велят, если была в данном месяце зафиксирована температура в связи с простудой.
Но если у мужа температура держалась всего 1 день, то ничего страшного. Главное, чтобы он таблеток всяких вредных не пил. А в остальном, думаю что противопоказаний к стимуляции нет. Хотя, конечно, лучше посоветоваться с врачом.
Цитировать ·
|
08.08.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Температура (а также ОРЗ, ОРВ) влияет на спермиков - это факт. Причём больше всего влияет на качество (морфологию). Репродуктологи даже спермограмму сдавать не велят, если была в данном месяце зафиксирована температура в связи с простудой.
Но если у мужа температура держалась всего 1 день, то ничего страшного. Главное, чтобы он таблеток всяких вредных не пил. А в остальном, думаю что противопоказаний к стимуляции нет. Хотя, конечно, лучше посоветоваться с врачом.
|
Большая (38,2) была только один день и два дня 37,1 
Таблеток особых не пил - в нос пиносол от кашля ацц, и постоянно заставляла его пить отвар шиповника с лимоном и медом
Думаю, сдаст СГ за пару дней до начала стимуляции, а по результатам посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 01:21
|
|
Активный участник
|
лучше конечно сдать СГ перед стимуляцией-может и не стоит себя тогда травить..
у меня вот 2 стимуляции было, а печень реально болит, в этом месяце начну карсил пить, чтобы поддержать ее..
мне врач советовала, когда муж заболел, а мне до укола ХГЧ оставалась неделя-давать ему аскорбинку и фолиевую кислоту. ну и побольше пить.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 03:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
у меня вот 2 стимуляции было, а печень реально болит, в этом месяце начну карсил пить, чтобы поддержать ее..
мне врач советовала, когда муж заболел, а мне до укола ХГЧ оставалась неделя-давать ему аскорбинку и фолиевую кислоту. ну и побольше пить.
|
Аскорбинку давала
А фольку он и так пьет
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 09:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
|
Карсил - хорошая штука, его можно даже для профилактики принимать
Цитировать ·
|
08.08.2011, 09:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Большая (38,2) была только один день и два дня 37,1 
Таблеток особых не пил - в нос пиносол от кашля ацц, и постоянно заставляла его пить отвар шиповника с лимоном и медом
Думаю, сдаст СГ за пару дней до начала стимуляции, а по результатам посмотрим
|
Блин, Маша  Надо собратся с силами и сделать бебика! Тебе и Лене прямо в августе после стимуляции. А потом будете мне рассказывать как все было, чего есть, как гулять и пр
Посоветуйтесь и правда с врачом, может пропишет мужу витамины какие-нибудь усиленные. Ведь спермики обновляются быстро, так что успеют новые нарасти стопудов. Очень уж хочется, чтобы в нашей ветке лед тронулся
Цитировать ·
|
08.08.2011, 09:27
|
|
Активный участник
|
А я сегодня задинамила утренний укол в попу... пойду на обеде уже. Реально болезненные эти уколы  Даже на ледокаине, и все равно болит задница. Я вот думаю, раз мне все равно пока Б нельзя, то, может, еще попить тройчатку эваларовскую? Мне подружка сказала, что иммунитет может быть понижен из-за паразитов в том числе. Или забить уже, делать, как врач говорит, и ни о чем не думать?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
А я сегодня задинамила утренний укол в попу... пойду на обеде уже. Реально болезненные эти уколы  Даже на ледокаине, и все равно болит задница. Я вот думаю, раз мне все равно пока Б нельзя, то, может, еще попить тройчатку эваларовскую? Мне подружка сказала, что иммунитет может быть понижен из-за паразитов в том числе. Или забить уже, делать, как врач говорит, и ни о чем не думать?
|
от паразитов нужно лечиться только в том случае, если их наличие подтверждено, пить в качестве профилактики лекарства не гуманно по отношению к себе, как правила противопаразитные препараты токсичны и для человека в т.ч., о тройчатке уже было много сказано, у нее есть побочки и пить ее просто так мне кажется не стоит. Максимум, что можно для профилактики и пользы кушать это тыквенные семечки сырые, все остальное чревато последствиями

|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Блин, Маша  Надо собратся с силами и сделать бебика! Тебе и Лене прямо в августе после стимуляции. А потом будете мне рассказывать как все было, чего есть, как гулять и пр
Посоветуйтесь и правда с врачом, может пропишет мужу витамины какие-нибудь усиленные. Ведь спермики обновляются быстро, так что успеют новые нарасти стопудов. Очень уж хочется, чтобы в нашей ветке лед тронулся
|
Спасибо большое, будем надеяться, что сильно спермики не пострадали 
Доктору звонить наверное ни к чему - муж и так пьет фольку, витамин Е, спемам, и ХГЧ еще колим 
Хотя... сейчас скажу что бы позвонил
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|