|
|
20.09.2009, 12:41
|
|
Ветеран
|
Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта? Местный эндокрин. как назначил тироксин (у меня гипотиреоз) в дозировке 75 и Йодомарин в дозировке 200, так и пью. Хотела съездить к светилам, чтобы те откорректировали по необходимости прием препаратов..Что то мне боязно стало йод пить по максимуму.. Есть ли в этом необходимость..как бы ляльке хуже не сделать..Правда очухалась поздно, уже 25 недель..
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 12:46
|
|
Ветеран
|
Я тоже была на дне откр. дверей. Расположили своим общением Кучеренко и Савицкий. До последнего в корридоре оставались, на вопросы отвечали, тогда как остальных уже не было..
Ну и отдельно для тех кто слышал фразу: редко, но применяем выдавливание,вакуум и щипцы. Ваши комментарии. Всё таки слухи зря ходить не будут..а я надеялась, что всё же щипцы уже в прошлом..Теперь страшновато как то туда ложиться..
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта?
|
Самый замечательный в мире эндокринолог - Комаров Евгений Константинович
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Ну и отдельно для тех кто слышал фразу: редко, но применяем выдавливание,вакуум и щипцы. Ваши комментарии. Всё таки слухи зря ходить не будут..а я надеялась, что всё же щипцы уже в прошлом..Теперь страшновато как то туда ложиться..
|
Какие еще ЩИПЦЫ?!!!! Надеюсь без этого обойдется....
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 13:31
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, про курсы для беременных - аэробика, коктейль... Как на них записаться? Что нужно иметь при себе для занятий? В какое время они проводятся? Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 13:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Я тоже была на дне откр. дверей. Расположили своим общением Кучеренко и Савицкий. До последнего в корридоре оставались, на вопросы отвечали, тогда как остальных уже не было..
|
это везде применяется но строго по показаниям в экстренных ситуациях. Вы бы предпочли остаться с ребенком в родовых путях? думаю нет. Когда речь идет о жизни и смерти применяют экстренные методы вот и все и не надо заранее себя запугивать
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 13:53
|
|
Активный участник
|
Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке детской после родов не указали,чем кормили ребенка(смесь в смысле),пока я после кесарева отходила 2 дня,а то педиатр спрашивает,а я не знаю что и ответить,а еще не написали баллы по Апгар.Кау можно это узнать и дописать?Очень нужно...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 13:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kaikki
Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке детской после родов не указали,чем кормили ребенка(смесь в смысле),пока я после кесарева отходила 2 дня,а то педиатр спрашивает,а я не знаю что и ответить,а еще не написали баллы по Апгар.Кау можно это узнать и дописать?Очень нужно...
|
у них смесь нан гипоаллергенный. но не как в магазине а какаято жидкая не из порошка
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Самый замечательный в мире эндокринолог - Комаров Евгений Константинович 
|
тоже был у меня на ДО лечащим....
лично мне очень понравилась Боровик Наталья Викторовна...
Ну еще Ловкова
Тиселько Алена Викторовна ОЧЕНЬ хороший врач, но она ОЧЕНЬ загружена действительно сложными случаями...
|
20.09.2009, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта? Местный эндокрин. как назначил тироксин (у меня гипотиреоз) в дозировке 75 и Йодомарин в дозировке 200, так и пью. Хотела съездить к светилам, чтобы те откорректировали по необходимости прием препаратов..Что то мне боязно стало йод пить по максимуму.. Есть ли в этом необходимость..как бы ляльке хуже не сделать..Правда очухалась поздно, уже 25 недель..
|
У меня тоже диагноз гипотиреоз, из местной поликлиники направляли в Отта, была у врача Храмцовой(?), пожилая такая женщина, очень мне понравилась - все подробно рассказала, объяснила. Но вот одного я не поняла - мне сказали НЕЛЬЗЯ принимать дополнительно йод и препараты, его содержащие, а Вам Йодомарин назначили... Диагноз вроде бы такой же... Я даже витамины специально без йода пью. Так что проконсультируйтесь еще с другим врачом обязательно - я у трех была - чем больше мнений, тем лучше. А дозу мне постепенно понизили - сначала 75 было, сейчас 25 принимаю.
Удачи Вам, не затягивайте - гормоны - очень важная вещь.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|