<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 2970 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 22:56
ответ для mbor , на сообщение « Да, мне тоже далеко. Подкупило, что... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Да, мне тоже далеко. Подкупило, что записали на послезавтра, а в "Семейную стоматологию", куда я тоже купила, только с середины ноября можно попасть..
Может это наоборот хорошо, что мало купонов купили, врачи будут не нервные и не уставшие
В-общем, в воскресенье расскажу, как там
а я во вторник иду
Старый 14.10.2011, 22:56   #29692
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от beloboka Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, плиз, что я не так делаю? Есть у меня родительский аккаунт на биглионе. Когда была халява с 400 рублями, создала два новых ак-та по приглашению с родительского:
1. Из родительского нажимала "пригласить", выбираю "по электронной почте".
2. Ввожу адрес, жму пригласить - пишут, что приглашение отправлено.
3. Чищу куки, захожу на почту дочернего ака, перехожу по ссылке, указанной в письме.
4. На дочернем бонусы успешно появляются. Покупаю с дочернего ака услугу на биглионе.
5. После завершения акции на родительском счету денег не прибавилось. =(

Написала в поддержку, мне ответили, что "Денежные средства не были Вам начислены, т.к. Вы не были активированы по e-mail.". А я чего-то не соображу, что я не так делаю?
при регистрации приходит письмо на почту. Надо его активировать, а потом покупать купон.
хотя я активировала, мне ничего не пришло(
Rybba is offline  
Старый 14.10.2011, 22:56   #29693
mbor
Мега-элита

Цитата:
Девушки, подскажите, плиз, что я не так делаю? Есть у меня родительский аккаунт на биглионе. Когда была халява с 400 рублями, создала два новых ак-та по приглашению с родительского:
3. Чищу куки, захожу на почту дочернего ака, перехожу по ссылке, указанной в письме.
4. На дочернем бонусы успешно появляются. Покупаю с дочернего ака услугу на биглионе.

Написала в поддержку, мне ответили, что "Денежные средства не были Вам начислены, т.к. Вы не были активированы по e-mail.". А я чего-то не соображу, что я не так делаю?
Нужно активировать "родительский" аккаунт!
Позвоните в службу поддержки, продиктуйте его и скажите, что хотите активировать.
Старый 14.10.2011, 23:00
ответ для mbor , на сообщение « Нужно активировать "родительский"... »
beloboka
Активный участник

Цитата:
Нужно активировать "родительский" аккаунт!
Позвоните в службу поддержки, продиктуйте его и скажите, что хотите активировать.
А что значит активировать, он ведь рабочий у меня. С него много чего раньше покупала. Т.е. это только по телефону можно сделать? А теперь наверное уже поздно, до покупки "друга" нужно было?
beloboka is offline  
Старый 14.10.2011, 23:06   #29695
lita_
Старожил

Цитата:

после пункта 4 надо снова войти в почту и нажать на ссылку для активации.

у меня это письмо с сылкой приходит в папку спам - не сразу обнаржила. (а рассылки идут во входящие).
lita_ is offline  
Старый 14.10.2011, 23:06
ответ для mbor , на сообщение « Девушки, а что со стоматологией Корона... »
MaricaSun
Ветеран

Цитата:
Девушки, а что со стоматологией Корона не так?
Почему-то купоны туда никто не покупает...
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/koronalux-87/
А я купила.... собираюсь в воскресенье....
Я была в стоматологии Корона на чистке зубов по прошлой акции Биглиона.
Больше туда не пойду.
Позиционируют себя как люксовая стоматология, цены завышены. Народу никого.
Администратор все время болтала по телефону и игнорировала мои попытки задать ей вопрос о том, где у них бахилы, долго ли ждать доктора... и т.д. Потом все-таки сделала одолжение, дала заполнить анкету и так пренебрежительно отметила, мол, вы же по купону, вот и сидите ждите.
Доктор был совсем молодой, работал не слишком уверенно, результатом чистки я не довольна (в стоматологии, куда я обычно хожу этот процесс обычно занимает несколько больше времени и дает более высокий эффект ). Кроме того, во время проведения процедуры дверь кабинета не была закрыта и доктор все время отвлекался, здороваясь и перекидываясь парой фраз и шуток с проходящими мимо сотрудниками. (это в то время, пока я сидела с открытым ртом)
Но больше всего на самом деле мне там не понравилась обстановка, не красиво, не уютно, не удобно, не комфортно. Пациентов там не любят и не дорожат ими. Ремонт несвежий. И все вокруг напоминает какую-то бесплатную советскую стоматологию (не хватает только толпы пенсионеров).
На сегодняшний день - это самая ужасная стоматология, в которой я была.
MaricaSun is offline  
Старый 14.10.2011, 23:14
ответ для mbor , на сообщение « Еще раз убедилась, в этом топе - вы... »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Еще раз убедилась, в этом топе - вы главный МЕГАМОЗГ по раззорению Биглиона
Вы мне льстите но прошлую схему с пополнением счета я уже проверила. все работает! Сегодня купила купон за 15 р. Проверю - отпишусь
AnnaCoco is offline  
Старый 14.10.2011, 23:15   #29698
Its24
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaricaSun Посмотреть сообщение
Больше туда не пойду.
Позиционируют себя как люксовая стоматология, цены завышены. Народу никого.
Администратор все время болтала по телефону и игнорировала мои попытки задать ей вопрос о том, где у них бахилы, долго ли ждать доктора... и т.д. Потом все-таки сделала одолжение, дала заполнить анкету и так пренебрежительно отметила, мол, вы же по купону, вот и сидите ждите.
Доктор был совсем молодой, работал не слишком уверенно, результатом чистки я не довольна (в стоматологии, куда я обычно хожу этот процесс обычно занимает несколько больше времени и дает более высокий эффект ). Кроме того, во время проведения процедуры дверь кабинета не была закрыта и доктор все время отвлекался, здороваясь и перекидываясь парой фраз и шуток с проходящими мимо сотрудниками. (это в то время, пока я сидела с открытым ртом)
Но больше всего на самом деле мне там не понравилась обстановка, не красиво, не уютно, не удобно, не комфортно. Пациентов там не любят и не дорожат ими. Ремонт несвежий. И все вокруг напоминает какую-то бесплатную советскую стоматологию (не хватает только толпы пенсионеров).
Кошшшшмарр! Вот зачем тогда купоны продавать?! Смысл?! Лучше бы деньги на рекламный баннер выкинули, хотя бы негатива не было!
Its24 is offline  
Старый 14.10.2011, 23:19   #29699
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaricaSun Посмотреть сообщение
Больше туда не пойду.

вот те раз. А мы позаписывались
Gatonka is offline  
Старый 14.10.2011, 23:20   #29700
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от nevestochka Посмотреть сообщение
Расскажите потом чем дело кончилось
Ну вот пока что пришло ещё письмо )

Майфант:
Данная акция действительна до 14 октября 2011 года. Если Вам приходит одна и та же акция для рассылки, возможно произошел сбой.

Я:
Евгения,
действительна - это что значит?
Продажи купонов завершились на позапрошлой неделе.
С позапрошлой недели, перейдя по ссылке, пользователи (не только я) обнаруживали "Продажи завершены, все купоны выкуплены".
Более того, в позапрошлую среду я была в салоне "Ирис" на коррекции бровей и окраске бровей и ресниц (по купону с Вашего же сайта) и обсуждала с ними, как жаль, что закончилась акция на педикюр и не собираются ли они запустить новую. И они говорили, что нет, пока не планируют.

С уважением, Юлия.

Ждём дальше! )))
казибоха is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск