| |
|
04.02.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
У на стоже такая проблема была. Теперь достаем новую игрушку, только когда убрал предыдщую, но это относится к мелким игрухам мозайке, конструкторам, кубикам, пазлам. А вот крупные игрухи в свободном доступе - их убираем вечером перед ванной вместе.
|
И мы так делаем  , уже давно, чуть ли не с года, но собираем игрушки вместе, один Мишка отказывается, а с мамой или папой убирает.
Мишку сегодня девочка в садике за ухо до синяка укусила, прихожу, а ухо синее.
Воспитательница сказала что они сегодня все время вместе играли и за ручку ходили. 
Наверное девочка Мишку поцеловать хотела, да сил не рассчитала.
|
|
|
04.02.2010, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
И мы так делаем  , уже давно, чуть ли не с года, но собираем игрушки вместе, один Мишка отказывается, а с мамой или папой убирает.
Воспитательница сказала что они сегодня все время вместе играли и за ручку ходили. 
|
Какая милая девочка
04.02.2010, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим малышкам!!!
Да уж, с магнитными бурями ужосс творится. Я вчера чуть ласты не склеила на полном серьезе.
У Ани опять в моче лейкоциты, завтра пересдать надо
|
|
04.02.2010, 20:28
|
|
|
Элита
|
да уд...магнитные бури...у нас тоже веселуха  
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я вчера Нюше заказала спортивный комплекс  до дня рождения должны привезти
Кто бы дал хороший пинок, чтобы я пошла и приготовила ребенку еды 
|
поздравляем с покупкой
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у меня также с пятницы. Спать не может вечером, кашляет как собака.
сегодня наверное магнитные бури. Мой тоже орет.
5:
|
Вовчику от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки, да что ж это такое. только все стало хорошо. и на тебе, юлька стала кашлять и заразила мелкую..... ей то ничего, поправляется, а у оксанки бронхит...... сегодня хотели увезти в больницу, я в ужасе. пока не согласилась, вечером будет неотложка, посмотрят как она. запугали меня пневмонией.
|
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего серьезного!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
влюбилась что ль)) ушко жалко
04.02.2010, 20:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да уж, с магнитными бурями ужосс творится. Я вчера чуть ласты не склеила на полном серьезе.
У Ани опять в моче лейкоциты, завтра пересдать надо 
|
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.02.2010, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Про игрухи +100!  Только я их убираю не по вечерам, а в течении дня раз так 10. А то уже все ноги об игрушки переломала.
|
а унас все ходят как цапли по дому - высоко задирая ноги
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
У на стоже такая проблема была. Теперь достаем новую игрушку, только когда убрал предыдщую, но это относится к мелким игрухам мозайке, конструкторам, кубикам, пазлам. А вот крупные игрухи в свободном доступе - их убираем вечером перед ванной вместе.
|
т.е. он не перекидывает весь ящик с игрухами? Или достать их не может? Мой вскрывает ящик и перекидывает его на пол
Цитата:
Сообщение от lusya
а у оксанки бронхит...... сегодня хотели увезти в больницу, я в ужасе. пока не согласилась, вечером будет неотложка, посмотрят как она. запугали меня пневмонией.
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
наверное большая любовь. Нас тоже сначала один мальчик все время кусал. Теперь лучший друг, за Вову любого порвет (старше нас на полгода и толще на 6 кг)
По поводц уборки могу сказать, что если я собираю игрухи и он это видит - орет и выкидывает их обратно из ящика. Так что вместе убирать не получается, отя я все время пропагандирую такой метод.
Ира, медитируй  Отправляй мужа на прогулку с мелкими, а сама ходи по квартире в каком хочешь виде и бездельничай безделье.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
04.02.2010, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хелп! Ребенок сегодня весь день писает каждые полчаса - час. Раньше никогда такого не было, писала примерно раз в 3-4 часа. Сейчас писает часто и не желтой мочой, а прозрачной водичкой. Что это? Не мжет ыть такого, что застудилась или еще чего? От чего мочеиспускание учащается?
|
|
|
04.02.2010, 21:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а унас все ходят как цапли по дому - высоко задирая ноги
наверное большая любовь. Нас тоже сначала один мальчик все время кусал. Теперь лучший друг, за Вову любого порвет (старше нас на полгода и толще на 6 кг)
По поводц уборки могу сказать, что если я собираю игрухи и он это видит - орет и выкидывает их обратно из ящика. Так что вместе убирать не получается, отя я все время пропагандирую такой метод
|
Про цаплю насмешила  
Про игрухи - так же делает
|
|
|
04.02.2010, 22:07
|
|
|
Космонавт
|
Вика, привет.
А питьевой режим не менялся? Мы тоже писаем то 1 раз в 5-6 часов, то каждые 20 минут (вот сегодня, к примеру).
А прозрачной водичкой наоборот хорошо.
|
|
|
04.02.2010, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, хелп! Ребенок сегодня весь день писает каждые полчаса - час. Раньше никогда такого не было, писала примерно раз в 3-4 часа. Сейчас писает часто и не желтой мочой, а прозрачной водичкой. Что это? Не мжет ыть такого, что застудилась или еще чего? От чего мочеиспускание учащается?
|
не думаю,что есть повод переживать...мы вот всегда так писаем,но мы много пьем!может чая перепила,может на холодном полу посидела...Элинка нормально себя ведет?если очень беспокоит,сдай анализ...в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|