☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2977 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 16:54
ответ для Маруча , на сообщение « да такие же :( »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А я - макдако-ненавистник! Ем... раз в три года... и каждый раз понимаю, что жую какую-то непонятную субстанцию... мясом там и не пахнет.... Но! если поесть три раза подряд - становится вкусно! для меня это был шок Так я поняла, что люди реально подсаживаются на такую еду... как это работает не знаю... не интересовалась... но раньше я в принципе не понимала, как это можно есть... А терь знаю, что можно... но бедные мои детки - кайф макдака для них закрыт злыдней мамашкой
плюс мульон.. я вроде рассказывала - но повторю - в походе задержались (был с нами неподготовленный человек) - в Крыму дело было... короче сутки мы не ели, да еще большая физнагрузка - по горам лазали... а потом бегом на автобус, еле успевали - даже не успели в ларечке гадостей купить.. приехали в симферополь. там макдак - все радостно ломанулись, я тоже - хоть и не люблю.. короче - я купила - не знаю как это называется - булку с котлетой... откусила... и... выбросила в мусорку...
ну не шмогла... противно же...

а кфс нежно люблю

Цитата:
Сообщение от *мне хорошо* Посмотреть сообщение
я довольна! отношение отличное! опыт у массажисток там суперский. Нам сделали 16 массажей + физиотерапия (электрофорез и спектр). Назначали еще лекарства и давали все бесплатно, что назначали, но я ничего не давала ребенку.
Мамочек кормят, причем довольно вкусно.
Прошли там разных спецов. Логопед, УЗИ головы, окулист и ...... дурная башка забыла название
Основной эффект обещают ч/з две недели, но прогресс и так виден! Практически ушел тонус, ребенок стал вереться, хорошо голову держать, пытается садится, больше стала говорить, уже почти переворачивается, чуть чуть не хватает.
а ты уверена, что у вас что-то не так было????

обычные навыки на данный возраст, имхо...

а вот массаж там да.. самый лучший в городе..
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
да такие же
а еще у меня кошки царапали так эти коврики - вобщем Аглае решила не покупать...
Старый 08.02.2011, 16:54   #29762
Mariah
Активный участник

Девочки!!!!!!!!!!
А гербер?????????????????7
вкусный!!!!!!!!!!!!! я все хомячу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конснрвантов там не чувствую!!!!!!!!1

нагулялись мы!!!!!!!!!!!!!!!
погода беееее, замело нас по полной, больше 2ух часов бродили!!!!!!!

Юля и Оля, с 5 месяцами детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Mariah is offline  
Старый 08.02.2011, 16:55
ответ для Lenulia , на сообщение « спасибо Ириш, если что, только свистни:) »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
спасибо Ириш, если что, только свистни
Ок!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 08.02.2011, 16:56   #29764
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение

а еще у меня кошки царапали так эти коврики - вобщем Аглае решила не покупать...
вот да, самый большой минус, у меня рыжий тоже втихаря этот коврик подгрызает
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 08.02.2011, 16:56
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « :)):)) от теплого пола... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от *мне хорошо* Посмотреть сообщение
ну насчет условий.... ремонт там явно не помешает. на первом этаже окна огромные и старые, в холод так дуло! приходилось дитя укутывать сильно, а уж раздевать вообще страшно!
А, ну это значит я желаемое за действительное приняла... ну хоть еда нормальная была!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

от теплого пола развивается варикоз, по нему не рекомендуют ходить более 2 часов в день, а уж ползать и подавно не полезно. Так что пробки достаточно для тепла
Вообще-то варикоз скорее по генетическим причинам развивается... еще гормональные колебания - половое созревание, беременности, климакс... именно поэтому им гораздо чаще страдают женщины.
плюс генетическая предрасположенность. а образ жизни лишь усугубляет, но сам по себе причиной не является - курение, ожирение, малоподвижность...
тепловые процедуры ограничивают, это да... но вот чтобы из-за этого варикоз возник - это вряд ли...
Старый 08.02.2011, 17:00   #29766
MARUSINDA
Участник

читаю ваши истории как роман )))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Главное, своб добавь!
моя история:
как то моя знакомая отправила с моего телефона смску своему знакомому....а он через какое то время начал мне писать. 2 января вслепую мы с подружками приглашаем его с друзьями в гости. Сережа в этот день вообще должен был быть в другом месте...но так сложились обстоятельства, что принесла его нечистая в тот вечер к нам. Познакомились. Посидели. Понравился
Через неделю я под каким то глупым предлогом позвонила ему.....и была послана в прямом смысле этого слова....он просто нахомил и бросил трубку....меня это задело и я решила выяснить че да как...мы пробили с подругами всю инфу про него и нагрянули в лисий нос....там и выяснилось, что перепутал он меня с другой девушкой.
посмеялись.
2 года ездили друг к другу - он на Гражданке я на Кировском
потом свили гнездышко за 7 лет он сделал мне 3 предложения
1 стоя на подоконнике лоджии (4 этаж) орал на весь двор - выходи за меня или я спрыгну
2 в красном море топился с такими же воплями
3 приехал на патибасе к моим родителям (я тогда у них обитала в очередной раз) с друзьями, человек 15 было. И вот такой толпой орали на весь двор все те же слова - правда он маленько перепутал мои окна - и получилось, что я просто наблюдала стоя на балконе как с других окон девченки орут ему - я согласна!!
пы сы ни одно предложение не дошло еще до загса.
характеры у нас у обоих жуть - лев со скорпионом - но ведь держимся уже 7 лет!!!! значит это лубоффффффф!!!!!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 08.02.2011, 17:02   #29767
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение

ну да, моя кошка тоже может облюбовать...
вообщем я за утро сначала решила купить и уже успела передумать
Старый 08.02.2011, 17:02   #29768
witchka
Мега-элита

девы, у меня Пуговица с кровати упала, че делать-то?
врача вызвать, или просто последить за ней? схватила на руки-успокоилась, к игрушкам тянется
witchka is offline  
Старый 08.02.2011, 17:07   #29769
witchka
Мега-элита

она довольная вся, играть хочет
а я сижу-реву, успокоиться не могу
witchka is offline  
Старый 08.02.2011, 17:07   #29770
Mariah
Активный участник

я бы врача вызвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline